Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
24 Мар 2008 18:16 kinofobaII сказал(а): с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии,а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки,скорее Cообщение полностью
Наверное я интуит (по этому определению).
Хотя живой человек - первостепенно нужен.
Да, вопрос из соседнего треда- Дюмы, вы сильно приврать любите, да? В рассказах о своем тихом семейном щастье?
Я видела нескольких дюмок, которые влюблялись по переписке. Вопрос в том, что вряд ли ты будешь всю жизнь любить кого-то на другом краю земли, без возможности в перспективе жить вместе.
У меня мама-папа интуиты, хотя, это не объясняет, конечно. И все же, мне было проще потерпеть (тем более, под наркозом), чем принять как факт, что мне придется стоять перед директром и педсоветом. Скорее всего, ничего бы не было, может, но я сама себя напугала тогда: ай, стыд какой, все узнают, что я врушка)
24 Мар 2008 20:56 talenka_2 сказал(а): Я видела нескольких дюмок, которые влюблялись по переписке. Вопрос в том, что вряд ли ты будешь всю жизнь любить кого-то на другом краю земли, без возможности в перспективе жить вместе. Cообщение полностью
Ага, влюблялись. Лично я - через инет влюбялась до потери сознания)
24 Мар 2008 20:54 kinofobaII сказал(а): Да, вопрос из соседнего треда- Дюмы, вы сильно приврать любите, да? В рассказах о своем тихом семейном щастье?Cообщение полностью
Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.
На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то).
24 Мар 2008 22:01 Vovanium сказал(а): На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то). Cообщение полностью
Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с)
24 Мар 2008 22:20 kinofobaII сказал(а): Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с) Cообщение полностью
Ужас А я то думал, шо я - идиот, раз у меня такие мысли
24 Мар 2008 22:01 Vovanium сказал(а): Это чОрные этики. Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.
На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то). Cообщение полностью
значит , я - сенсорик
И, еще, всякие безосновательные подозрения возникают ...
24 Мар 2008 22:45 usasm сказал(а): И, еще, всякие безосновательные подозрения возникают ... Cообщение полностью
Ну знаешь, иногда таки основательные.
Все-таки, когда мне кажется, что меня водят за нос, именно это таки и происходит