Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
про магазины: знаете магазин подарков Красный куб или Брюссельские штучки, так вот, я бы жила там. Прям в магазине. И в Икее тоже жила бы. Но не покупаю, только любуюсь и тырю идеи. Хэнд-мейд ворева.
Продуктовые магазины, и бытовые всякие - делаю все как бы между прочим, не подвисаю, думаю совершенно о другом, более возвышенном. Ничего не напрягает, все делаю быстро. С одеждой сложнее - часто импульсивно. Советчики не нужны, только по качеству могу посоветоваться со знакомой Драйкой.
Любовь и жалость - разные чувства, но оба могут быть как положительными, так и отрицательными. Все зависит от того КАК.
Раз уж разговор зашел в параллельной теме
Что нужно дарить Дюмам, чтобы вы радовались?
19 Мар 2008 18:58 Lisabet сказал(а): Раз уж разговор зашел в параллельной теме
Тогда уж "Что нужно Донам дарить Дюмам". Потому что какой-нибудь тождик или Габен может вполне подарить роскошную сенсорную фенечку и мы будем прыгать от радости. А интуит какую-нибудь книжку или еще что-то интуитское и радости будет не меньше! А вот когда подружка Гексли пыталась мне дарить какие-то сенсорные вещи, то они часто оказывались не те (синтетические или не того размера). Лучше, когда человек выбирает подарок с сильных функций
а мне приятна избитая истина про подарок и внимание . все равно что ...от мягкой игрушки до самой умной книги . просто приятно ! ведь чел выбирает подарок исходя из своего вкуса и интереса . т.е. это его Я .
19 Мар 2008 19:31 schwindeligkeit сказал(а): а мне приятна избитая истина про подарок и внимание . все равно что ...от мягкой игрушки до самой умной книги . просто приятно ! ведь чел выбирает подарок исходя из своего вкуса и интереса . т.е. это его Я . Cообщение полностью
Ой, да! Конечно! Это вообще главное! А то я уже обрационализировалась
19 Мар 2008 09:29 Situlia сказал(а): А вот вы возьмите и попробуйте сами обойтись без суггестивации Cообщение полностью
Хливкие шорьки? Это суггестия+ активация?
Про серебро тут уже есть. Аргентоз оно вызывает и нарушение микрофлоры кишечника.
19 Мар 2008 18:58 Lisabet сказал(а): Раз уж разговор зашел в параллельной теме
Люблю всяческие штучки, облегчающие мне жизнь и делающие ее еще более приятной Это с практической стороны. А если с эмоциональной - то важен сам факт уделения внимания мне и оригинальность. Люблю получать и сама дарить милые маленькие подарочки без повода (правда, себя в подобных порывах сдерживаю, стесняюсь показаться сентиментальной что ли...). А еще мне очень нравится, если человек привозит мне что-то из поездки. Это значит, что даже далеко-далеко он думал обо мне и хотел меня порадовать Да и сувенирчики из поездок чаще всего имеют некоторую степень уникальности, что тоже приятно. А еще я в восторге, когда человек говорит: "А помнишь, мы с тобой полгода назад говорили....а вот теперь я тебе дарю....." Он помнит! Он думает об этом! Он хочет доставить мне удовольствие!
Дюмы! У вас есть проблемы с тем, чтобы оторваться от отдыха и начать работать? Как вы это делаете? Я вот план действий ногда пишу. Иногда даже помогает...
20 Мар 2008 10:26 contraste сказал(а): Люблю всяческие штучки, облегчающие мне жизнь и делающие ее еще более приятной Cообщение полностью
Вспомнилось:
ringlet: сегодня вообще у меня в магазине был крик души....увидела набор отверток вяких...с насадками....вот он мне реально нужен...в доме ни одной отвертки, бардачок в машине нечем подкрутить...Но жаба душит покупать. И вот ведь нет бы взять и подарить нормальный подарок. Нет. Хрень какую-то. Игрушечки. Сережечки. Шарфики. Тьфу (Башорг)