Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)
20 Авг 2008 14:57 snezhanochka сказал(а): ДА , Да ! Ты меня правильно поняла.
Я все Эмоции на физическом уровне ощущаю. Внутри эту энергию чувствую- там и дрожь, и тепло и холод, и сжимается, и головокружение, И дыхание спирает т.п )) Cообщение полностью
кхм...это меня наводит на мысль, что моя подруга, которую я Дюмой считала, может быть Гюгой. Один заклятый рационал ее спросил летом, как она планирует Новый год отмечать, а она вся пупырышками покрылась и чуть ли не задрожала от холода! Ты, говорит, что мне про зиму говоришь? А я при этом только эмоциями вспыхнула: ну ты, мол, даешь, еще ж полгода осталось, зачем сейчас об этом думать?!
20 Авг 2008 15:04 contraste сказал(а): А я при этом только эмоциями вспыхнула: ну ты, мол, даешь, еще ж полгода осталось, зачем сейчас об этом думать?! Cообщение полностью
Я тже об этом не думаю. Просто незачем. Пока наступит Новый год, ситуация ещё сто раз изменится !! не продумаешь все. Скоько не старалась , получается все равно иначе (
Милые наши Дюмашечки и Дюмашки! Скажите пожалуйста, если в виртуале по отношению к Вам начинают проявлять слишком бурные положительные эмоции(во, засада -как описать эмоции -то?)))))))),восхищаться Вами т д.п. какой будет Ваша реакция?))))
21 Авг 2008 09:31 roza_red сказал(а): Милые наши Дюмашечки и Дюмашки! Скажите пожалуйста, если в виртуале по отношению к Вам начинают проявлять слишком бурные положительные эмоции(во, засада -как описать эмоции -то?)))))))),восхищаться Вами т д.п. какой будет Ваша реакция?)))) Cообщение полностью
Я не дюмашка. Роза, сбегут. Особенно мужуки. Не любят они этого....
Картинка такая- идет по улице дон, просто барабанит в барабан...
На звук из-за углов выглядывают осторожные, но очень любопытные сусликоДЮМЫ. Дон идет и барабанит, ни на кого особо внимания не обращая...А дюмы бегут следом. Но если слишком резко оглянуться- они разбегутся. Если же между делом бросать им интересные фразы, задачки и пр- прикормятся и станут ручными, но на это надо время и большая постепенность действий.
Ну и общегендерное исключить нельзя... Мужчины любят больше САМИ, чем за ними....
Я согласна, слишком бурные кажутся искусственными... и совершенно не интересны... если они ВДРУГ! если они не с самого начала, а чем-то вызваны/спровоцированны и КРАТКОВРЕМЕННЫ, то скорее всего воспримутся с улыбкой... но не всерьез...
О! А почему барабанит -это к ЧИ?))))) ***вспоминая про барабанный марофон с один Доном на последнем фестивале****
21 Авг 2008 09:46 roza_red сказал(а): О! А почему барабанит -это к ЧИ?))))) ***вспоминая про барабанный марофон с один Доном на последнем фестивале**** Cообщение полностью
Ассоциация такая выскочила))) Просто дон генерит "в воздух"- в его нормальном состоянии, не особо заботясь, услышит ли кто-то, и КТО услышит...
Как всегда, попала в точку)))))))))типа "случайно"))))))))
21 Авг 2008 09:50 roza_red сказал(а): Как всегда, попала в точку)))))))))типа "случайно")))))))) Cообщение полностью
Дак жиж я
Дюмы, хомячками вы уже были . А как вам сусликами?
Cусликом мне гораздо приятнее... или крыской... не люблю хомячком...
21 Авг 2008 08:31 roza_red сказал(а): Милые наши Дюмашечки и Дюмашки! Скажите пожалуйста, если в виртуале по отношению к Вам начинают проявлять слишком бурные положительные эмоции(во, засада -как описать эмоции -то?)))))))),восхищаться Вами т д.п. какой будет Ваша реакция?)))) Cообщение полностью
Ну... удивлюсь, насторожусь... если совсем чужой человек (я его в свои еще не приняла) то скорее всего сбегу от греха подальше... если свой - засмущаюсь в усмерть.
Не... не смущусь... прииияяяяятноооо!!! Спасибо, Снежан! Я в отпуске была... безинтернетном... ох и ломало ж меня... все же зависимость существует... факт! А еще меня там муж и телевизора лишил... добровольно-принудительно... аха... т.ч. вернулась я к вам замучанная семейным отдыхом с двумя воюющими детьми и жарюкой, и незамутненная никакой информацией... к принятию новой готова!!!
"Летят перелетные суслыыы...А дюм остается с тобой... Летят они в жаркие страааныыы...А дюм остается с тобой..."
21 Авг 2008 09:18 Mutaboba сказал(а): Cусликом мне гораздо приятнее... или крыской... не люблю хомячком... Ну... удивлюсь, насторожусь... если совсем чужой человек (я его в свои еще не приняла) то скорее всего сбегу от греха подальше... если свой - засмущаюсь в усмерть. Cообщение полностью
И от смущения начнете уводить тему разговора в другую сторону или переключать внимание на самого восхищающегося?))
21 Авг 2008 09:35 roza_red сказал(а): И от смущения начнете уводить тему разговора в другую сторону или переключать внимание на самого восхищающегося?)) Cообщение полностью
АГА! И откуда вы все знаете?
Да столкнулась с активацией и пытаюсь перевести на свой язык поведение активатора...А что делать, такое вот явление случилось...***эх...*** Моя ЧИ работает иначе ,чем у Донов и реакция Дюма иногда для меня неприятно -неожиданная. С Гюгами как-то предсказуемо более-менее, здесь темный лес) Поможите?)))))
Если Дюмы Суслики, то Доны тоже Суслики ))), только чуть другие ))
Все равно ж Дуалы бывают похожи )))
Интересно а Гюга тогда шо за Звер )))?
Кстати Гюги очень бывают похожи и на Дюмов и на Донов Тоже значит какие то Грызуны )))
Квадра "Грызунов и Сусликов )))"
Снежаночка! Мы можем быть вполне вот из такой шоу-группы
21 Авг 2008 09:51 roza_red сказал(а): Да столкнулась с активацией и пытаюсь перевести на свой язык поведение активатора...А что делать, такое вот явление случилось...***эх...*** Моя ЧИ работает иначе ,чем у Донов и реакция Дюма иногда для меня неприятно -неожиданная. С Гюгами как-то предсказуемо более-менее, здесь темный лес) Поможите?))))) Cообщение полностью
Чем сможем обязательно!
Снежан, спасибо! Обалденные суслики!
Суслики обалденные - это точно!
Мутабоба, привет Давай знакомиться Я Маша
Скоро буду тебя расспрашивать про валяние зверей и прочих дураков