Это же абсолютно не очевидно! Столько людей родились и ни разу не умерли!
14 Мар 2008 14:06 kalan-II сказал(а): Фотографии! Вкусы у всех разные, а по фоткам я своё мнение составить могу .
P.S. По яблокам с микробами - меня совершенно не ломает мыть его с мылом, если он не сорвано мною в саду . А импортные яблоки лучше вообще от кожуры очистить, чем есть ту химическую гадость, которыми их покрывают, чтобы они дольше хранились . Cообщение полностью
Вообще-то их воском (или парафином?) покрывают. И генно-модифицируют. Так что не всё так страшно.
А на меня оказывают впечатление различные схемы. Особенно, красиво нарисованные. Кажется, начинать новую страницу у меня стало доброй традицией.
14 Мар 2008 15:33 Vovanium сказал(а): Это же абсолютно не очевидно! Столько людей родились и ни разу не умерли! Cообщение полностью
А сколько родилось и уже умерло? Думаю, больше. А некоторые даже не по одному разу
14 Мар 2008 15:33 Vovanium сказал(а): А на меня оказывают впечатление различные схемы. Особенно, красиво нарисованные. Cообщение полностью
То есть, когда ты повелся на горные лыжи в Румынию, это было из-за схемы горнолыжных трасс??? А мне показалось, что как раз после того как я фотки завтраков в отеле вывесила
А на Алтай не картинка зацепила? Схем там точно не было А меня картинка
14 Мар 2008 15:40 contraste сказал(а): А сколько родилось и уже умерло? Думаю, больше. А некоторые даже не по одному разу Cообщение полностью
Считается, что жило 100 млрд. Живёт сейчас — 6,6 млрд. Так что шанс в 6% есть.
14 Мар 2008 15:49 talenka_2 сказал(а): То есть, когда ты повелся на горные лыжи в Румынию, это было из-за схемы горнолыжных трасс??? А мне показалось, что как раз после того как я фотки завтраков в отеле вывесила
А на Алтай не картинка зацепила? Схем там точно не было А меня картинка Cообщение полностью
Алтай — как посмотрел на карту... Вау! И потерял волю.
А хочешь, я задам? Скажем: Дюмы, как чато вы скучаете?
14 Мар 2008 18:20 Situlia сказал(а): А хочешь, я задам? Скажем: Дюмы, как чато вы скучаете? Cообщение полностью
Ты знаешь, с каждым прожитым днем, все реже и реже Какое-то неконструктивное времяпрепровождение - скука. Тем более, вокруг столько всего интересного О! Забыла ответить!
Тождики, меломанство - это ТИМная черта или же не очень? Лично я без музыки жить не могу .
14 Мар 2008 18:20 Situlia сказал(а): А хочешь, я задам? Скажем: Дюмы, как чато вы скучаете? Cообщение полностью
Это бывает, когда жизнь "трещину дает": вынуждена работать на неинтересной работе, из-за каких-то семейных проблем не можешь позволить себе что-то интересное и т.п. В общем бывает, но редко и очень кратковременно
14 Мар 2008 18:40 kalan-II сказал(а): Тождики, меломанство - это ТИМная черта или же не очень? Лично я без музыки жить не могу . Cообщение полностью
Аналогично!!! Но это не ТИМно, я уже с дюмами разными обсуждала.
14 Мар 2008 18:40 kalan-II сказал(а): Тождики, меломанство - это ТИМная черта или же не очень? Лично я без музыки жить не могу . Cообщение полностью
Я тоже не могу... Музыка - это неисчерпаемая тема для бесед... Вообще, с музыкой связаны самые сильные и запоминающиеся эмоциональные переживания. Правильная музыка способна за считаные минуты вывести из самой глубокой депрессии.