Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
24 Мар 2008 13:53 lovushka_d_koshek сказал(а): по долгу службы часто приходится расставаться . причем , чаще уезжаю я . далеко и надолго . и вот , первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт . т.е трубку он возьмет - может , я забыла чего , и по существу что-то ответит , если и правда забыла , но - не более того . я , конечно , привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла , что все как раз наоборот - человеку так плохо , что он закрывается , и , именно от меня . и всегда так выходило , что в первые дни , пока меня этот вопрос мучит , спросить возможности нет , а потом оно становится неактуально и забывается . а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю . задаю вам: дюмы , пожалуйста . думаю , нетимно , но вам понятней , наверное ,что это означает ? Cообщение полностью
Лучше человека напрямую спросить. Перед очередной поездкой. Причины могут быть очень разные. Еще как вариант - иногда по телефону от избытка чувств можешь наоборот растеряться и скованно говорить
24 Мар 2008 13:53 lovushka_d_koshek сказал(а): по долгу службы часто приходится расставаться . причем , чаще уезжаю я . далеко и надолго . и вот , первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт . т.е трубку он возьмет - может , я забыла чего , и по существу что-то ответит , если и правда забыла , но - не более того . я , конечно , привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла , что все как раз наоборот - человеку так плохо , что он закрывается , и , именно от меня . и всегда так выходило , что в первые дни , пока меня этот вопрос мучит , спросить возможности нет , а потом оно становится неактуально и забывается . а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю . задаю вам: дюмы , пожалуйста . думаю , нетимно , но вам понятней , наверное ,что это означает ? Cообщение полностью
а еще, когда я скучаю, то реально физическую боль ощущаю, в груди давит. а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали.
24 Мар 2008 16:51 Dulcinea сказал(а): а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали. Cообщение полностью
Не знаю, по-моему это моё... Никогда не захотела бы быть женой капитана корабля дальнего плавания. Мне нужен человек рядом, очень нужен! Небольшие командировки нормально (особенно если они интересные, это я очень хорошо могу понять), но частые пропадания по полгода, например, я бы не выдержала...
А если не про любимого человека, то круг основного общения формируется из людей, с которыми я постоянно вижусь (на работе, каких-то занятиях, например). На крайняк человек постоянно в аське и на связи Если люди выпадают из этого "рядом" (переезжают в другой конец города), то контакты со временем почему-то затихают. Хотя и самой жалко иногда бывает, но почему-то так вот... Только эктраверты не дают таким контактам прерваться
с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии,а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки,скорее
24 Мар 2008 17:10 talenka_2 сказал(а): Не знаю, по-моему это моё... Никогда не захотела бы быть женой капитана корабля дальнего плавания. Мне нужен человек рядом, очень нужен! Небольшие командировки нормально (особенно если они интересные, это я очень хорошо могу понять), но частые пропадания по полгода, например, я бы не выдержала...
вопрос о конкретной особенности поведения , мы же опять ушли в дискуссию - кто " может и не может "
дюмы - мужчины ! очень прошу вас ответить
любимая девушка (в очередной раз ) уезжает в командировку.( не на полгода. она - не капитан дальнего плавания ).что вы чувствуете ? может иметь место какая - то бессознательная обида , что ли : на нее - что уезжает на себя - что не можешь удержать , не зарабатываешь так много , чтоб в этих командировках отпала надобность ?
Шаурму ооооочень люблю, даже сама научилась делать, при этом на вншний вид ларька внимания не обращаю - когда есть хочется, покупаю. А вот на руки продавца посмотрю)
Физкультура - это мама моя, как не любила. Постоянно сидела на справках. Более того, в 7-м классе, чтобы избежать участия в какой-то мега-эстафете выдумала себя болячку. И крайне успешно вжилась в роль - меня увезли в больницу и по моим "симптомам" вырезали аппендикс)))
Люблю тренажерный зал ( но не беговые дорожки), люблю тяжелые нагрузки - в горы с полной выкладкой, на велосипеде по трассам с грузовиками очень стимулирует))) Но лучше не в компании, а вдвоем. Или одной)))
Спорить - не люблю, но спорю. И с трудом прекращаю. Особенно, если убеждена в своей правоте, а я в ней всегда, как правило, убеждена(( Даже если все уже перестали спорить, я еще дооооолго буду шепотом или про себя бормотать аргументы)))
С глаз долой, из сердца вон - не про меня. Я могу долго помнить запах любимого, его прикосновения, ощущения от его одежда даже. Проезжать после расставания по "нашим" местам вообще катастрофа(( Я могу закрыть глаза и не лицо любимого вспомнить, а чувство, которое у меня вызывает его взгляд. И пока это чувство живо - тут никакое "с глаз долой" не поможет(( Но это, кстати, помогает и в вынужденных разлуках - я могу себе представить его рядом, просто положив рядом какую-то его вещь))
24 Мар 2008 18:56 Grizetta сказал(а): Шаурму ооооочень люблю, даже сама научилась делать, при этом на вншний вид ларька внимания не обращаю - когда есть хочется, покупаю. А вот на руки продавца посмотрю)
Физкультура - это мама моя, как не любила. Постоянно сидела на справках. Более того, в 7-м классе, чтобы избежать участия в какой-то мега-эстафете выдумала себя болячку. И крайне успешно вжилась в роль - меня увезли в больницу и по моим "симптомам" вырезали аппендикс))) Люблю тренажерный зал ( но не беговые дорожки), люблю тяжелые нагрузки - в горы с полной выкладкой, на велосипеде по трассам с грузовиками очень стимулирует))) Но лучше не в компании, а вдвоем. Или одной)))
Спорить - не люблю, но спорю. И с трудом прекращаю. Особенно, если убеждена в своей правоте, а я в ней всегда, как правило, убеждена(( Даже если все уже перестали спорить, я еще дооооолго буду шепотом или про себя бормотать аргументы)))
С глаз долой, из сердца вон - не про меня. Я могу долго помнить запах любимого, его прикосновения, ощущения от его одежда даже. Проезжать после расставания по "нашим" местам вообще катастрофа(( Я могу закрыть глаза и не лицо любимого вспомнить, а чувство, которое у меня вызывает его взгляд. И пока это чувство живо - тут никакое "с глаз долой" не поможет(( Но это, кстати, помогает и в вынужденных разлуках - я могу себе представить его рядом, просто положив рядом какую-то его вещь))
за последний абзац - спасибо . мне подтверждений не нужно . просто приятно читать Cообщение полностью
Про ужасы - это уже стало нашей семейной легендой, как я добровольно легла под нож, чтобы только не бежать эстафету:-) Хотя, под нож-то я легла по другой причине: вначале хотела просто откосить под видом "у меня в боку болит сильно", а потом, когда дело зашло далеко и меня привезли в больницу, испугалась до жути. Ведь если я сейчас врачам скажу, что все выдумала, это станет известно всей школе, меня вызовут для проработки к директриссе, сообщат родителям и т.д. Мне было проще продолжать упорствовать в своей лжи, чем признаться и слушать, как меня будут клеймить позором))
24 Мар 2008 19:22 Grizetta сказал(а): Про ужасы - это уже стало нашей семейной легендой, как я добровольно легла под нож, чтобы только не бежать эстафету:-) Мне было проще продолжать упорствовать в своей лжи, чем признаться и слушать, как меня будут клеймить позором)) Cообщение полностью