Это к выбору техники и пр. Меня привлекать бесполезно бывает.
Ролевая есть у всех У меня, наверное, прокачаная (папа Жук)
Я не к тому, что у меня ее ваще нет - вы наедьте, тогда узнаете как ее нет
Но вот в общении с дюмой никаких ролевых-болевых, + . Меня удивляют описания, что первое общение с ролевых начинается- дон показывает, какой он силовик, а дюм- как он все успевает. Не, мне такого не надо...Я люблю неспешных дюм, расслабленных, и вредных То есть переборчивых
16 Мар 2008 19:39 Lisabet сказал(а): А как вы болеете? Чего при этом ждете от того, кто рядом?Cообщение полностью
ну и я жду, чтобы "не мешали болеть", но и заботы тоже - сходить в аптеку, приготовить еду, вызвать врача
16 Мар 2008 19:59 kinofobaII сказал(а): Это к выбору техники и пр. Меня привлекать бесполезно бывает. Cообщение полностью
я больше о мужчинах-Донах говорила а про крышу и т.п. лучше сенсорика-мужчину привлеку, т.к. тоже самостоятельно бы не справилась
16 Мар 2008 20:04 LidOK сказал(а): ну и я жду, чтобы "не мешали болеть", но и заботы тоже - сходить в аптеку, приготовить еду, вызвать врача я больше о мужчинах-Донах говорила а про крышу и т.п. лучше сенсорика-мужчину привлеку, т.к. тоже самостоятельно бы не справилась Cообщение полностью
Я выразил благодарность Lisabet, потому что встретился с этим вопросом на практике. Получается я излишне заботился "Мешал болеть"?
16 Мар 2008 20:15 usasm сказал(а): Я выразил благодарность Lisabet, потому что встретился с этим вопросом на практике. Получается я излишне заботился "Мешал болеть"? Cообщение полностью
смотря как заботились
16 Мар 2008 19:59 kinofobaII сказал(а): Это к выбору техники и пр. Меня привлекать бесполезно бывает. Cообщение полностью
А почему? Не интересно вообще ничего знать про технику? Доны по-моему невольно впитывают в себя в сотни и тысячи раз больше информации, чем дюмы. Поэтому даже если оба не интересуются чем-то, то фоновые знания у донов все равно больше. А техника по-моему исключительно к логике относится, а не к сенсорике.
16 Мар 2008 19:59 kinofobaII сказал(а): Но вот в общении с дюмой никаких ролевых-болевых, + . Меня удивляют описания, что первое общение с ролевых начинается- дон показывает, какой он силовик, а дюм- как он все успевает. Не, мне такого не надо... Cообщение полностью
Ты грамотная просто уже
Какой я силовик - до сих пор показываю в адрес общих знакомых, которые так и норовят оказаться на шее. И что впечатление произвело именно "уверенная в себе" - спрашивала. Правда по факту почему-то оказалось, что хочется меня поддержать. Примерно как со временем - как я всякий раз объясняю, что это не мы опаздываем, просто мероприятие начнется чуть позже :D Но в описании ролевых скорее оптимизм фигурировал, нежели всеуспевание. Оптимизм - да, было. И тоже прямо-таки кричало о необходимости поддержки. Неуверенный какой-то оптимизм.
16 Мар 2008 20:15 usasm сказал(а): Я выразил благодарность Lisabet, потому что встретился с этим вопросом на практике. Получается я излишне заботился "Мешал болеть"? Cообщение полностью
Я подозреваю, что "мешать болеть" - это вдруг выражать, например, болеющему человеку претензии, что в квартире не убрано и т.п. Ну или включать громкую музыку, когда человек спит. Что-то в этом роде. А заботиться вряд ли можно излишне.
И что впечатление произвело именно "уверенная в себе" - спрашивала.
Это с чужими вообще...Лемуркин рассказывала, что я впечатление на других (досю, напр) когда лечу- аки жучка произвожу. Сильная и уверенная дама, которая выставляет лишних из комнаты, когда лечит
И потом, это работа- я часто в ТИМе штира работаю...так удобнее...хотя долго так не могу...Потому работа меня утомляет сильно...
Ты грамотная просто уже
Не уверена...скорее, это мой способ взаимодействия с миром. Вне работы я ж интуитивна до безобразия, вплоть до врезания в столбы...
В последнее время иголки все на пациентах забываю... Ужос-ужос прямо...
А почему? Не интересно вообще ничего знать про технику? Доны по-моему невольно впитывают в себя в сотни и тысячи раз больше информации, чем дюмы. Поэтому даже если оба не интересуются чем-то, то фоновые знания у донов все равно больше. А техника по-моему исключительно к логике относится, а не к сенсорике.
Меня какая-то специфичная техника все интересует, аппаратура для записи волновой гомеопатии, диагностическая аппаратура... Как-то оторвана я от всего, что с домом связано...