Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
16 Мар 2008 20:45 talenka_2 сказал(а): Я подозреваю, что "мешать болеть" - это вдруг выражать, например, болеющему человеку претензии, что в квартире не убрано и т.п. Ну или включать громкую музыку, когда человек спит. Что-то в этом роде. Cообщение полностью
точно-точно..
16 Мар 2008 20:45 talenka_2 сказал(а): Я подозреваю, что "мешать болеть" - это вдруг выражать, например, болеющему человеку претензии, что в квартире не убрано и т.п. Ну или включать громкую музыку, когда человек спит. Что-то в этом роде. А заботиться вряд ли можно излишне. Cообщение полностью
Мешать болеть это еще и заботиться неправильно. Через .
Это как это??? Не думаю, что со мной, даже в болеющем состоянии ЧС прокатит.
16 Мар 2008 20:51 talenka_2 сказал(а): Это как это??? Не думаю, что со мной, даже в болеющем состоянии ЧС прокатит. Cообщение полностью
У меня маман макс, как позаботится иногда силовым методом- так лучше б не мешала болеть вообще. Ясно, что из лучших побуждений, гамлет оценил бы...А у меня ролевая на дыбы сразу...Автоматом... А она обижается- не оценили...бррр
Поэтому ещё вопрос: дюмы, как вы относитесь к возможности проявить себя перед нуждающимися в отношениях, воле, ответственности (или безволии и безответственности, не знаю как по-простому сформулировать )
И зря — востребованность по иду тоже очень важна.
Это когда это он успел в суперЭГО переместиться?
Если ты про поддержку дуалов болевых фоновыми, то мне это не так уж и важно. Хотя когда вижу, что дюма меня "прикрыл"- это трогает, очень.
Но не более того.
16 Мар 2008 21:02 Vovanium сказал(а): Поэтому ещё вопрос: дюмы, как вы относитесь к возможности проявить себя перед нуждающимися в отношениях, воле, ответственности (или безволии и безответственности, не знаю как по-простому сформулировать ) Cообщение полностью
вот-вот, и я хотела сказать, чтобы перевёл на русский тогда, может, ответим
Эх...
а) У хорошего человека не клеится. Вокруг него плетут интриги, или он умудрился поссориться со всеми ради важной идеи и вообще выглядит несчастным и брошенным. Выжно для вас его оберегать и защищать от козней коварных злопыхателей?
б) У того же хорошего человека куча энергии, сил и стремления перевернуть мир. Будете ли вы добрым словом и делом направлять это буйство в мирное русло? Кстати, кто не понял про «страшные» E: я перечислил укусную кислоту (популярный консервант), лимонную кислоту (кисленькая), аскорбиновую кислоту (витамин C) и хлорофилл (природный зелёный краситель). Рейшате сами, насколько они вредные.
а) У хорошего человека не клеится. Вокруг него плетут интриги, или он умудрился поссориться со всеми ради важной идеи и вообще выглядит несчастным и брошенным. Выжно для вас его оберегать и защищать от козней коварных злопыхателей? Cообщение полностью
Сразу оговорюсь, что основное зависит от того, насколько близко человек. Если человек все время рядом (живем или работаем вместе) и я вообще в курсе происходящего - это одно. А если далеко и я вообще не в теме - это другое, тут я обычно пас. Ну если только человек сам не стал рассказывать. Понятие "интриги" и "коварные злопыхатели" сразу отбрасываем в сторону Выслушаю, искренне посочувствую, если с идеей согласна, то при случае обязательно буду всем объяснять, какая она действительно важная. Может что-то посоветовать смогу Морально поддержу
А что за идея-то?
16 Мар 2008 21:29 Vovanium сказал(а): б) У того же хорошего человека куча энергии, сил и стремления перевернуть мир. Будете ли вы добрым словом и делом направлять это буйство в мирное русло? Cообщение полностью
Не знаю Но кажется Дону это часто нужно
16 Мар 2008 21:29 Vovanium сказал(а): Кстати, кто не понял про «страшные» E: я перечислил укусную кислоту (популярный консервант), лимонную кислоту (кисленькая), аскорбиновую кислоту (витамин C) и хлорофилл (природный зелёный краситель). Рейшате сами, насколько они вредные. Cообщение полностью