Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается?
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
(Нужно для развития теории)
Во, еще вопрос- что для вас пословица стерпится слюбится? Насколько важно привыкание?
13 Мар 2008 20:56 Vovanium сказал(а): Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается? Cообщение полностью
Редко и недолго. Если распирает от чего-то, что рассказать хочется
13 Мар 2008 20:56 Vovanium сказал(а): Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.? Cообщение полностью
Если честно, то не очень интересная тема. Ассоциируется с занудством. Хотя смотря как рассказывать А какие последствия для организма от коллоидного серебра?
13 Мар 2008 21:00 kinofobaII сказал(а): Во, еще вопрос- что для вас пословица стерпится слюбится? Насколько важно привыкание? Cообщение полностью
Не верю в это (для себя). Привыкание-притирание конечно бывает, но с любовью это ничего общего не имеет. То есть я имею в виду, что люди изначально должны друг друга любить, иначе вообще ничего не получится. А притирки бывают даже при сильных чувствах и со временем просто какие-то взаимные непонятки сглаживаются.
13 Мар 2008 21:10 talenka_2 сказал(а): А какие последствия для организма от коллоидного серебра? Cообщение полностью
Хихиии.
Аргентоз развивается. Кожа приобретает прикольный метвецки-синюшный оттенок. И это не лечится. Только вот он не всем нравится.
Аргентоз развивается. Кожа приобретает прикольный метвецки-синюшный оттенок. И это не лечится. Только вот он не всем нравится. Cообщение полностью
коллоидным серебром народ лечится, ваще-то. Очередной дур.вопрос- дюмы шаурму едят?
13 Мар 2008 20:56 Vovanium сказал(а): Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается? Cообщение полностью
Нет, монологи - это скучно . Повышенное словоблудие у меня наблюдается только после повышенной дозы спиртного , но и то - это больше диалог .
13 Мар 2008 20:56 Vovanium сказал(а): Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.? Cообщение полностью
Обычно тянет поинтересоваться у чела, а нафига он это всё говорит? Или попросить поимённо назвать каждого микроба живущего на ручке .
Едят! Потом жалеют об этом, зарекаются больше этого не делать, а потом, иногда, опять её покупают . Естественно, ларёк должен внушать хоть какое-то доверие . Но если хочется мяса завёрнутого в тесто, то лучше Twister в KFC купить - как-то не так страшно .
А дюмы любят, когда им вопросы задают?
13 Мар 2008 21:30 kinofobaII сказал(а): коллоидным серебром народ лечится, ваще-то. Очередной дур.вопрос- дюмы шаурму едят? Cообщение полностью
Лечатся и потом так и ходят синенькие? И это уже "не лечится" ? Определитесь, пжалуйста!
Я ела шаурму, когда она появилась только. Интересно было попробовать. Не помню точно, почему перестала. Кажется просто видела, как непрожаренное мясо срезают, чтобы побыстреее покупателей обслужить. Ну и в некоторых местах продавцы действительно грязными руками ее готовят, не, не хочу
КАлечится. Терапевтический эффект КС клиническими испытаниями не подтверждён, а вот всякие побочные эффекты, очень даже.
14 Мар 2008 08:54 Vovanium сказал(а): КАлечится. Терапевтический эффект КС клиническими испытаниями не подтверждён, а вот всякие побочные эффекты, очень даже. Cообщение полностью
Не знаю, не тестировала, руки не дошли а чужим словам я не верю.