Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 15:40 Princessa_Fiona сказал(а):
Видимо да. Правда сейчас я уже не уверена, кому из нас повезло!
Cообщение полностью

-------------------------------------------------
Наверное повезло Вам!За вас решение в этой ситуации приняла наверное судьба.У меня перед глазами просто неограниченное количество мужчин , которые изменяют женам,при этом всячески блюдут нравственность своих любовниц. Безконечно скачут из койки в койку пытаясь поймать двух зайцев.Хочется наговорить им кучу гадостей и тут же понимаешь, что женщины в этой ситуации не лучше. Жена, которой изменили, не пытается уйти от мужа, а ищет ему оправдание (дети, полигамность и т.п.).Любовница же сознательно идет на эти отношения, периодически жалуясь на одиочество в праздники и выходные.А порой реально надеясь занять место жены. Великая человеческая траги-комедия. И каждый третий в ней участник. А ведь еще есть и маленькие заложники этих ситуаций.
Вот все говорят о второй половинке.Но ведь если бы были только половинки, не появлялись бы треугольники. Конечно жить было бы наверное скучно .
Прошу прощение за столь желчное послание, что-то понесло.Но вопрос все равно остался. Как себя вести?

27 Июл 2008 13:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 13:02 vetla сказал(а):
-------------------------------------------------
Наверное повезло Вам!За вас решение в этой ситуации приняла наверное судьба.У меня перед глазами просто неограниченное количество мужчин , которые изменяют женам,при этом всячески блюдут нравственность своих любовниц. Безконечно скачут из койки в койку пытаясь поймать двух зайцев.Хочется наговорить им кучу гадостей и тут же понимаешь, что женщины в этой ситуации не лучше. Жена, которой изменили, не пытается уйти от мужа, а ищет ему оправдание (дети, полигамность и т.п.).Любовница же сознательно идет на эти отношения, периодически жалуясь на одиочество в праздники и выходные.А порой реально надеясь занять место жены. Великая человеческая траги-комедия. И каждый третий в ней участник. А ведь еще есть и маленькие заложники этих ситуаций.
Вот все говорят о второй половинке.Но ведь если бы были только половинки, не появлялись бы треугольники. Конечно жить было бы наверное скучно .
Прошу прощение за столь желчное послание, что-то понесло.Но вопрос все равно остался. Как себя вести?
Cообщение полностью

Может быть, надо изменить угол зрения на окружающих. Понимаете, я занимаюсь семейными спорами, поверьте, это никак не сказывается на моем отношении к окружающим людям. Прогнали любовника, слава Богу. Встретите свободного мужчину, все сложится иначе, если, конечно Вы сами этого хотите. Вообще, я считаю, что если чего-то очень хочешь - обязательно сбудется. А если Вы будете топтаться вокруг этого всего, просвета не увидите.

31 Июл 2008 13:28

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 13:28 lee2007 сказал(а):
Может быть, надо изменить угол зрения на окружающих. Понимаете, я занимаюсь семейными спорами, поверьте, это никак не сказывается на моем отношении к окружающим людям. Прогнали любовника, слава Богу. Встретите свободного мужчину, все сложится иначе, если, конечно Вы сами этого хотите. Вообще, я считаю, что если чего-то очень хочешь - обязательно сбудется. А если Вы будете топтаться вокруг этого всего, просвета не увидите.

Cообщение полностью

--------------------------------------------------
Честно говоря уже ни чего менять в жизни не хочется. А Санта-Барбара продолжается. Он таки сумел уболтать меня. Или это все же любовь? Или просто какая-то агония. Не знаю. Одной тошно. Особенно сейчас когда дети выросли и ушли.Но и постоянное присутствие мужчины около себя стало раздражать. А так, периодически встречаясь, нормально. И что интересно мне нужны эти встречи,но уже не на постоянной основе.А на мужчин смотрю уже исключительно через призму личного опыта. А он почему-то говорит, что нет уже на свете таких чистых и любящих мужчин, каким был мой муж.Конечно я его немного идеализирую, но по другому уже не могу.Наверное создала себе кумира и живу в этом. Но реально все негативные мелочи ушли в небытие и остались только светлые воспоминания. Мне кажется, что нет смысла заниматься поисками, если что и случиться,то это будет дар свыше. А пока Санта-Барбара. Ладно, подождем. Не впервой.

31 Июл 2008 21:55

lee2007
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Конечно идеализируете. Человек умирает и всегда память после него хорошая. За редким исключением, ну типа Сталин, Гитлер. Советую посмотреть очень хороший фильм, называется "Три цвета. Синий" Чем-то близко к Вашей ситуации.

2 Авг 2008 09:23

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

[quote author=lee2007 link=8127----428002.html#428002 date=2 Авг 2008 09:23]Конечно идеализируете. Человек умирает и всегда память после него хорошая. За редким исключением, ну типа Сталин, Гитлер. Советую посмотреть очень хороший фильм, называется "Три цвета. Синий" Чем-то близко к Вашей ситуации.[/quote_________________________________________________
Спасибо! Поробую найти это кино.Если конечно оно не старое. Тогда это будет сложней. А чей это фильм, когда приблизительно снят? Чтобы хоть приблизительно знать по каким параметрам его искать.

3 Авг 2008 21:59

lee2007
"Наполеон"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 21:59 vetla сказал(а):
[quote author=lee2007 link=8127----428002.html#428002 date=2 Авг 2008 09:23]Конечно идеализируете. Человек умирает и всегда память после него хорошая. За редким исключением, ну типа Сталин, Гитлер. Советую посмотреть очень хороший фильм, называется "Три цвета. Синий" Чем-то близко к Вашей ситуации.[/quote_________________________________________________
Спасибо! Поробую найти это кино.Если конечно оно не старое. Тогда это будет сложней. А чей это фильм, когда приблизительно снят? Чтобы хоть приблизительно знать по каким параметрам его искать.

Cообщение полностью

Это не старое кино, если не ошибаюсь 90-х годов. Режиссер Кшиштоф Кеслевский, это трилогия "Три цвета. Красный. Синий. Белый."
Рекомендую посмотреть все, ну мне очень нравится.

4 Авг 2008 08:29

Nille
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Июл 2008 21:46 vetla сказал(а):
Заметила одну особенность, чем моложе человек, тем больше в нем максимализма. Все молодые гордые и независимые. И ревность им претит, и измены не прощают, и в любовницах не ходят.
Cообщение полностью

Буквально недавно говорили об этом... В юности у очень многих были взрослые женатые любовники и в довесок к каждому была жена - практически настоящяя кобра. Так вот давеча, сидя в кафе (все дамы уже замужние, большинство с детьми), делились наблюдениями и были очень удивлены, что не заметили, когда умудрились сами превратились в этих самых кобр...
Возраст, мне кажется, тут не при чем...

1 пользователь выразил(и) благодарность Nille за это сообщение

29 Авг 2008 14:13

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

Да не такие уж они и кобры. Просто каждая из жен вложила в своего мужа много сил и времени, а потому ей совсем не хочется делиться своим нажитым с кем бы то не было. Даже в том случае, если и самой он уже порядком надоел.Да и со временем мужчина становиться на ноги и часто является кормильцем в семье.Тоже определенный стимул, чтобы коброй охранять свой дом. Приведу пример.
У меня знакомый очень долго (Лет 20-ть) прожил в семье. Чем дальше, тем тише. Отношения сошли на нет. Однако у него появилась любовница которая родила ему дочь.Были попытки с его стороны уйти от жены.Все закончилось очень банально. Жена тут же закатила истерику с обещанием покончить с собой. Окружила мужа вниманием и любовью.Что-то из серии облизать с головы до ног. Он остался. По прошествию 4-х лет все опять по старому, только он больше не пытается уйти из семьи. С женой живут как соседи, помогает материально любовнице. Иногда посещает дочь.
Чем дальше я анализирую эту тему, тем прочнее становится мое убеждение в том, что мужчина может уйти из семьи только на ранних стадиях развития отношений с любовницей. В тот момент, когда кроме чувств еще ни чего не возникло. Как только он хоть немного успел подумать что и как, как тут же в нем начинается внутренняя борьба за собственную нравственность, появляется страх быть не понятым на новом месте и он найдет миллион причин остаться дома, хотя будет бесконечно долго предавать свою жену.

30 Авг 2008 22:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 00:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100