Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 377 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

Alex_Miller
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 00:04 suchgab сказал(а):
Добавить собственно нечего. Так маленький штришок. Если женщина ЛЮБИТ, то это видно со стороны, она меняется, светится просто и дарит окружающим свою радость. Ей и в голову (так мне кажется ) не прийдет оправдываться. Не считает она себя грешной. А вот, если на интуитивном уровне понимается, что не любовь это, то и оправдания своего поведения, защита себя последует.

Cообщение полностью

Слушай, "как Габен". Тема - "любовники". Если муж увидит, как женщина "светится" после общения с любовником, он ей может и "засветить". И будет по-своему прав. И оправдываться - придётся. Сложно всё это. Теоретик!
20 Июн 2008 16:03 Dina-a сказал(а):

Нафиг-нафиг такое чувство от комы до помешательства, к любви это отношения не имеет. Все эти крайности чаще всего связаны со страстями.

Cообщение полностью

Любовь без страсти? П-ф-ф-ф! А Вы не робот?
С английского passion как раз и переводится чаще всего как "любовь".
21 Июн 2008 00:27 Nataly-danya сказал(а):
.................................................

Иногда,сама себя виню в том,что уж такая я сякая Расчистюля,уж не лицемерка ли я ?
Cообщение полностью

Лицемерие - это дань, которую порок платит добродетели.

(You are welcome any time)

21 Июн 2008 17:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

21 Июн 2008 17:43 Alex_Miller сказал(а):

Cообщение полностью

Ну да, че там мелочиться, любить так любить, чтоб сразу и загреметь куда-нть либо в сумасшедший дом, либо в реанимацию.
Ну-ну.

А для нас "роботов" из 4 квадры любовь прежде всего радость и свет.

2 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

21 Июн 2008 22:33

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

21 Июн 2008 17:43 Alex_Miller сказал(а):

Cообщение полностью

Passion переводится как страсть.
А страсть это не любовь.
Страсть - эмоция. Быстропроходящая.
Любовь - чувство. Любовь может включать и включает и страстное желание и заботу и понимание и сочувствие и жалость и терпение и мудрость и целую палитру много чего. Перечитайте еще и пост предпоследний Фрилансер_2.
Но вот страсть может быть и совсем без любви
Как и жалость может быть отдельно, забота отдельно, уважение и ответственность за человека отдельно могут быть.
Любовь же всключает ВСЕ.
Бурная страсть иссякает все равно, она ресурсозатратна и скоротечна и остается устойчивое желание близости и комфорт приятия если есть любовь с периодическими возможными страстными обострениями к предмету любви А если не было любви, то иногда опустошение, полное иссякание, иногда даже стыд... смотря какие последствие этой страсти-мордасти... Еще хорошо, если обоюдно остаются приятные сексуальные и эмоциональные воспоминания и только

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

21 Июн 2008 22:49

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 22:34 Dina-a сказал(а):

Ну да, че там мелочиться, любить так любить, чтоб сразу и загреметь куда-нть либо в сумасшедший дом, либо в реанимацию.
Ну-ну.

А для нас "роботов" из 4 квадры любовь прежде всего радость и свет.

Cообщение полностью

................................................

Тогда,в поддержку и меня запишите в "роботы" нежные, ласковые и чувственные!

Вспомнила,как когда то я согласилась встретиться с мужчиной ,который мечтал со мной познакомиться несколько лет. Как только я рассталась с моим любимым мужчиной -родственники взяли с меня слово наконецто согласиться на это знакомство. Когда я его увидела,то у меня даже от волнения коленки стали подкашиваться -так понравился,поэтому устроились чаёвничать на полу, долго так чаёвничали и разговоры разговаривали,но тут ,толи в порыве страсти,толи ещё чегото,он мне так без иронии(бестолочь,кто ж так с Гекслями то разговаривает!)и говорит: что ему очень нравяться женьщины стервы и он очень рад,что я оказалась именно такой.Когда я попыталась отшутиться,то он очень настойчиво стал мне это доказывать. Лучше б он не продолжал...Я почувствовала,как во мне просыпаеться воинственность Брунгильды,мне казалось,что моё сердце или заледенело или стало камнем...Но,мужика понесло и подойдя ко мне он запустил руку в мои волосы восклицая ,что то типа- какие чудесные жёсткие волосы...(а волосы у меня конечно не пух,но до жёстких,им... как мне - до ТИМа Жуков).

Очевидно,уж слишком страсно до дрожжжи я посмотрела на него - как он уходил я не знаю,не могла разморозиться. Его подарки я брезгливо сразуже(!)вынесла на улицу.
Так потом мои домашние ещё долго смеялись,что Наташа остервенев доказывала Николаю,что она не стерва!

Кто его знает,что вы имеете ввиду,говоря о страсти?А разве это морально?(можете отвечать,а можете засчитать за шутку лично для вас)

Что то я уж слишком ожесточилась,сейчас ещё для полноты образа начну кусаться и царапаться.А стоните вы уж сами...

2 пользователя выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

21 Июн 2008 23:10

Alex_Miller
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 22:50 LolitaL сказал(а):
Passion переводится как страсть.
А страсть это не любовь.
Страсть - эмоция. Быстропроходящая.
Любовь - чувство.
Cообщение полностью

Фильм К.Тарантино "True Passion" - "Настоящая любовь".

Эмоции - это чувства. Значит любовь - страсть.
Круг замкнулся. А Вы где - внутри или снаружи?

23 Июн 2008 08:43

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 08:43 Alex_Miller сказал(а):

Cообщение полностью

Ага "Pulp Fiction" - "Криминальное чтиво". Значит pulp - "криминальное"

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

23 Июн 2008 08:58

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

Круг замкнулся. А Вы где - внутри или снаружи?
Cообщение полностью

I'm a woman in love

23 Июн 2008 08:59 Cheshire сказал(а):

Cообщение полностью

Как хорошо, что кроме мужчин-Драйзеров есть в мире еще и мужчины-Габены!

23 Июн 2008 09:34

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

А Вы где - внутри или снаружи?
Cообщение полностью

Я не снаружи и не внутри любви.
Любовь внутри меня.

Не убедили.
Логические связки у вас навешаны произвольно, узнаю брата этика. Тока лень разбирать.

23 Июн 2008 10:06

Alex_Miller
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 08:59 Cheshire сказал(а):

Cообщение полностью

How do you check my level, if yours - below?
Sorry, I'm scared: if we'll fight - I'll be below!

23 Июн 2008 10:30

suchgab

"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 10:06 Dina-a сказал(а):
Не убедили.
Логические связки у вас навешаны произвольно, узнаю брата этика. Тока лень разбирать.
Cообщение полностью

Это из области. Любовь чувство, ненависть чувство, значит любовь это ненависть. Полное нарушение логики.

23 Июн 2008 10:37

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 10:31 Alex_Miller сказал(а):
How do you check my level, if yours - below?
Sorry, I'm scared: if we'll fight - I'll be below!
Cообщение полностью

см. мою подпись
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

23 Июн 2008 10:50

Alex_Miller
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 10:51 Cheshire сказал(а):
см. мою подпись
Cообщение полностью

Keep your migraine in your brain (c)myself

23 Июн 2008 13:30

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вот захотелось по СТРАСТИ поговорить поподробнее

Вообще-то она относится и к БС-сфере. Это если страсть сексуальная и просто это сильное сильное желание и ярко выраженное телесное(у мужчин визуально заметнее ) и белосенсорное напрочь.

Также относится это понятие и к ЧЭ-сфере. Это более страсти-мордасти, эмоции, выяснения, слезы, переживания, радость, обиды, примирения, невменяемость, помутнение разума, эмоциональный улет, принятие решений на эмоциях. Вот характерно такие фразочки: "Ах так! Ты меня не любишь!! Прощай навсегда!!!" или "Люблю, обожаю, жить не могу, умираю без тебя, ты мой свет!!!" Или что-то в этом роде... Вообще-то в этом не так уж сильна

Любовь может это включать в той или иной мере и не только это, а могут эти страсти существовать и без любви совсем.

Что неужели никто никогда не хотел сильно(т.е. страстно) секса просто так без всякой любви а просто от беспроблемности и явной острой привлекательности тела?

Это же очевидно

Вот Дина и писала, что бывает страстное желание, но любовь это далеко не всегда и любой человек и этик в особенности всегда знает любит он того, с кем спит или хочет в данное время, или не любит. Если честен перед собой

И вообще можно страстно работать, страстно пикироваться на форумах. Страсть включает просто интенсивность, силу проявления, просто повышенная степень проявления чего либо.
5 пользователей выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

23 Июн 2008 15:01

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 15:01 LolitaL сказал(а):
Вот захотелось по СТРАСТИ поговорить поподробнее

Вообще-то она относится и к БС-сфере. Это если страсть сексуальная и просто это сильное сильное желание и ярко выраженное телесное(у мужчин визуально заметнее ) и белосенсорное напрочь.

Cообщение полностью

О страсти опять чисто теоретически.
Я не понимаю каким боком страсть относится к БС.
Желание владеть, обладать, сломить сопротивление это ЧС.
Вот как раз ощущать, наслаждаться телом можно и без страсти.

1 пользователь выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

23 Июн 2008 19:14

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 19:14 suchgab сказал(а):
О страсти опять чисто теоретически.
Я не понимаю каким боком страсть относится к БС.
Желание владеть, обладать, сломить сопротивление это ЧС.
Вот как раз ощущать, наслаждаться телом можно и без страсти.

Cообщение полностью

Ну тогда скажи - ярко выраженная эрекция в течение всей ночи и возобновляющаяся несколько раз за ночь или просто за какое-то долгое время совместного досуга - это ЧС или БС?
Или просто думаешь о женщине, вспоминаешь фируру-улыбку-взгляд, а организм в отдельных местах явно-интенсивно реагирует как наваждение? При чем тут ЧС?

Все таки мне кажется, что здесь прежде всего ощущения тела... Прилив крови и сложное сочетание гормонов...

Если просто спокойный секс нормальный комфортный и насладительный, то это же не сказать что страсть такая уж. А если какой-то эксцесс, неутомимость, прилив сил в теле - это уже сексуальная страсть.
Я это имела в виду в силе желания...Для мужчин конкретно - стойкость и длительность чисто БС-ные и телесные.

Про желание обладать я не писала и не думала. Я вообще не мужчина и не понимаю как можно обладать в сексе. Соединяться понимаю...Но хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку, хоть стоя, сидя, лежа не понимаю при чем тут обладание. БЛИЗОСТЬ и все!
А если намерена сопротивляться, то скорее всего и не пойду с этим челом далеко никуда в опасное место. Так что это меня только какой-то случайный насильник сломить может или просто так ради интереса поиграть в игру сопротивления

Так что лично я про ЧС вообще не думала. Наверное мужчины немного думают и ЧС-но, так как это наверное гендерно естественно
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

23 Июн 2008 19:35

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 19:35 LolitaL сказал(а):
Ну тогда скажи - ярко выраженная эрекция в течение всей ночи и возобновляющаяся несколько раз за ночь или просто за какое-то долгое время совместного досуга - это ЧС или БС?
Или просто думаешь о женщине, вспоминаешь фируру-улыбку-взгляд, а организм в отдельных местах явно-интенсивно реагирует как наваждение? При чем тут ЧС?

Так что лично я про ЧС вообще не думала. Наверное мужчины немного думают и ЧС-но, так как это наверное гендерно естественно
Cообщение полностью

Давай тогда определяться в понятиях сначала, а то может недопонимание возникнуть.

"Страсть — сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете С. всех его устремлений и сил. Причины формирования С. достаточно разнообразны — они могут определяться осознанными идейными убеждениями, исходить из телесных влечений, иметь патологическое происхождение (например, в случае паранойяльного развития личности). С. может быть принята, санкционирована личностью, но может и осуждаться ею, переживаться как нечто нежелательное, навязчивое. Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект. Объединение С. и нравственного, разумного начала в человеке нередко выступает движущей силой великих дел, подвигов, открытий."

Т.е. страсть к тому о чем ты говоришь не имеет отношение. Может быть страсть и не быть..., а может не быть страсти, но ночь пройдет очень и очень.
Это все равно что сказать, что если у кого-то что-то зашевелилось при листании журнальчика, то он прям страстью воспылал.

23 Июн 2008 19:54

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 19:54 suchgab сказал(а):
Давай тогда определяться в понятиях сначала, а то может недопонимание возникнуть.

"Страсть — сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете С. всех его устремлений и сил. Причины формирования С. достаточно разнообразны — они могут определяться осознанными идейными убеждениями, исходить из телесных влечений, иметь патологическое происхождение (например, в случае паранойяльного развития личности). С. может быть принята, санкционирована личностью, но может и осуждаться ею, переживаться как нечто нежелательное, навязчивое. Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект. Объединение С. и нравственного, разумного начала в человеке нередко выступает движущей силой великих дел, подвигов, открытий."

Т.е. страсть к тому о чем ты говоришь не имеет отношение. Может быть страсть и не быть..., а может не быть страсти, но ночь пройдет очень и очень.
Это все равно что сказать, что если у кого-то что-то зашевелилось при листании журнальчика, то он прям страстью воспылал.

Cообщение полностью

Вот то, что я выделила, ИМЕЕТ.
Тем более мы говорим о путанице между любовью и страстью. Эта тема называется Любовница, если кто забыл
Поэтому привязка только к ЧЭ, БС ну и частично если уж про обладание и ревность ЧС.
Но в ярком виде в отношении М и Ж это все таки перечисленное мною.

А при листании журнальчика наваждения не бывает. Днями-ночами-неделями. Я имею в виду мысли о конкретной женщине. Думаешь о ней и всегда хочешь сильно. Просто хочешь с ней секса, ощущений. Но хочешь очень сильно.

Я и писала, что есть секс просто очень приятный, а есть страстный, интенсивный так как тело в тонусе неординарно как-то

Сергей, ты мне говорил, что с мужчинами за 40 лучше много о таком не говорить, так что я высказалась и давай тему прикроем

23 Июн 2008 20:04

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 20:04 LolitaL сказал(а):
Вот то, что я выделила ИМЕЕТ.
Тем более мы говорим о путанице между любовью и страстью. Эта тема называется Любовница, если кто забыл
Поэтому привязка только к ЧЭ, БС ну и частично если уж про обладание и ревность ЧС.
Но в ярком и виде в отношении М и Ж это все таки перечисленное мною.

А при листании журнальчика наваждения не бывает. Я имею в виду мысли о конкретной женщине. Думаешь о ней и всегда хочешь сильно.
Cообщение полностью

Обрати внимание в определении ни разу слово любовь не встретилось.
Ты увидела, что хотела увидеть. Ты не увидела главного. "Доминирующее над другими побуждениями" Т.е. хочу только ее, а другое не имеет значения.
Не хотел, но видимо придется. Любой женщине хочется верить, что хотят именно ее. Часто это далеко не так. Хотят любую женщину, отвечающую каким то требованиям. Не их своего опыта знаю, что и за деньги бывает то о чем ты говоришь.
Любовь это в первую очередь отношения, хотя естественно со своей колокольни говорю. Вот искренние, близкие, доверительные отношения за деньги не купишь.

23 Июн 2008 20:33

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 20:33 suchgab сказал(а):
Обрати внимание в определении ни разу слово любовь не встретилось.
Ты увидела, что хотела увидеть. Ты не увидела главного. "Доминирующее над другими побуждениями" Т.е. хочу только ее, а другое не имеет значения.
Не хотел, но видимо придется. Любой женщине хочется верить, что хотят именно ее. Часто это далеко не так. Хотят любую женщину, отвечающую каким то требованиям. Не их своего опыта знаю, что и за деньги бывает то о чем ты говоришь.
Любовь это в первую очередь отношения, хотя естественно со своей колокольни говорю. Вот искренние, близкие, доверительные отношения за деньги не купишь.

Cообщение полностью

О Боже, а я о чем тут разъясняю!

Я и говорю, что многих хотят без любви Даже мужчин тоже Просто хотят без любви...

Я и пишу уже всю эту тему о любви!
Я и пишу п-ный пост подряд, что она включает гораздо больше чем страсть и желание и заботу и прочее и доверие!

Прошу читай мои посты внимательно и постарайся прежде чем реагировать, спокойно и логично подумать как это делают Габены

23 Июн 2008 20:37

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 20:38 LolitaL сказал(а):
О Боже, а я о чем тут разъясняю!

Я и говорю, что многих хотят без любви Даже мужчин тоже Просто хотят без любви...

Я и пишу уже всю эту тему о любви!
Я и пишу п-ный пост подряд, что она включает гораздо больше чем страсть и желание и заботу и прочее и доверие!

Прошу читай мои посты внимательно и постарайся прежде чем реагировать, спокойно и логично подумать как это делают Габены

Cообщение полностью

LolitaL, ты тоже спокойней реагируй
Я же не на все твои посты реагирую Я могу сказать, что со страстью, в смысле наваждения такого, когда все другое отходит на второй план, я не знаком. Из твоего поста получается, что все сильные должны страсть испытывать. Просто указание на некоторую несостыковку, не более того

23 Июн 2008 20:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 22:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100