Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 235 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 07:37 Draj72 сказал(а):
Не забыл, а именно из этого исхожу. Неужели я пропустил момент смены дам в обсуждаемом случае? Если так, то о любви, конечно, речи нет и обсуждать особо нечего, все более банально.
Cообщение полностью

Не упустили. Но я сомневаюсь в том, что дама любимая. Если за 9 лет она слышала только "я же здесь" на вопрос "ты меня любишь?"

26 Мая 2008 07:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Eu
"Бальзак"

Флуд: 12%/21%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 07:47 lee2007 сказал(а):
Вы что, действительно считаете, что имея связь на протяжении 9 лет, после этой ссоры, мужчина переживает и не спит ночами. Спуститесь на землю. Почему-то очень часто женщины , в моменты переживаний, считают, что их любимый тоже сейчас не спит, думает о ней, мучается. К сожалению, все как раз-таки зачастую не так. Женщина льет слезы, а мужчина крепко спит. Вообще очень интересный получился форум, такие яркие героини - Джек. Читаю и удивляюсь, какие же терпеливые у нас женщины.

Cообщение полностью

Вы совсем близко от "все мужики сво..", или мне показалось? почему это Вы не представляете такой ситуации, когда мужчина переживает, а женщина спит спокойно? Или оба переживают? Оставьте нам право на чувства и переживания, пожалуйста)))

6 пользователей выразил(и) благодарность Eu за это сообщение

26 Мая 2008 14:56

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 14:56 Eu сказал(а):
Вы совсем близко от "все мужики сво..", или мне показалось? почему это Вы не преставляете такой ситуации, когда мужчина переживает, а женщина спит спокойно? Или оба переживают? Оставьте нам право на чувства и переживания, пожалуйста)))

Cообщение полностью

Абсолютно точно показалось

26 Мая 2008 15:56

Eu
"Бальзак"

Флуд: 12%/20%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 15:56 lee2007 сказал(а):
Абсолютно точно показалось

Cообщение полностью

ТОЧНО показалось, или точно ПОКАЗАЛОСЬ?
казнить нельзя помиловать..)))

1 пользователь выразил(и) благодарность Eu за это сообщение

26 Мая 2008 16:44

Freelancer_2
"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вы что, действительно считаете, что имея связь на протяжении 9 лет, после этой ссоры, мужчина переживает и не спит ночами. Спуститесь на землю. Почему-то очень часто женщины , в моменты переживаний, считают, что их любимый тоже сейчас не спит, думает о ней, мучается. К сожалению, все как раз-таки зачастую не так. Женщина льет слезы, а мужчина крепко спит. Вообще очень интересный получился форум, такие яркие героини - Джек. Читаю и удивляюсь, какие же терпеливые у нас женщины.

Cообщение полностью

Мне 40 лет, у меня достаточный опыт общения с мужчинами.Не стоит подозревать меня в наивности.
И думаю, что за 9 лет общения я уже достаточно узнала этого человека, чтобы судить, от КАКОЙ ССОРЫ он будет переживать, а от какой нет.

Я вообще против навешивания ярлыков, типа, он - подлец, а она - жертва. Рассуждая с этой позиции мы ни к чему не придем.
Есть разные люди в разных жизненных ситуациях. И каждый из них действует в соответствии со своими представлениями и интересами.
Мы здесь просто изучаем механизмы этих взаимодействий. Или, по крайней мере, я здесь за этим.
А в если вы хотите образовать тут "клуб обманутых любовниц", то я в него точно не вступлю...

26 Мая 2008 16:57

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

От логика этику

Конечно не спит и правильно делает

Любой человек который имеет отношения такой продолжительный период времени, естественно к ним привыкает (как минимум), естественно имеет чувства (это же не его инициатива с уходом из отношений), естественно переживает.... он что робот что-ли без души и без сердца.

У Вас мир покрашен в бело-черные цвета, с одной стороны бесчувственные мужчины, а другой переживающие женщины.

Мужчины переживают и страдают, и любят совершенно не меньше женщин, и здесь у нас ни каких преимуществ по полу.

Другое дело - личностные особенности кого-то конкретного, есть и такие кто просто не способен на чувства, ну что ж... можно только посочувствовать.

открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)
2 пользователя выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

26 Мая 2008 18:22

Leo-nora
"Жуков"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 10:26 Freelancer_2 сказал(а):
Из личного опыта: я встречалась с женатым Драем 9 лет,
Я предложила ему помочь купить машину, у нас в фирме продают служебные машины сотрудникам по дешевке.
Он приехал с зятем, который не знал, что мы любовники. Зять решил, что я (постороняя их семье женщина) хочу помочь их семье купить хорошую машину.(У любого нормального человека возник бы вопрос, а с какой, собственно, стати?!) Ну и зять стал вести себя очень по-хозяйски, прицениваться к машине, обсуждать ее достоинства и рассказывать, как он будет на ней ездить. Оказалось, зять хочет купить ее СЕБЕ, и думает, что этот вопрос решен. При этом меня шокировало то, что Драй все время молчал, хотя и видел, что ситуация накаляется. Он не только не поставил зятя на место, но еще и мне сказал, на мой удивленный вопрос "так кто из вас хочет машину купить?" - "ну мы оба ходим машины поменять..."
Я была очень глубоко уязвлена таким неэтичным поведением Драя. Он меня абсолютно не прикрыл в вопросе .
Более того, для меня лично эта ситуация ясно показала, КТО у него в приоритете. Он хочет купить машину для СЕМЬИ, используя любовницу.
Меня настолько убила эта ситуация, что я уже неделю сижу дома на больничном...

Cообщение полностью

Отвратительная ситуация! Понимаю Вас и разделяю Ваши чувства. В голове вертится фраза из какого-то фильма: "ключ без права передачи". Женщина хочет сделать подарок своему любимому мужчине и только ему! (ведь возможность купить хорошую машину дешево - это подарок), а он не спрося ее отдает этот подарок кому то еще. Одно дело привести зятя посмотреть машину и другое - то что она для зятя покупается.
Интересно - этот зять купил машину? Я бы постаралась сделать так, чтоб этого не произошло.

26 Мая 2008 20:01

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Вот не трудно Драйзеру-мужчине сказать, что любит, если любит или считает что любит и если его спрашивают в лоб легко шутя просто так или говорят-упрекают "ты не любишь", а он скажет, что любит и что судить надо по делам.

Это женатым габенам трудно сказать и то не всегда...

Может быть трудно сказать внетимно в сложной ситуации и если мужчина предчувствует, что это признание может быть использовано как катализатор для изменений, которых он опасается в силу разных причин.

Мне кажется, что женщина начинает требовать признания в любви, если не может решиться принять решение о расставании и это признание от мужчины будет решаюшим и если он скажет, что любит, то простит все, что сейчас решила не прощать, хоть отношения и расклад останутся теми же, что и до признания... а если так и не сказал, то повод разорвать найден... а ведь сама знает интуитивно, что не скажет он, что не любит.

Мне в какой-то момент тоже очень надо было чтобы мужчина значимый явно и точно сказал, что любит прямым текстом, вернее написал... чтобы принять решение, когда мне было трудно, а сейчас уже не имеет значение может быть. И он хоть и не этик, но говорит, что прежде всего сама себя должна спросить люблю ли я сама и поверить в это до конца... И сказал давно и не раз, что если я хочу узнать как ко мне относится человек, то должна прислушаться к себе что я чувствую к нему, так как в итоге все уравновешивается взаимно.

Я все же думаю, что мужчина-Драйзер не будет находится в близких длительных отношениях без искренних чувств, а то что не бросает все(то есть семью) и не женится на любимой, то во-первых - дети и во-вторых - ответственность за душевное состояние жены. Мне так муж Драй так и объяснял, когда я его справшивала просто как мужчину что бы он делал, если бы полюбил взаимно женщину другую и он сказал, что скрывал бы и из семьи не ушел, так как переживал бы, что мне больно оставаться одинокой без любви и поддержки и не мог бы радоваться своему счастью и уходить с любимой, если я-его жена, которую знает как облупленную и все мои желания и слезы и горести, остаюсь неустроенной и только от меня бы зависело если бы могла без претензий отпустить, но он бы вряд ли сам бы решился признаться.

Фрилансер2, Ваш Драй любит Вас, но в положении любовницы женщины не раз страдают от уязвимости своего состояния и имеют переживания, что явно для всех получается, что семья ему важнее и это больно. Я же тут в теме цитировала историю Гюгошки. Более всего поражало ее иногда, что она - никто якобы для него. На самом деле она не никто, а просто это такой статус, который женщина или принимает или не принимает и иногда этот статус меняется таки. Гюгошка несмотря на страсти-мордасти-переживания все равно с ним продолжает общаться. Уже 12 лет так. Переодически устраивает ультиматумы ему, потом успокаивается... Так и живет И жизнь у нее вообще-то яркая и тимная вполне и эта любовная история хоть и вот такая, но жизнь ее прочую нелюбовную не портит и не ограничивает и все задуманное она осуществляет.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

26 Мая 2008 21:21

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

Как-то неправильно меня поняли.
Во-первых, мужчин очень люблю и уважаю, во всяких ракурсах.
Во-вторых, поясню, почему так ответила, из того, что наблюдала. У коллеги роман длиною где-то тоже десять лет, это уже считай вторая семья, вот поругаются из-за чего-нибудь и любовница, мучаясь, думает, что и любимый тоже не спит и думает о ней. Звонит мне и начинает изливать душу, а любимый спокойно спит с женой, и говорит о мне, что никуда уже они от него не денутся обе.
В-третьих, видимо, есть какая-то такая сумасшедше-наидлиннющая любовь длиною в десять-двадцать лет или такой длительнонеугасимый сексуальный интерес партнеров друг. другу. Вызывает уважение и то, и другое. А вообще все здорово, когда не приплетены некоторые материальные моменты. Я бы могла, наверное, так долго быть привязаной к мужчине без пересечения таких фишек, как помочь купить машину, неважно кто кому, или еще что-нибудь в таком духе.

27 Мая 2008 09:47

instable
"Гюго"

Анкета
Письмо

ой

а вот у нас недавно состоялся немного противоположный разговор - почему мы не хотим быть любовницами.
И было 3 разных ответа:

1. Даша (Гексли) - не хочу разбивать семью (но в принципе представляет это возможным, если семью не разбивать)

2. Я (чебурашка) - представляю себя на месте жены и не хочу, что бы другая женщина была любовницей у моего мужа

3. Лена (гюго-нап) - мне неприятно, что он сначала со мной, а потом еще с кем-то.
"Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...

27 Мая 2008 11:30

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

[quote author=instable link=8127----396334.html#396334 date=27 Мая 2008 11:30]ой

а вот у нас недавно состоялся немного противоположный разговор - почему мы не хотим быть любовницами.
И было 3 разных ответа:

1. Даша (Гексли) - не хочу разбивать семью (но в принципе представляет это возможным, если семью не разбивать)

2. Я (чебурашка) - представляю себя на месте жены и не хочу, что бы другая женщина была любовницей у моего мужа

3. Лена (гюго-нап) - мне неприятно, что он сначала со мной, а потом еще с кем-то.[/quote-----------------------------------------------------
Что-то я и не припомню, чтобы женщины в любовницы рвались. Только жизнь часто складывается так, что ты уже не первая, а потому и не единственная.
И очень часто со временем уже и не хочется этой первой быть. Жизнь мудрее нас, а потому многие женщины побывав в шкуре любовницы со временем не стремятся становится женами.
Сейчас обманывают из-за тебя, а потом смогут обмануть тебя. И встает вопрос - "А оно мне надо?"

27 Мая 2008 12:28

instable
"Гюго"

Анкета
Письмо

Что-то я и не припомню, чтобы женщины в любовницы рвались.

так тут смысл в том, что все "нет", но почему "нет".

и есть еще варианты - "нет, но возможно" и "нет и невозможно".

Только жизнь часто складывается так, что ты уже не первая, а потому и не единственная.

можно быть не первой, но единственной на тот момент, когда отношения.

27 Мая 2008 13:10

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 13:10 instable сказал(а):
можно быть не первой, но единственной на тот момент, когда отношения.
Cообщение полностью

----------------------------------------------------------
Если ты единственная, то ты уже не любовница. Мне тоже говорят, что я единственная,только чушь все это.Если мужчина не ушел из семьи ты не можешь быть единственной. Не живут в семьях просто ради детей.Есть другие связывающие ниточки, порой очень тонкие, но они есть.

27 Мая 2008 14:19

instable
"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 14:19 vetla сказал(а):
----------------------------------------------------------
Если ты единственная, то ты уже не любовница. Мне тоже говорят, что я единственная,только чушь все это.Если мужчина не ушел из семьи ты не можешь быть единственной. Не живут в семьях просто ради детей.Есть другие связывающие ниточки, порой очень тонкие, но они есть.

Cообщение полностью

я никогда не стану любовницей (женщиной мужчины, который женат не на мне). для меня это табу.

а по поводу того, что не живут в семьях ради детей (это вы про мужчин или женщин)...
у меня детей еще нет, но я уверена, что я бы никуда не ушла только ради них.

потому я и сказала про то - почему бы я не стала. и первое мое сообщение было про это.

27 Мая 2008 17:04

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:04 instable сказал(а):
я никогда не стану любовницей (женщиной мужчины, который женат не на мне). для меня это табу.

Cообщение полностью

Хоть бы кто-то для разнообразия сказал: Я обязательно стану любовницей!

27 Мая 2008 17:33

instable
"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:33 Today08 сказал(а):

Cообщение полностью

можно сказать - "я предполагаю, что не стану", "я не хочу стать", а если "табу", то никогда.

27 Мая 2008 17:48

Le_carre_noir
"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:33 Today08 сказал(а):

Cообщение полностью

желательно по делам оценивать реальные желания и стремления людей , по факту, так сказать...
Ведь именно дела и поступки в гамме ценность, а не слова...

Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
1 пользователь выразил(и) благодарность Le_carre_noir за это сообщение

27 Мая 2008 17:50

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:51 Le_carre_noir сказал(а):
желательно по делам оценивать реальные желания и стремления людей , по факту, так сказать...
Ведь именно дела и поступки в гамме ценность, а не слова...

Cообщение полностью

А я о чем?

А в диаде Драйзер-Джек еще более ценны дела, а не слова

Сказать можно что угодно и даже верить, что все будет именно так

27 Мая 2008 18:05

instable
"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 18:06 Today08 сказал(а):

А я о чем?

А в диаде Драйзер-Джек еще более ценны дела, а не слова

Сказать можно что угодно и даже верить, что все будет именно так
Cообщение полностью

а можно сказать, верить и сделать так, как сказал.

а то так мне и не будут верить до самой смерти, что это табу, а вдруг я на старости лет у бабульки какой дедульку в любовники заграбастаю, пока не умру - и никто не узнает о том, что действительно никогда

тут ситуация такая - до смерти недоказуемая

27 Мая 2008 18:11

Frog
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 18:12 instable сказал(а):
а можно сказать, верить и сделать так, как сказал.

а то так мне и не будут верить до самой смерти, что это табу, а вдруг я на старости лет у бабульки какой дедульку в любовники заграбастаю, пока не умру - и никто не узнает о том, что действительно никогда

тут ситуация такая - до смерти недоказуемая

Cообщение полностью

Роб обязательно сделает так, как скажет

2 пользователя выразил(и) благодарность Frog за это сообщение

27 Мая 2008 18:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 23:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100