Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)
30 Мар 2010 15:43 angel-13 сказал(а): А где вы плюшевых Донов видели? Вы явно льстите)))) Или берете описания где Дюма некое подобие куклы барби . ИМХО бред))))) Cообщение полностью
и правда... мне например, до плюшести далековато будет.
Никогда Дюмашек барбами не считал. Как можно не ценить человека, который разделяет твои интересы (которые вечно новые) только с другой стороны монеты?
Пожалуй ни с кем Дону не вылить столько воды - идей. И ведь Дюмки это любят.
Мне кажется, это когда информацию о себе скрываешь.
Я, конечно, всем и каждому болтать не буду, но разговоры о себе мне просто необходимы для обмена эмоциями.
30 Мар 2010 11:53 DonArt сказал(а): Попал я как то на женский междусобойчик. Смотрю, они все своих мужей перетирают. Одна молчит, определил после, что это Дюма. Даже лучшие её подруги не знают, что у ней дома и как. Вот я и подумал, может они все скрытные? Cообщение полностью
В такой ситуации я бы может тоже молчала бы. Смотря, с какой стороны перетирания были, если жаловались на мужей, то тут просто может быть нечего сказать. Ну разве что подружке посочувствовать....
30 Мар 2010 15:59 angel-13 сказал(а): Определили по тому что молчит в Дюма?)))
Хотя наверное откровенничать точно буду не со всеми))) Хотя и молчать тоже врядли Cообщение полностью
нет конечно... я типирую так: интроверт - экстраверт, интуит-сенсорик и т.д.
есть часть описаний которые из Дюма действительно делают глупых кукол((((
ну описания это ещё ладно, а вот в жизни каких только эпитетов на них не услыших от разных Наполеонш .
По большому счёту именно Доны Дюмок ценят(на подсознании) и за них вступаются.
DonArt! А Вы где так уверенно типировать научились? (я про разных "Наполеонш")
30 Мар 2010 11:06 DonArt сказал(а): и правда... мне например, до плюшести далековато будет.
Никогда Дюмашек барбами не считал. Как можно не ценить человека, который разделяет твои интересы (которые вечно новые) только с другой стороны монеты?
Пожалуй ни с кем Дону не вылить столько воды - идей. И ведь Дюмки это любят.
Тогда была неправа . Видать уже оттоптаный мозоль . Грустно видеть когда люди прочитав одно описание ( увидев то что хотят) начинали рассказывать о том какие Дюма . А потом жутко удивлялись что есть другие . Что их могут слушать, задавать вопросы и даже спорить с ними . Правда это еще и хорошая проверка на Дона . Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) .
30 Мар 2010 16:18 roza_red сказал(а): DonArt! А Вы где так уверенно типировать научились? (я про разных "Наполеонш") Cообщение полностью
Робики это чудо!
Я просто всегда уверенный, а вот во что мне это выливается порой, только буратино знает
по секрету... я не мастер типирования, наверняка ошибаюсь...
Вот и меня посчитали мне польстили))) Всем бы Донам такую Этику, Дюмам бы нечего делть было)))))))
30 Мар 2010 16:20 angel-13 сказал(а): Тогда была неправа . Видать уже оттоптаный мозоль . Грустно видеть когда люди прочитав одно описание ( увидев то что хотят) начинали рассказывать о том какие Дюма . А потом жутко удивлялись что есть другие . Что их могут слушать, задавать вопросы и даже спорить с ними . Правда это еще и хорошая проверка на Дона . Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) . Cообщение полностью
А,..нормально. Если долго общаться с недуалами,особливо из других квадр, то непонимания любому свои мазоли наставит.
А я Дюмок то как раз и не знаю....видал из далека разок, другой. Судьба блюдёт мою девственность в этом вопросе.
30 Мар 2010 16:29 roza_red сказал(а): Вот и меня посчитали мне польстили))) Всем бы Донам такую Этику, Дюмам бы нечего делть было))))))) Cообщение полностью
что за намёки? не будь Вы Дамой, я бы вызвал Вас на дуэль!!! ( - тут смайлы стоят, если что)
не мог я Вам показать свою этику, она у меня в гипсе перевязана... Вот например Болевая Дона: иной раз в социуме скажешь "Пожалуйста, простите, будьте добры, большое спасибо" ..так потом самому не по себе, от того как это было сказано. Не всегда конечно, но бывает. Или развитие отношений - перепрыгиваются конём ..раз и в дамки. Интуиция спасает ситуацию, если что не так, а этика нет.
30 Мар 2010 16:20 angel-13 сказал(а): Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) . Cообщение полностью
мне тут весело.. правда вопросов что-то нет, чтоб по теме было. Нужна ситуация, где я бы что-то не понял. Может слегонца поконфликтуем?
А чего конфликтовать-то специально?))) Как только расслабитесь, поучаствуете какое-то время на форуме, тут конфликт и вылезет, если он есть)))
Нашёл Вопросы: любите когда Вам на картах гадают? любите нежиться в воде? любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки? любите, если Дон молчит-думает (спокойным Балем стал)
последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами?
30 Мар 2010 17:16 roza_red сказал(а): А чего конфликтовать-то специально?))) Как только расслабитесь, поучаствуете какое-то время на форуме, тут конфликт и вылезет, если он есть))) Cообщение полностью
а вроде уже расслабился учту! Премного Благодарен! angel-13. про барби..кукол и прочее. Я почему то раньше сравнивал Дюмашек с богинями Филологии, с Афиной Палладой. Они как бы молчаливо или улыбкой показывают так или не так, чувствуя нюансы на очень глубоком уровне и всё сразу ясно.
30 Мар 2010 13:17 DonArt сказал(а): Нашёл Вопросы: 1 любите когда Вам на картах гадают? 2 любите нежиться в воде? 3 любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки? 4 любите, если Дон молчит-думает (спокойным Балем стал) 5 последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами?
1 - люблю, мне все ЛЮБОПЫТНО, но отношусь к этому скептически... хотя бывают исключения... Тут вот одна драгоценная Донка мне таро вытянула - так я потом неделю отходила от попадания)))) 2- люблю 3- смешно? не очень представляю себе примеры)))) я люблю когда коротко и понятно))) как ребенку))) 4- про Дона не знаю, опыта не было... но молчит и спокойный - это разные вещи... спокойный - вполне адекватно воспринимаю, а когда долго очень молчит, думает и на меня внимания не обращает, я потихоньку начинаю подкрадываться и говорить "Ну эй,эй..." или тихо толкать в бок))))) 5 - смотря какие вопросы и кто))) Если человек мне неприятен, то я и на один вопрос отвечу так ,что у него не будет желания задавать новые.... а так ,рядом с теми, кто приятен, могу повествовать до умопомрачения))) хотя чаще все-таки люблю слушать
30 Мар 2010 17:44 Aleshka сказал(а): 1 - люблю, мне все ЛЮБОПЫТНО, но отношусь к этому скептически... хотя бывают исключения... Тут вот одна драгоценная Донка мне таро вытянула - так я потом неделю отходила от попадания)))) 2- люблю 3- смешно? не очень представляю себе примеры)))) я люблю когда коротко и понятно))) как ребенку))) 4- про Дона не знаю, опыта не было... но молчит и спокойный - это разные вещи... спокойный - вполне адекватно воспринима, а когда долго очень молчит, думает и на меня внимания не обращает, я потихоньку начинаю подкрадываться и говорить "Ну эй,эй..." или тихо толкать в бок))))) 5 - смотря какие вопросы и кто))) Если человек мне неприятен, то я и на один вопрос отвечу так ,что у него не будет желания задавать новые.... а так ,рядом с теми, кто приятен, могу повествовать до умопомрачения))) хотя чаще все-таки люблю слушать
ах..вот оно что! спасибо! могут повествовать как Доны по несколько часов к ряду и не устать?
по гаданиям (слово не нравится, так как энергия разбираемой ситуации через руку не может вытащить лишь бы какую карту, а всегда в точку..тут главное не думать)
30 Мар 2010 13:59 DonArt сказал(а): могут повествовать как Доны по несколько часов к ряду и не устать?
Ну я не знаю, как все, но я в режиме монолога устаю быстро... (ответ на вопросы подразумевает все-таки диалог)))
я просто когда придумываю очередную теорию, которая самому ещё до конца не понятна, то часто вслух, с жестами, мимикой.. целое представление иной раз получается, по ходу такого танца ещё больше приходит идей. Вот почему спрашивал. Не всем это надо
может, чтобы долго не мучиться от непоняток по в новом коллективе предельно милым быть попробовал уже ... аж скулы свело от приторности
30 Мар 2010 11:34 DonArt сказал(а): А,..нормально. Если долго общаться с недуалами,особливо из других квадр, то непонимания любому свои мазоли наставит.
А я Дюмок то как раз и не знаю....видал из далека разок, другой. Судьба блюдёт мою девственность в этом вопросе. что за намёки? не будь Вы Дамой, я бы вызвал Вас на дуэль!!! ( - тут смайлы стоят, если что)
не мог я Вам показать свою этику, она у меня в гипсе перевязана... Вот например Болевая Дона: иной раз в социуме скажешь "Пожалуйста, простите, будьте добры, большое спасибо" ..так потом самому не по себе, от того как это было сказано. Не всегда конечно, но бывает. Или развитие отношений - перепрыгиваются конём ..раз и в дамки. Интуиция спасает ситуацию, если что не так, а этика нет. мне тут весело.. правда вопросов что-то нет, чтоб по теме было. Нужна ситуация, где я бы что-то не понял. Может слегонца поконфликтуем? Cообщение полностью
А вам нужен конфликт? Зачем . Нет уж спасибо, воздержусь)))
30 Мар 2010 18:33 Dalina_Lila сказал(а): может, чтобы долго не мучиться от непоняток по в новом коллективе предельно милым быть попробовал уже ... аж скулы свело от приторности Cообщение полностью
пробовал быть предельно милым? ничего продобного, всё было искренне. не выдумывайте, приторности Вы наелись благодаря своему восприятию. хорошо..я помолчу раз так.
30 Мар 2010 20:23 angel-13 сказал(а): А вам нужен конфликт? Зачем . Нет уж спасибо, воздержусь))) Cообщение полностью
Ангел 13 ну там же какой хороший смайлик стоит Это ведь шутка была. Ни Доны, ни Дюмки не любят конфликтовать.
30 Мар 2010 12:17 DonArt сказал(а): Нашёл Вопросы: любите когда Вам на картах гадают? любите нежиться в воде? любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки? любите, если Дон молчит-думает (спокойным Балем стал)
последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами? а вроде уже расслабился учту! Премного Благодарен! angel-13. про барби..кукол и прочее. Я почему то раньше сравнивал Дюмашек с богинями Филологии, с Афиной Палладой. Они как бы молчаливо или улыбкой показывают так или не так, чувствуя нюансы на очень глубоком уровне и всё сразу ясно. Cообщение полностью
Сравнение с богинями конечно хорошое, ноо молчаливая Дюма при творческой ЧЭ...это уже скорее либо Драйзер( Дост ), либо в глубокой депресии . Так что тут вы что-то с образами путаете опять .
Вопросы 1.Когда-то развлекало))) Сейчас скучно)) Механика понятна и что карты что хрустальный шар один принцып))) 2.Да))) А кто не любит? 3. Если живо рассказывают то интересно))) Почему бы и нет))) 4.Когда Дон думает он Балем не становиться. Все же разные типы и ведущие функции и выдача информации)))