Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Зато эффектно будет выглядеть
А вот ещё вопрос!
О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?
21 Мар 2008 12:43 Vovanium сказал(а): А вот ещё вопрос!
О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?Cообщение полностью
Интересно, это ктонить читает?
21 Мар 2008 12:43 Vovanium сказал(а): А вот ещё вопрос! О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?Cообщение полностью
Отвечу скучно. Статус ставлю по-честному.
Если ушла бродить - ставлю человечков с надписью "побродилки", если кофе пить - то чашку. Обычно же сижу с сердечком и какой-нибудь настроенческой подписью под ним. Оно такое приятное, цельное и красненькое
Вообще, допстатусы мне приятны. А основными почти не пользуюсь - либо в сети, либо нет. Особенно мне странен осн.статус "Готов поболтать". Это ж ужос какой! И без того, только нос высунешь, на тебя сразу туча народу набрасывается. А если этот статус поставить, это ж будет катастрофа
Я не про значки (в силу особенностей протокола мне допзначки не видно), а про основные: в сети, недоступен, не беспокоить, офлайн; и про подпись.
21 Мар 2008 13:01 Vovanium сказал(а): а про основные: в сети, недоступен, не беспокоить, офлайн; и про подпись. Cообщение полностью
Я часто про них забываю Могу час болтать со значком "недоступен" Собственно, за исключением "в сети", "отошел" и "недоступен", я ими не пользуюсь
21 Мар 2008 12:43 Vovanium сказал(а): А вот ещё вопрос!
О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?Cообщение полностью
У меня статус всегда "Занят" - это очень удобно, когда многочисленные человечки подходят к моему компу и тусят рядышком - они не видят, какие сообщения ко мне приходят (чтобы не травмировать их детский мозг ). Что касается доп. статусов - я их оч часто меняю, руководствуясь стреляющими мне в голову мыслями. Частенько вешаю довольную физиономию и пишу: "Улыбнись, всяк сюда стучащий!"
Кстати, по моему, мы ещё не поменялись номерками. Имхо зря.
А вот ещё вопрос: Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ?
21 Мар 2008 18:26 Vovanium сказал(а): А вот ещё вопрос: Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ?Cообщение полностью
Лично мне нравица дождь, осень (авг-сент -октбрь) климат наш. Время суток любое. Выходные. Ну это все, чтобы можно было не вылезать из постели с любимым. ну а ваще мне все равно, лишь бы с любимым.
21 Мар 2008 18:26 Vovanium сказал(а): Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ?Cообщение полностью
Эк ты навострился вопросы Дюмам задавать. Интересные вопросы, и вместо ответа хочется написать сочинение
Больше всего люблю неуловимые пограничные состояния. Весну и осень. А конкретно с середины апреля по середину мая и сентябрь-начало октября. Люблю, когда небо зыбкое, неописуемое, редких оттенков (по этой причине не жалую "глянцевые" курортные картинки и фотки - там такая одномерно-плоская лазурь - скучно) Бывают абсолютно волшебные пасмурные дни - когда очень-очень тихо, нет ветра, влажность... обоняние и слух обостряются Августовское небо, когда ослепительные солнечные разрывы в свинцовых тучах... В общем, я тут много могу понаписать всякого