Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)
12 Ноя 2008 16:21 AKSHOT сказал(а): Хороший совет Донкихоту , быть уверенным в отношениях ... Cообщение полностью
Жесть, не подумала Хотя Таня вот писала, что уверена, что конкретный Дюм идельно ей подходит. Это же не отношения.
12 Ноя 2008 17:23 Kukaryamba сказал(а): Жесть, не подумала Хотя Таня вот писала, что уверена, что конкретный Дюм идельно ей подходит. Это же не отношения. Cообщение полностью
Это логика чистой воды , почти мат анализ ! посмотрели по параметрам и решили что полностью подходит.
12 Ноя 2008 16:27 AKSHOT сказал(а): Это логика чистой воды , почти мат анализ ! посмотрели по параметрам и решили что полностью подходит. Cообщение полностью
Ну кто чем может. Это Робики, кстати, по логике. Доны интуичат.
Я не могу знать,как чел относится. Обычно по поведению и эмоциям можно судить. А в данном случае уже шизофрения какая-то: по эмоциям и поведению у нас все супер, а словами регулярно избивал.
12 Ноя 2008 17:32 kinofobaII сказал(а): Я не могу знать,как чел относится. Обычно по поведению и эмоциям можно судить. А в данном случае уже шизофрения какая-то: по эмоциям и поведению у нас все супер, а словами регулярно избивал. Cообщение полностью
мне кажется в этом изречении высказываютсчя две проивопложные мысли .
Когда отношения БЫЛИ,то все было супер. А разборки были только виртуально.
12 Ноя 2008 14:41 Maki сказал(а): ну не всегда же могут светиться глаза, дон не лампочка. Cообщение полностью
Кстати, не знаю, может и лампочка Я у Донов вообще очень часто светящиеся глаза вижу "О! А вот это можно вообще вот так вот!" - и светятся.
12 Ноя 2008 16:55 kinofobaII сказал(а): Когда отношения БЫЛИ,то все было супер. А разборки были только виртуально. Cообщение полностью
У меня тоже также Сейчас вот в очередной раз не прошла проверку на "чуйства" Устала блин я от этих проверок сил нет А на словах иногда больно получается из-за дюмовского косноязычия, мы же говорим как с собой, забывая что у дона восприятие другое и даже понятия иногда у нас с разным смыслом Сложность еще в том, что в реале можно просто подойти к человеку и во всем разобраться, а здесь,,, какой-то повод искать нужно итп А то что ,Таня, дюме вашему сделать предстоит для него точно непосильная ноша до тех пор пока он хотя бы какую-то последовательность/план действий для себя не определит (с твоей помощью конечно) Хотя бы что-то , работа например или жилье должны быть как-то обозначены Я думаю, что поговорить на тему "нужности" обязательно нужно, но только в реале Может тебе, например, найти по-тихому ему работу и ему сказать об этом, но так будто кто-то знакомый предложил такую вакансию, и все ,,, удочку ты закинула, пусть думает дальше сам,,, А там можно и вживую ненароком появиться и все прояснить в отношениях ну это моя имха такая
12 Ноя 2008 20:14 from_dreams сказал(а): У меня тоже также Сейчас вот в очередной раз не прошла проверку на "чуйства" Устала блин я от этих проверок сил нет А на словах иногда больно получается из-за дюмовского косноязычия, мы же говорим как с собой, забывая что у дона восприятие другое и даже понятия иногда у нас с разным смыслом Сложность еще в том, что в реале можно просто подойти к человеку и во всем разобраться, а здесь,,, какой-то повод искать нужно итп А то что ,Таня, дюме вашему сделать предстоит для него точно непосильная ноша до тех пор пока он хотя бы какую-то последовательность/план действий для себя не определит (с твоей помощью конечно) Хотя бы что-то , работа например или жилье должны быть как-то обозначены Я думаю, что поговорить на тему "нужности" обязательно нужно, но только в реале Может тебе, например, найти по-тихому ему работу и ему сказать об этом, но так будто кто-то знакомый предложил такую вакансию, и все ,,, удочку ты закинула, пусть думает дальше сам,,, А там можно и вживую ненароком появиться и все прояснить в отношениях ну это моя имха такая Cообщение полностью
гы на тему нужности именно в реале и говорили
про работу это вообще пять баллов,спасибо,смеялась.
Я поняла на днях,что пока я что-то не ПОЙМУ- важность какого-то занятия, или суть, значимость отношений- я не могу НИЧЕГО ДЕЛАТЬ...
Я работать не могу, пока не ПОЙМУ...
Так как отношения закончились- мне важно понять- а что это было. Я ищу сейчас именно понимания.
А то как с собакой прям- виляет, в глаза заглядывает, а потом просто руку отгрызает))) У меня шизофреническое расщепление от такого дюмского поведения)))
Может, кто объяснит причины такого дюмского поведения.
12 Ноя 2008 19:04 Kukaryamba сказал(а): Кстати, не знаю, может и лампочка Я у Донов вообще очень часто светящиеся глаза вижу "О! А вот это можно вообще вот так вот!" - и светятся. Cообщение полностью
ну если доны лампочки, то дюмы солнечными батарейками пусть будут. Дон посветил - дюм зарядился. Заряженый дюм подпитал лампочку - она засветилась. И так ежедневно, от точки до точки . И так без конца до конца
12 Ноя 2008 20:33 kinofobaII сказал(а): Я работать не могу, пока не ПОЙМУ...
Так как отношения закончились- мне важно понять- а что это было. Я ищу сейчас именно понимания.
А то как с собакой прям- виляет, в глаза заглядывает, а потом просто руку отгрызает))) У меня шизофреническое расщепление от такого дюмского поведения)))
Может, кто объяснит причины такого дюмского поведения.[/i][/color] Cообщение полностью
Причины? а что це таке- причины.... У меня сын - дюм, так он почти всем так в глаза заглядывает, особенно если хочет понравиться- его уже ловеласом прозвали. А ведь это появилось в очень раннем возрасте! Вот и ищи причины. Но видимо я могу относиться к нему как к ребенку- поэтому общий язык найти легко. Надо только чтобы запас пряников и булок не иссякал и сказок про всякую всячину- тоже любит.. и без общения тоже не проживет... - надо чтобы вокруг рой почитательниц был... кстати когда я спрашиваю - с кем дружишь- можно услышать ответ- со всеми. такой дружбы чтобы с одним мальчиком или девочкой- он не знает. Хотя и выделяет слегка нескольких. Все из детства.
12 Ноя 2008 22:09 uzh сказал(а): кстати когда я спрашиваю - с кем дружишь- можно услышать ответ- со всеми. такой дружбы чтобы с одним мальчиком или девочкой- он не знает. Cообщение полностью
ничего себе интроверт
12 Ноя 2008 22:03 Maki сказал(а): ну если доны лампочки, то дюмы солнечными батарейками пусть будут. Дон посветил - дюм зарядился. Заряженый дюм подпитал лампочку - она засветилась. И так ежедневно, от точки до точки . И так без конца до конца Cообщение полностью
Возможно
Ок. Так и запишем- не нужна, использовали...Есть версия,что я слишком умна- рядом со мной интересно, но может родиться комплекс неполноценности у мужчины. Видимо, так оно и есть
Дружба со всеми очень энергозатратна, поэтому и возникает сомнения в интровертности. В детстве было много знакомых, но друзей всегда было много меньше .
12 Ноя 2008 22:49 kalan-II сказал(а): Дружба со всеми очень энергозатратна, поэтому и возникает сомнения в интровертности. В детстве было много знакомых, но друзей всегда было много меньше . Cообщение полностью
Угу. Есть еще, конечно, вариант, что сейчас этому ответу учат в садиках. Моего учили.
12 Ноя 2008 15:50 roza_red сказал(а): Дюмашечки, ну, ответьте уж, пожалуйста -как вы реагируете на вопросы о будущем? Cообщение полностью
Я, например, будущее не чувствую вовсе. А что чувствую - пугает. Но когда Дон сказал, что ближайшие лет пятьдесят мне придётся его терпеть рядом, то я отчего-то поверила. И стало не так страшно.. И пошла "работа в этом направлении". А на вопросы "ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?" у меня всегда один ответ: "ПОЖУЁМ-УВИДИМ".
Как Доны в каждый отдельно взятый момент времени видят множество возможностей и путей решения, так и для Дюмы нет ЕДИНСТВЕННОГО пути в отношениях - их каждый отрезок времени поставляет много, они имеют миллион нюансов и оттенков и выбор происходит ПОСТОЯННО .
Только с дуалом этот выбор всегда ОДИН(если не вмешиваются непреодолимые силы, конечно). А непреодолимые силы - это другие ОТНОШЕНИЯ. Человек - животное социальное, и внушенных социумом тараканов в башке у каждого сидит огромное количество (мезальянс, или разница в возрасте, или наличие детей у партнёра, например). Вот и идёт в головах вечная "борьба борьбы с борьбой". Маятник качается. А если ещё пресловутый "квартирный вопрос" нарывает - вообще беда... В СЕБЯ надо найти смелость смотреть, а не в то, что мама или сосед скажет, или что бабушка в завещании наследства лишит - и всё будет хорошо.
13 Ноя 2008 01:08 Daylight сказал(а): Но когда Дон сказал, что ближайшие лет пятьдесят мне придётся его терпеть рядом, то я отчего-то поверила. И стало не так страшно.. Cообщение полностью
классно. Но вот я не смогла так решить- я надеюсь, что у меня будет еще ребенок, да и бросить все,чтоб жить рядом с "фыркающим" дюмом я не смогла...
Если постоянно дают понять, что "не нужна" - то и насиловать нельзя.
Просто нельзя и все.
А быть "проходным вариантом" я тоже не согласная.
"И это пройдет".
Жаль рвать, когда отношения так хороши...Ну наверняка могут быть еще лучше. И раз этот человек "лучше" не хочет( ну да, оно требует СБЛИЖения, через определенные иголки и боль иногда и отрыв от насиженной маминой груди) -найдем другого))))
Варианты есть всегда!
13 Ноя 2008 08:50 kinofobaII сказал(а): "И это пройдет".
Конечно, есть. И гораздо больше, чем можно себе представить. Молитва богу о том, чтобы он дал нам силы преодолеть всё, что мы можем, терпение вынести то, что мы изменить не в состоянии и мудрости отличить одно от другого - относится к нам всем. Главное - чтобы в паре силы, терпение и мудрость были распределены гармонично...
13 Ноя 2008 10:01 Daylight сказал(а): Главное - чтобы в паре силы, терпение и мудрость были распределены гармонично... Cообщение полностью