Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь,и.. Ясно,значит,у донок нижняя рука мешается, у донов верхняя..
17 Мар 2008 12:29 kinofobaII сказал(а): у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь,и... Cообщение полностью
Фига се... Плаваешь себе, не шалишь, никого не трогаешь..., а твоя нога в это время кого-то оплодотворяет... Хорошо, что осьминоги не платят алиментов...
17 Мар 2008 12:29 kinofobaII сказал(а): у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь,и.. Cообщение полностью
В общем всем надо срочно перевернуться и поменять нижнюю руку с верхней местами
дааа ! вопросов очень много ))) на последний если , то мне вообще ничего не мешает . я на животе засыпаю. ну почти ничего ))) а вот если с кем нибудь , все очень даже пригождается )))
да,знакомый дон всегда уточнял при моей аналогичной фразе :"На чьем животе?" кхм. Ну ежели на ЕВО то и мне ничего не мешает в смысле, на дюмском
17 Мар 2008 13:33 kinofobaII сказал(а): да,знакомый дон всегда уточнял при моей аналогичной фразе :"На чьем животе?" кхм. Ну ежели на ЕВО то и мне ничего не мешает Cообщение полностью
на чьем нибудь животике я не пробовал . раздавлю ведь . но совсем не против если на моем любимая заснет
14 Мар 2008 18:40 kalan-II сказал(а): Скучать скучно, поэтому я этим не занимаюсь .
Тождики, меломанство - это ТИМная черта или же не очень? Лично я без музыки жить не могу . Cообщение полностью
лично я тож ! только я не могу музыку слушать между делом . т.е. с чем то одновременно . развалюсь вот в кресле , врублю на полную катушку и отрываюсь . еще балдею от живых концертов классической музыки . а вот читать и музыку слушать ? одновременно в двух мирах жить чет не получается
По следам одноименного вопроса про майонез -а вам массаж донами нравится?
по рынкам не люблю . как впрочем и по магазинам . магазин меньше утомляет и толкотни нет . вот я знаю людей , которые просто гуляют в супер пупер маркетах , заодно что нибудь покупают . лично я иду уже зная , что мне надо . хотя бывает спонтанно что нить прикуплю что касается вещей , то выбираю только на ощупь . если приятно рукой провести , мммммммм как по хомячку , то это мое продукты выбираю в основном учитывая время на приготовление еды . образ жизни просто поменялся . раньше было не так . насчет шаурмы ... дамы и господа ! в обычной жизни мы все любим все свеженькое , качественно приготовленное с учетом санитарии . а . желательно еще из известно чего . но смею вас заверить , в экстремальных ситуациях все в пищу сгодиться . я знаю, я пробовал
17 Мар 2008 13:52 kinofobaII сказал(а): По следам одноименного вопроса про майонез -а вам массаж донами нравится? Cообщение полностью
массаж вообще нравится ! а кому не нравится то ? а вот с донкой не получилось еще опять майонез !!!!!!! )))))))) ну люблю я его ! меня мама с детства спрашивала , куда я нафиг его столько валю ! кстати эт в Москве наверное продуктов натуральных не продают . У нас в Тольятти майонез без химии вообще .
16 Мар 2008 19:39 Lisabet сказал(а): Считаю нечестным требуя разделения своих интересов - не действовать симметрично
А как вы болеете? Чего при этом ждете от того, кто рядом?Cообщение полностью
лично я предпочитаю болеть один . а не то тот кто рядом сильно удивится от того как сильно люди могут меняться ! когда мне плохо вообще видеть никого не хочу . и не надо обо мне заботиться . я лучше все равно знаю что мне надо и от чего мне станет лучше . я имею ввиду физическое недомогание и только его . ну и про машину ... сам за рулем только при крайней необходимости . даж свой автомобиль был . продал и не жалею . тем более служебный есть .везут, сидишь себе спокойно , расслаблено так в окошко смотришь . А движение в Москве еще 20 лет назад меня ужасало ! а что сейчас творится !!!!! я велосипед люблю водить )))
17 Мар 2008 14:07 schwindeligkeit сказал(а): бывает спонтанно что нить прикуплю что касается вещей , то выбираю только на ощупь . если приятно рукой провести , мммммммм как по хомячку , то это мое Cообщение полностью
О, заодно всем дюмам вопрос задам. Что вас привлекает в первую очередь при покупке вещей?
Я вот только недавно заметила, что оттенки вещи. Приятное для меня сочетание цветов. Это, кстати, не так часто в магазинах встречается. Но к такой вещи сразу тянется рука На ощупь, пожалуй, только одежду (при условии, что цвета нравятся ) Но тут не рукой проводишь, а всем телом чувствуешь, когда примеряешь Еще прикольная форма или рисунок. Недавно такую замечательную ночнушку купила с нарисованными коровами, летающими на лианах... Эх, хотела клеенку показать любимую с кухни, но тут почти не видно ничего... орехи загораживают
Эли это уже подтипы? Например сенсорные в первую очередь наощупь, а этические по оттенкам? Или у остальных вообще все по другому?
17 Мар 2008 14:44 talenka_2 сказал(а): Эли это уже подтипы? Например сенсорные в первую очередь наощупь, а этические по оттенкам? Или у остальных вообще все по другому? Cообщение полностью