Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
22 Мар 2008 13:54 kinofobaII сказал(а): Квестим всея альфЫ!
Дюмы, если вам дают дурацкие задания, будете ли выяснять, зачем это прежде делания? Или пойдете делать, а потом выяснять? Cообщение полностью
Да, каюсь, всегда дотошно выясняю зачем. Но если человек, которому я доверяю скажет что так надо, сделаю все молча. Обычно позже я сама все понимаю. Тормоз Если и потом не пойму, буду выяснять. но потом.
22 Мар 2008 14:11 talenka_2 сказал(а): Всю физкультуру в школе я, помнится, была почему-то постоянно освобождена. Cообщение полностью
Вероятно, это ТИМное Особую неприязнь вызывали эстафеты и прочие наперегонки... не то, чтобы я плохо бегала... просто на таких мероприятиях в школе постоянно имели место быть выяснения отношений "ты плохо бегаешь/прыгаешь/плаваешь, из-за тебя мы проиграли". Слушать это было противно.
22 Мар 2008 14:11 talenka_2 сказал(а): Вообще в любом спорте я не могу что-то делать ни на скорость, ни на какие-то достижения. Все просто в удовольствие Очень плохо себя физически начинаю чувствовать, если нет никаких физических нагрузок Cообщение полностью
Абсолютно согласна!
не согласюсь . имею второй разряд по легкой атлетике . и второе место по лыжам в городе . а так же еще на велике гоняю ... для себя . ток переломался весь ... ужоссс
23 Мар 2008 18:39 schwindeligkeit сказал(а): не согласюсь . имею второй разряд по легкой атлетике . и второе место по лыжам в городе . а так же еще на велике гоняю ... для себя . ток переломался весь ... ужоссс Cообщение полностью
А с чем не согласишься? В смысле скорость любишь? А на машине? Кстати, эти достижения легко дались?
Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей?
23 Мар 2008 18:47 talenka_2 сказал(а): Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей? Cообщение полностью
В профессиональном смысле? Парочка- тройка знакомых дюмов любили макаться в прорубь, особенно после бани
знаешь наверное легко . не задумывался а моржей видел . в одном проруби на машине ? неа! продал давно . щас служебная . скорость дааааааааа! под музыку ! металл ! скорость ! на велике с горы ! !!!!!!!! 90 км в час !УУУУУ ну одна моя очень хорошая знакомая грит , что я есь . так что не обращайте внимания )))))))))))
23 Мар 2008 18:54 kinofobaII сказал(а): В профессиональном смысле? Парочка- тройка знакомых дюмов любили макаться в прорубь, особенно после бани Cообщение полностью
Я могу представить себя в проруби, если обрасту жирком килограмм еще на 20-30, и заранее пропарюсь в бане. Вот скрючившись и скукожившись подхожу я к проруби, пробую пальчиком воду смело шагаю... ДИКО ВОПЛЮ!!! и... либо подскальзываюсь и падаю в воду, либо бегу обратно. Гммм, воображение разыгралось, извините
Но это все нетимно на самом деле. Так же как и туризм. А я на Эльбрус поднималась Правда на седловинку только. И вообще полдороги нас трактор ратрак вез. А там солнышко, облака офигительные (вид сверху), и людей как в центре Москвы днем И горняжка у половины
Как ни странно, обычно этический подтип дюма таким и увлекается.
а я в пустыне на хаммере гонял ! ммммм непередаваемые ощущения !
Люблю, но когда еду на поезде . Когда сам за рулём, то не езжу больше 100 - потом очень неприятно (страшно?) становится почему-то .
23 Мар 2008 18:47 talenka_2 сказал(а): Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей? Cообщение полностью
Я обожаю после парилки прыгать в снег или прорубь, но только чтобы потом обратно в парилку . Но вот постоянно истязать своё тело экстремально холодной водой - точно не по мне . Я пытался однажды каждое утро обливаться холодной водой - было прикольно, но тоже прекратил: холодно, блин .