[quote author=instable link=8127----396334.html#396334 date=27 Мая 2008 11:30]ой
а вот у нас недавно состоялся немного противоположный разговор - почему мы не хотим быть любовницами. И было 3 разных ответа:
1. Даша (Гексли) - не хочу разбивать семью (но в принципе представляет это возможным, если семью не разбивать)
2. Я (чебурашка) - представляю себя на месте жены и не хочу, что бы другая женщина была любовницей у моего мужа
3. Лена (гюго-нап) - мне неприятно, что он сначала со мной, а потом еще с кем-то.[/quote----------------------------------------------------- Что-то я и не припомню, чтобы женщины в любовницы рвались. Только жизнь часто складывается так, что ты уже не первая, а потому и не единственная. И очень часто со временем уже и не хочется этой первой быть. Жизнь мудрее нас, а потому многие женщины побывав в шкуре любовницы со временем не стремятся становится женами. Сейчас обманывают из-за тебя, а потом смогут обмануть тебя. И встает вопрос - "А оно мне надо?"
Что-то я и не припомню, чтобы женщины в любовницы рвались.
так тут смысл в том, что все "нет", но почему "нет".
и есть еще варианты - "нет, но возможно" и "нет и невозможно".
Только жизнь часто складывается так, что ты уже не первая, а потому и не единственная.
можно быть не первой, но единственной на тот момент, когда отношения.
27 Мая 2008 13:10 instable сказал(а): можно быть не первой, но единственной на тот момент, когда отношения. Cообщение полностью
---------------------------------------------------------- Если ты единственная, то ты уже не любовница. Мне тоже говорят, что я единственная,только чушь все это.Если мужчина не ушел из семьи ты не можешь быть единственной. Не живут в семьях просто ради детей.Есть другие связывающие ниточки, порой очень тонкие, но они есть.
27 Мая 2008 14:19 vetla сказал(а): ---------------------------------------------------------- Если ты единственная, то ты уже не любовница. Мне тоже говорят, что я единственная,только чушь все это.Если мужчина не ушел из семьи ты не можешь быть единственной. Не живут в семьях просто ради детей.Есть другие связывающие ниточки, порой очень тонкие, но они есть. Cообщение полностью
я никогда не стану любовницей (женщиной мужчины, который женат не на мне). для меня это табу.
а по поводу того, что не живут в семьях ради детей (это вы про мужчин или женщин)... у меня детей еще нет, но я уверена, что я бы никуда не ушла только ради них.
потому я и сказала про то - почему бы я не стала. и первое мое сообщение было про это.
27 Мая 2008 17:04 instable сказал(а): я никогда не стану любовницей (женщиной мужчины, который женат не на мне). для меня это табу.
Хоть бы кто-то для разнообразия сказал: Я обязательно стану любовницей!
27 Мая 2008 17:33 Today08 сказал(а): Хоть бы кто-то для разнообразия сказал: Я обязательно стану любовницей! Cообщение полностью
можно сказать - "я предполагаю, что не стану", "я не хочу стать", а если "табу", то никогда.
27 Мая 2008 17:33 Today08 сказал(а): Хоть бы кто-то для разнообразия сказал: Я обязательно стану любовницей! Cообщение полностью
желательно по делам оценивать реальные желания и стремления людей , по факту, так сказать... Ведь именно дела и поступки в гамме ценность, а не слова...
27 Мая 2008 17:51 Le_carre_noir сказал(а): желательно по делам оценивать реальные желания и стремления людей , по факту, так сказать... Ведь именно дела и поступки в гамме ценность, а не слова...
А в диаде Драйзер-Джек еще более ценны дела, а не слова Сказать можно что угодно и даже верить, что все будет именно так Cообщение полностью
а можно сказать, верить и сделать так, как сказал.
а то так мне и не будут верить до самой смерти, что это табу, а вдруг я на старости лет у бабульки какой дедульку в любовники заграбастаю, пока не умру - и никто не узнает о том, что действительно никогда
тут ситуация такая - до смерти недоказуемая
27 Мая 2008 18:12 instable сказал(а): а можно сказать, верить и сделать так, как сказал.
а то так мне и не будут верить до самой смерти, что это табу, а вдруг я на старости лет у бабульки какой дедульку в любовники заграбастаю, пока не умру - и никто не узнает о том, что действительно никогда