Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
18 Мар 2008 13:41 talenka_2 сказал(а): Реально. Но для совместной жизни непригодно Ибо как ты будешь с таким божеством жить-то, зачем ты ему нужна-то Cообщение полностью
Я понял! Нам нужны недостатки, чтоб вы могли с нами жить! Так???
18 Мар 2008 14:10 Vovanium сказал(а): Я понял! Нам нужны недостатки, чтоб вы могли с нами жить! Так??? Cообщение полностью
всякие нровности, шероховатости, цеплялки, крючочки - дают дюмам понять "Я то что надо !" а совершенства все на пъедестал и пусть голуби "облагораживают" их внешность, тогда может хоть дворник захочет применить свои усилия
18 Мар 2008 14:24 Nikto777 сказал(а): всякие нровности, шероховатости, цеплялки, крючочки - дают дюмам понять "Я то что надо !" а совершенства все на пъедестал и пусть голуби "облагораживают" их внешность, тогда может хоть дворник захочет применить свои усилия Cообщение полностью
Ну дааа... человек без червоточинки - это скучно
У джека лондона есть произведение "Лунная долина". Так он описал там идеального мужчину. Потом,видимо, сам решил,что идеальных не бывает,и приписал ему один недостаток-абсолютное отсутствие музыкального слуха при непреодолимой любви к пению. Так и дюмкам нужны "умеренные " недостатки? Ира,человек без стервоточинки?
18 Мар 2008 14:28 kinofobaII сказал(а): один недостаток-абсолютное отсутствие музыкального слуха при непреодолимой любви к пению. Cообщение полностью