"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
17 Мар 2008 14:44 talenka_2 сказал(а): О, заодно всем дюмам вопрос задам. Что вас привлекает в первую очередь при покупке вещей? Cообщение полностью
Сначала, конечно, глаз выхватывает красивый оттенок. Потом подходишь поближе, смотришь, щупаешь... Иногда даже щупать не приходится, вблизи сразу видно, что ткань некачественная. Если ткань хорошая, начинаешь оценивать на предмет стилистического соответствия и вписывания в имеющий гардероб
Алена, какой чайничек красивый!
Доны и Дюмы! А давайте фоткать свои интерьеры, ну, детальки какие-нибудь симпатичные... и фотки здесь выкладывать!
17 Мар 2008 15:10 Irina_F сказал(а): Доны и Дюмы! А давайте фоткать свои интерьеры, ну, детальки какие-нибудь симпатичные... и фотки здесь выкладывать!Cообщение полностью
А сие тут не зачтется флудом? О, пусть будет подтема "Интерьеры Дюм"! Только у меня квартира съемная, там все равно все интерьеры не наши, и их особо не поменяешь. Я вон только хозяйские шкафчики на кухне с ее согласия обклеила красивой пленкой под ткань. А то было что-то унылосерое... И вазу жуткую облагородила. А на фотки остальных очень интересно посмотреть!!!
Думаю, нет. Будем считать, что кто-нибудь задал вопрос: "Дюмы, а какие у вас интерьеры?" А можно еще фото своего рукоделия и прочего хэндмэйда выкладывать Да, пожалуй, стоит создать отдельную тему Вечером будет сделано
насчет сочетания цветов то это скорее всего к девушкам ))) для меня цвета в одежде это черный , все оттенки серого , беж и темно темно синий . ну ессно не одену к серым брюкам черный пиджак ))) и т.п. а фотки интерьера ? в этом что то есть . но опять же я люблю все спокойное , не броское . и эклептика тож не для меня . единый , гармоничный стиль плюс спокойные цвета . короче релакс .
Мы поспорили, является ли слово жалеть равным слову любить. Мое мнение: любят равного себе...жалеют того, кто ниже тебя...в этом слове всегда возвышение над объектом жалости
# Жалеть Словарь синонимов Жалеть, сожалеть, скорбеть, оплакивать, болеть сердцем, сокрушаться о чем, соболезновать, сочувствовать; чувствовать жалость, сострадание, входить в положение кого; выражать сожаление, соболезнование…
Жаль, жалость, жальба ж. состраданье, соболезнованье, сочувство при чужой беде; печаль, грусть, скорбь, сокрушение; || траур. Словарь Даля.
Когда дюм жалеет донов- он и считает их ниже и лишенными чего-то. Неудивительно, что некоторые доны могут отреагировать очень с