Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
21 Мар 2008 23:07 Irina_F сказал(а): Эк ты навострился вопросы Дюмам задавать. Интересные вопросы, и вместо ответа хочется написать сочинение Cообщение полностью
А ты тоже задавай. А то ощущение, что я тут один на всех квестим.
21 Мар 2008 21:52 Dulcinea сказал(а): Лично мне нравица дождь, осень (авг-сент -октбрь) климат наш. Время суток любое. Выходные. Ну это все, чтобы можно было не вылезать из постели с любимым. ну а ваще мне все равно, лишь бы с любимым. Cообщение полностью
Дождик моросит... А любимая рядом Дубы, незаметно,вокруг... Это не мысли вслух, это вопрос
21 Мар 2008 23:57 Vovanium сказал(а): А ты тоже задавай. А то ощущение, что я тут один на всех квестим. Cообщение полностью
Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
22 Мар 2008 00:14 Irina_F сказал(а): Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?Cообщение полностью
а можно можно я ? физкультура ? ну ее ! пока в школе учился все уроки в карты проиграл. хотя у нас был спортивный класс .даж в артек ездили . чет победили там и ваще, а сейчас ... гм ... с утреца на велик и по лесу км так 40 накатаю и домой . попутно искупаюсь ...а ваще пару раз по маршруту кругосветки на великах по льду ...
21 Мар 2008 23:57 Vovanium сказал(а): А ты тоже задавай. А то ощущение, что я тут один на всех квестим. Cообщение полностью
Квестим всея альфЫ!
Дюмы, если вам дают дурацкие задания, будете ли выяснять, зачем это прежде делания? Или пойдете делать, а потом выяснять?
22 Мар 2008 13:54 kinofobaII сказал(а): Дюмы, если вам дают дурацкие задания, будете ли выяснять, зачем это прежде делания? Или пойдете делать, а потом выяснять? Cообщение полностью
Угу, обязательно буду выяснять
22 Мар 2008 00:14 Irina_F сказал(а): Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?Cообщение полностью
Всю физкультуру в школе я, помнится, была почему-то постоянно освобождена. Что меня полностью устраивало и не мешало параллельно ходить на аэробику Где-то год занималась айкидо. Подружка Гексли затащила. Очень красиво это, но на второй год меня уже не хватило. Подружку в общем-то тоже Очень люблю горные лыжи. Но не на скорость А так, едешь, горными склонами любуешься Вообще в любом спорте я не могу что-то делать ни на скорость, ни на какие-то достижения. Все просто в удовольствие Очень плохо себя физически начинаю чувствовать, если нет никаких физических нагрузок (режим дом-машина-работа с некоторых пор стал физически добивать). Поэтому иногда и на фитнесс хожу (правда это скучно, но можно извратиться и заниматься там с книжкой или аудиокнижкой ) Зато после этого физически чувствуешь себя человеком
22 Мар 2008 14:11 talenka_2 сказал(а): Угу, обязательно буду выяснять
А если вам обоснуют, что объяснения должны быть позже? Для эффективности? Докапывваться будете?
22 Мар 2008 14:17 kinofobaII сказал(а): А если вам обоснуют, что объяснения должны быть позже? Для эффективности? Докапывваться будете? Cообщение полностью
Буду! Я вредная! Пытка любопытством, да?
21 Мар 2008 12:49 Irina_F сказал(а): Отвечу скучно. Статус ставлю по-честному.
Если ушла бродить - ставлю человечков с надписью "побродилки", если кофе пить - то чашку. Обычно же сижу с сердечком и какой-нибудь настроенческой подписью под ним. Оно такое приятное, цельное и красненькое
Вообще, допстатусы мне приятны. А основными почти не пользуюсь - либо в сети, либо нет. Особенно мне странен осн.статус "Готов поболтать". Это ж ужос какой! И без того, только нос высунешь, на тебя сразу туча народу набрасывается. А если этот статус поставить, это ж будет катастрофа Cообщение полностью
Абсолютно аналогично
Доны, а как вы подпишитесь под мой девиз: "Я точно знаю только то, что я ничего не знаю!!!" Извините, пролет
22 Мар 2008 20:34 usasm сказал(а): Доны, а как вы подпишитесь под мой девиз: "Я точно знаю только то, что я ничего не знаю!!!" Извините, пролет Cообщение полностью
эк , вы вопросов пораскидывали... голова просто кругом идет... скоро все будем , как Schwideligkeit за таблэтками руки тянуть от таких вопросов... посвящается всем дюмам !
Юнна Мориц
Букет котов
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!