Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
20 Мар 2008 21:18 talenka_2 сказал(а): Всё, я поняла, я одна тут такая бестолковая, уже два дня толку от меня по работе по минимуму Посыпаю голову пеплом, ухожу делать дела Cообщение полностью
Упс, мы потеряли участника! Что же мы наделали?
наконец мне стало плонятно ... намедни тут спутник чуть не упал а про жигули я ваще молчу . квадра ! мож пойдем поработаем на благо родины !
20 Мар 2008 21:31 schwindeligkeit сказал(а): наконец мне стало плонятно ... намедни тут спутник чуть не упал а про жигули я ваще молчу . квадра ! мож пойдем поработаем на благо родины !Cообщение полностью
Так, летает? Тогда ничего не трогаем!
даж скорее всего МЫ иррационалы !!!!!!!! даешь революцию !!!!!!!!!! летает родимый . америкосовский . как бы его из рогатки та ?
20 Мар 2008 21:33 schwindeligkeit сказал(а): даж скорее всего МЫ иррационалы !!!!!!!! даешь революцию !!!!!!!!!! летает родимый . америкосовский . как бы его из рогатки та ? Cообщение полностью
Тута нада с Китаем посоветоваться В России народу маловато, чтоб резинку натянуть
Я думаю, если китайцы встанут друг на друга, верхний его шапкой собьёт.
20 Мар 2008 21:08 kinofobaII сказал(а): Пока я с вами с 13до 20 треплюсь, я еще успеваю и пациентов принимать, седня начальницу лечила, между трепом Cообщение полностью
а вот это я , кстати , задумывалась уже - остальные , ладно , по долгу службы - за компами. но врач-то , как умудряется?!!
20 Мар 2008 21:31 schwindeligkeit сказал(а): наконец мне стало плонятно ... намедни тут спутник чуть не упал а про жигули я ваще молчу . квадра ! мож пойдем поработаем на благо родины !Cообщение полностью
21:31 - самое время
остальные , ладно , по долгу службы - за компами. но врач-то , как умудряется?!!
Просто у меня нет компа на работе
20 Мар 2008 22:04 Vovanium сказал(а): Я думаю, если китайцы встанут друг на друга, верхний его шапкой собьёт. Cообщение полностью
я думаю даже , мужское население само справится. а то , если мальчик - девочка друг на друга становиться про... т спутник.как пить дать
20 Мар 2008 22:07 besymeni сказал(а): а вот это я , кстати , задумывалась уже - остальные , ладно , по долгу службы - за компами. но врач-то , как умудряется?!! 21:31 - самое времяCообщение полностью