Их тоже можно куда-нибудь приспособить. Например, ими можно откручивать винтики
17 Мар 2008 10:55 talenka_2 сказал(а): Посмотри как ты лежишь на боку обычно, когда спишь одна. Вот точно так же ее можно дежать и когда вдвоем. И не мешается Cообщение полностью
Ой, а мне когда одна - тоже нижняя рука мешает. Всю жизнь
17 Мар 2008 11:15 Irina_F сказал(а): Их тоже можно куда-нибудь приспособить. Например, ими можно откручивать винтики Cообщение полностью
Как раз для винтиков оптимально 2 мм. Для семечек тоже Вот меньше - уже неудобно для семечек. И чесаться неудобно... А с очень длинными ногтями еще неудобно играть на пианино, и на гитаре левой рукой струны зажимать Тоже привычка оттуда пошла
17 Мар 2008 11:21 talenka_2 сказал(а): Как раз для винтиков оптимально 2 мм. Для семечек тоже Вот меньше - уже неудобно для семечек. И чесаться неудобно... А с очень длинными ногтями еще неудобно играть на пианино, и на гитаре левой рукой струны зажимать Cообщение полностью
*измеряет ногти линейкой* Действительно, 2 мм... Кстати, на гитаре очень даже неплохо получается, не так удобно, как совсем без ногтей, но все-таки
Про руку. Вчера специально (и осознанно) попробовала полежать на боку Не мешает. Ее можно как-нибудь хитро изогнуть и что-нибудь ею гладить
17 Мар 2008 11:21 talenka_2 сказал(а): Как раз для винтиков оптимально 2 мм. Для семечек тоже Вот меньше - уже неудобно для семечек. И чесаться неудобно... А с очень длинными ногтями еще неудобно играть на пианино, и на гитаре левой рукой струны зажимать Тоже привычка оттуда пошла Cообщение полностью
Точно, чесаться (и чесать кого-нибудь) короткими неудобно. И отскребать чего-нить тоже. А на пианино и на гитаре я не играю - мишка на ухо наступил. Зато короткими удобнее смски набирать
мне она,как Лизабет,всегда мешается. Когда одна, еще как то под подушку запихать можно, под голову, тогда еще терпимо. И все равно лишняя, в положении на боку было б удобней нижнюю на время отстегивать. И чего мы не осминоги?
17 Мар 2008 11:51 kinofobaII сказал(а): мне она,как Лизабет,всегда мешается. Когда одна, еще как то под подушку запихать можно, под голову, тогда еще терпимо. И все равно лишняя, в положении на боку было б удобней нижнюю на время отстегивать. И чего мы не осминоги? Cообщение полностью
Ты хочешь сказать, что осьминоги отстегивают???? Или жалко, что только одна рука мешает, а не все восемь?
*Ушла читать про осьминогов. Вернулась* Оказывается, отгрызают. Жесть
Я бы очень хотела быть осьминогом. Или, хотя бы, Шивой. Только отгрызать бы ничего не стала. Кстати, а зачем они это делают? И потом, у них разве есть зубы? Я думала, у них и рта-то нет... Интересно, как выглядит выкройка блузки для шестирукого существа?
Ничего себе, проблему нашли. Руку можно положить перед собой, за собой, вытянуть вперёд, согнуть в локте, засунуть под голову. И во всех этих положениях она не мешается. С верхней рукой интереснее — сверху её класть не очень удобно, приходится её либо ставить перед собой, либо класть на того, кто лежит рядом. А ногти измерять лучше штангенциркулем. Точнее получается.