Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 62 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 10:15 Balzak_45 сказал(а):

Cообщение полностью

Если партнер этого не замечает, тогда это не мой партнер, до свидания.
Вы говорите о Напах, как об отдельном виде в ряду, надеюсь приматов. "Дудочка и кувшинчик" довольно забавно, да хочется всего сразу здесь и сейчас Здесь на сайте есть примеры очень счастливых и удачных браков Напка-Баль, на соседних форумах.
Очень приятно, что Вы так чутки и верны.

17 Апр 2008 11:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

2 Balzak_45
Вы предлагаете мне сделать харакири моей суггестивной ЧС?
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )

17 Апр 2008 17:12

Asana
"Гексли"

Нарушений: 1
Флуд: 17%/4%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 17:12 Inyouknowme сказал(а):
2 Balzak_45
Cообщение полностью

Браво!
большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.

17 Апр 2008 17:18

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

16 Апр 2008 23:50 speaking сказал(а):
На Ваш практический вопрос, могу искренне сказать, что чем больше я узнаю разных женщин, тем больше убеждаюсь в необоснованности возведения на пьедестал какой либо одной из них... Может расширить пьедестал до размера площади?

Cообщение полностью

Мне не нравится слово пъедестал. Оно подразумевает ИМХО, какую-то идеализацию и неравные отношения. Я рассматриваю свою личную ситуацию с точки зрения удачи. Считаю мне очень повезло встретить мужа.

Насчет прав ничего не могу сказать. Поскольку законодательства в этой области нет, речь, видимо, идет о договорных отношениях.

Ну, под правом я имела в виду возможность выбирать человека для близких отношений, она у большинства моих знакомых есть.
Соответственно, какие там задавать критерии - это личное дело каждого. Ему нести последствия. Более высокие критерии, конечно, выбор снижают.
Но предъявлять низкие критерии опять же нет смысла, ибо дискомфорт никуда не денется.

Чувства дело тонкое. Не поддается анализу.

А то ;-)

Иногда в толпе люди воспринимаются иначе, чем при личной беседе.

Наличие широкого круга знакомых подразумевает именно личные контакты с каждым. Даже не знаю, как можно быть знакомой с толпой :D

Я бы предпочем кругу шар, чтобы были разные срезы.

Знаете, ради любопытства, можно смотреть срезы, но зачастую в плане личных отношений совершенно бесмысленно. В качестве приятелей мне- к примеру, люди религиозные/туристы-экстремальщики/актеры - прекрасно проходят, но мне лично очевидно, что на уровне жить для меня тут заведомо с очень высокой вероятностью возникнет дискомфорт.

Это, возможно, главное. Знать, чего хочешь. Вчера, сегодня и завтра. А если желания меняются, как быть с теми, кто их способен удовлетворить? Много ли в Вашем "широком кругу" универсальных людей? Да и есть ли они вообще?

Я говорила не про желания больше,а про качества.
Совокупность качеств, которые для тебя действительно важны (универсальность не подразумевается). У меня они с течением времени не менялись, просто выявлялись путем проб и ошибок. Что касается желаний, то какие проблемы, можно заинтересовать желаниями близкого человека или удовлетворить их с другими.
Требования универсальности в плане увлечений странны, например, нет никакой необходимости, чтобы мой муж разбирался в той же соционике, или в поэзии, а я в процессорах. Что касается секса, то это вопрос из другой области -тут для меня именно важна интимность и эксклюзивность, которую с посторонним человеком не получишь. Да, мне важно, чтобы мужчина удовлетворял меня. Но по факту получается, что какие-то изыски, к которым не склонен мой муж, для меня не существенны или я нахожу, что его отношение более правильное, не зря же, у меня в сеггустивной.

Вам на ум приходят два Габена (включая мужа) из скольких знакомых?

Из всех знакомых мне Габенов, которые встречались на моем пути и с которыми могли потенциально у меня завязаться отношения.
Насчет удвоить - контактность даже Гексли ограничена. Чтобы даже поверхностно узнать человека требуются некие усилия, время и т.п.
Я Вам показываю на примере, что даже для Гексли при блоке, экстравертности и т.п. трудно найти близкого подходящего человека. Практически всем остальным из ТИМов еще труднее.
Проще тем, у кого кто-то из близких родственников представляет собой "комфортного" человека.

Ваш муж "правильно" реагирует на каждый Ваш чих? А Вы на его?

Да, я же определила "правильность", чтобы раздражение даже, если оно возникает, не накапливалось. Насколько я могу судить, раздражение с его стороны тоже не накапливается.
Речь идет о чихах именно потому, что зачастую именно раздражение от мелочей или малозаметных свойств накапливается и незаметно подрывает отношения... Крупные факторы заметны раньше.

Каждый ведь понимает, хорошо ему (ей) или хреново.

Почему или? Бывает так что кому-то в отношениях то ОЧЕНЬ хорошо, то весьма хреново. Например, те же черные этики ценят собственную страсть со всем богатством эмоций.
Просто каждый для себя решает- оно того стОит или нет. ИМХО, не нам судить.
Люди важнее принципов (С)

17 Апр 2008 17:27

Balzak_45
"Бальзак"

Флуд: 41%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 17:12 Inyouknowme сказал(а):
2 Balzak_45
Cообщение полностью

Я только указываю на известный мне путь. К сожалению, знать путь и пройти его - не одно и то же.
17 Апр 2008 11:16 lee2007 сказал(а):
Вы говорите о Напах, как об отдельном виде в ряду, надеюсь приматов. "Дудочка и кувшинчик" довольно забавно, да хочется всего сразу здесь и сейчас Здесь на сайте есть примеры очень счастливых и удачных браков Напка-Баль, на соседних форумах.

Cообщение полностью

Вид точно отдельный, ненормальный - нармальные всё себе гребут, и чем больше гребут - тем больше им не хватает. Напы раздают - и им всегда хватает. И никакой рациональности .

Примеры-то есть, да и не жалуются Напы никогда - не царское это дело ...

Тут Павел Кулешов пытается сподвигнуть Напов на самоописание "вида", не хотите помочь ? http://www.socionik.com/thread/8256-0-.html
Самоописание Бальзаков он уже почти закончил, http://www.socionik.com/thread/7995-0-.html

Встретишь Будду - убей его.

18 Апр 2008 00:33

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

18 Апр 2008 00:33 Balzak_45 сказал(а):
Я только указываю на известный мне путь. К сожалению, знать путь и пройти его - не одно и то же.
Вид точно отдельный, ненормальный - нармальные всё себе гребут, и чем больше гребут - тем больше им не хватает. Напы раздают - и им всегда хватает. И никакой рациональности .

Примеры-то есть, да и не жалуются Напы никогда - не царское это дело ...

Тут Павел Кулешов пытается сподвигнуть Напов на самоописание "вида", не хотите помочь ? http://www.socionik.com/thread/8256-0-.html
Самоописание Бальзаков он уже почти закончил, http://www.socionik.com/thread/7995-0-.html

Cообщение полностью

Спасибо за ссылку. Попробую. Это что-то генеральной исповеди или генеральной презентации себя может получиться

18 Апр 2008 13:35

Today08
"Наполеон"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

18 Апр 2008 13:35 lee2007 сказал(а):

Спасибо за ссылку. Попробую. Это что-то генеральной исповеди или генеральной презентации себя может получиться
Cообщение полностью

Не надо ни какой исповеди и уж тем более презентации.
Просто ответьте на предложенные вопросы, если не хотите афишировать, то можно прислать ответы Павлу в личку.
Today08

20 Апр 2008 20:17

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

Заметила одну особенность.Совсем не принимают участие в беседе "Джеки". Чем это вызвано, свойствами характера, нежеланием тратить свое время на "пустую болтовню" или еще что либо. Джеки , отзовитесь! А всех остальных призываю разобраться в этой группе людей.Я себя так оценила по тесту на сайте, а может все по другому?

28 Апр 2008 08:32

Dasha_1980
"Джек"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 08:32 vetla сказал(а):
Заметила одну особенность.Совсем не принимают участие в беседе "Джеки". Чем это вызвано, свойствами характера, нежеланием тратить свое время на "пустую болтовню" или еще что либо. Джеки , отзовитесь! А всех остальных призываю разобраться в этой группе людей.Я себя так оценила по тесту на сайте, а может все по другому?
Cообщение полностью

Ну вы это зря... я уже высказалась...
Всегда готова для общения с интересными людьми!

28 Апр 2008 15:31

Freelancer_2
"Джек"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Думаю, Джеки читают эту тему.
И "мотают на ус" информацию по БЭ.
А что вы хотите услышать от тождиков?
Примеры из жизни? Уверена, что их найдется немало.
Однако какая в них польза?
Примеры того, как мучались другие Джеки вам вряд ли помогут. Ну разве что знать, что вы не одна такая.

Для Джеков эта тема сложная и запутанная. Поэтому и обсуждать все, что касается БЭ не хочется.
Хочется прочитать мнение "экспертов" (желательно с готовыми рецептами на все случаи жизни) и успокоиться.

Вот я прочитала внимательно все от начала до конца. Чего вынесла?
Ну несколько интересных мнений, неожиданных взглядов на проблему. Самое интересное было высказывание Драйзера, естественно. И самое понятное.
А вообще, ощущение такое, что как до прочтения я не знала ничего, так и после прочтения тоже ничего не знаю и не понимаю в этой теме.

Все неоднозначно и запутанно ужасно!
А все потому, что БЭ!

Многие побывали в шкуре любовницы (любовника) - третьего лишнего. Развитие ситуации бывает разное, и такое, и другое, и еще другое. И какое из них правильное - черт его знает!

Вот как на духу вам говорю, что настолько это все напрягает, что хочется, чтобы пришел кто-нибудь умный (этик), взял за руку и вывел на белый свет из этих потемок!
А если долго зависать в этом положении, то инстиктивно хочется взять ноги в руки и бежать подальше, пусть хоть какой хороший любовник этот... Только бы прекратить эту невыносимую неопределенность.

3 Мая 2008 18:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 06:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100