Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Формализованный метод соционической диагностики ТИМа - Тест аспектных метафор - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

Freelancer_2
"Джек"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 11:18 Today08 сказал(а):

Знаете, какой-то неправильный у Вас Драй
Нам помощь, особенно материальную, очень сложно принять.
Мы сами не халявщики и халявщиков презираем
Драй, не Драй, а бросайте его скорее, это не только не этично, это не по-мужски.
Cообщение полностью

Не, он точно Драй. И помощь ему сложно принять, я его еще сама уговаривала, убеждала, что это выгодно и не сложно машину купить. И он совсем не халявщик, он трудоголик, как и я.
Просто он "затюканный" Драй. А бросить, я его и так уже бросила... Просто жалко и обидно. И за себя, и за него.

21 Мая 2008 11:18 Today08 сказал(а):
Не верю!
Говорите что хотите, но это НЕ БАЛЬЗАК!
Думаю, что любой правильнотипируемый Бальзак скажет Вам тоже.
Cообщение полностью

А вы знаете, может, вы и правы, и он не Бальзак. Я и сама сомневаюсь. Просто мы знакомы с ним очень давно, а близких знакомых трудно бывает правильно протипировать.

21 Мая 2008 13:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 10:26 Freelancer_2 сказал(а):
Полностью согласна!

К сожалению, ситуация как раз слишком понятная, просто даже себе в этом признаваться не хочется...
Если взять нас, Джеков, то известно, что мы плохо разбираемся в истинном отношении людей к нам. Мы склонны строить иллюзии и ошибаться. А наш природый оптимизм заставляет нас оправдывать наших мужчин и не думать о них плохо.
Только если сложится критическая ситуация, когда мужчина ЯВНО проявит себя, как отъявленная сволочь, мы начинаем задумываться и ужасаться...
Из личного опыта: я встречалась с женатым Драем 9 лет, все время пыталась "разгадать этот ребус" - любит ли он меня на самом деле? И только на днях случайно выяснилась правда.
Могу рассказать, хотя мне это и неприятно, но, может, кому-то пригодится эта инфа.
Я предложила ему помочь купить машину, у нас в фирме продают служебные машины сотрудникам по дешевке. Он, как и положено Драю, в деловых вопросах не рубит, я решила оказать ему помощь по, он с радостью согласился. Приехал раз посмотрел одну, потом на продажу выставили еще лучшую машину. Он позвонил и спросил, можно ли приехать посмотреть машину с зятем. Я с дуру разрешила.
Он приехал с зятем, который не знал, что мы любовники. Зять решил, что я (постороняя их семье женщина) хочу помочь их семье купить хорошую машину.(У любого нормального человека возник бы вопрос, а с какой, собственно, стати?!) Ну и зять стал вести себя очень по-хозяйски, прицениваться к машине, обсуждать ее достоинства и рассказывать, как он будет на ней ездить. Оказалось, зять хочет купить ее СЕБЕ, и думает, что этот вопрос решен. При этом меня шокировало то, что Драй все время молчал, хотя и видел, что ситуация накаляется. Он не только не поставил зятя на место, но еще и мне сказал, на мой удивленный вопрос "так кто из вас хочет машину купить?" - "ну мы оба ходим машины поменять..."
Я была очень глубоко уязвлена таким неэтичным поведением Драя. Он меня абсолютно не прикрыл в вопросе .
Более того, для меня лично эта ситуация ясно показала, КТО у него в приоритете. Он хочет купить машину для СЕМЬИ, используя любовницу.
Конечно, он нервничал, увидев мою недовольную рожу, хотя я ему ничего не сказала. Потом звонил по телефону три дня подряд, сначала, видимо, надеясь еще, что машину я таки ему куплю, потом, когда я высказала ему свое возмущение его поведением, стал извиняться, предложил встретиться, я отказалась. Вообще видеть его больше не хочу.
Меня настолько убила эта ситуация, что я уже неделю сижу дома на больничном...

Cообщение полностью

Честно говоря, я в шоке. Из-за недоразумения, ошибки, временного непонимания по поводу груды железок, порвать с любимым человеком, которого знаешь 10 лет? Не просто знаешь, а поддерживаешь любовные отношения?

После того, как сама уговаривала Драя купить машину.

Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Но зачем же рвать сразу все отношения? А потом самой оказаться на больничном. Это мазохизм какой-то.
Ronya
2 пользователя выразил(и) благодарность Ronya за это сообщение

21 Мая 2008 13:33

Freelancer_2
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 13:33 Ronya сказал(а):
Честно говоря, я в шоке. Из-за недоразумения, ошибки, временного непонимания по поводу груды железок, порвать с любимым человеком, которого знаешь 10 лет? Не просто знаешь, а поддерживаешь любовные отношения?

Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Но зачем же рвать сразу все отношения? А потом самой оказаться на больничном. Это мазохизм какой-то.
Cообщение полностью

Ну я, конечно, понимаю, что благороднее было бы мне погладить его по головке и сказать: "Дорогой, в следующий раз приезжай с женой! Мы и ей тут у нас в фирме найдем дорогую иномарку по дешевке! Должна же я тебя хоть как-то отблагодарить за 9 лет безупречного секса!"

21 Мая 2008 13:49

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах.
Cообщение полностью

ИМХО, тут еще и задействована.
Для Гексли ничего неэтичного в том, чтобы воспользоваться возможностями подруги нет. А косяков не возникает как раз из-за , потому что понимается, чего стоят те или иные возможности.
Из слов Freelancer_2 могло сложиться впечатление, что купить служебную машину - плевое дело для нее, к тому же весьма выгодное для Драйзера.

Еще так в качестве коммента, насчет приоритетов, приоритет интересов семьи перед интересами любовницы почти всегда подразумевается и имеет место быть. Таковы правила игры. Когда приоритеты у мужчины меняются, любовница перестает быть любовницей.
Люди важнее принципов (С)
2 пользователя выразил(и) благодарность Berrysister за это сообщение

21 Мая 2008 13:57

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 13:50 Freelancer_2 сказал(а):
Ну я, конечно, понимаю, что благороднее было бы мне погладить его по головке и сказать: "Дорогой, в следующий раз приезжай с женой! Мы и ей тут у нас в фирме найдем дорогую иномарку по дешевке! Должна же я тебя хоть как-то отблагодарить за 9 лет безупречного секса!"

Cообщение полностью

Зачем же бросаться из крайности в крайность - или разрыв, или "погладить по головке"?

Можно ведь выбрать среднюю позицию - обсудить, объяснить. Показать свою обиду тоже нужно, я не спорю.

Я уверена, что зятя Драй взял с собой на просмотр машины потому что нуждался в советах по ЧЛ (дорогая покупка). И на Вас ему не наплевать.

А теперь Драй знает, что Вы можете в любой момент порвать с ним отношения. Он может перестать Вам доверять, это же был для него удар по болевой ЧИ.

Ronya
1 пользователь выразил(и) благодарность Ronya за это сообщение

21 Мая 2008 13:59

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 13:50 Freelancer_2 сказал(а):

Cообщение полностью

Я очень удивлена таким сроком любви - почти десятилетие!
Поступили совершенно правильно, только жаль, что себя не уберегли от такого стресса. Я тоже расценивала бы это, что меня хотят использовать, и наверное сразу на месте расставила все точки над "и". Как-то еще обидно за женщин, которые хотят сделать хорошее дело для любовника, а в результате наживают еще и проблемы со здоровьем.

21 Мая 2008 14:00

Today08
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Да Бог с ней, с деловой этикой.
Он в белой этике не силен, вот это огорчает.
А разрыв произошел, я так думаю, не только по этой причине. Этот эпизод только подтолкнул поставить точку. Правильно понимаю?

Он 9 лет мозги девушке пудрил и еще столько же может. Не важно какая будет причина разрыва, но все понимают, что это когда-нибудь случится, почему бы не сейчас?

Да, простите, Татьяна. Да Вы не девушка уж вовсе, а взрослая женщина
Это обстоятельство немного все меняет. Тут уж вы выбираете, хотите ли быть второй или нет. Если Вас это не смущает и по разным причинам иметь свою семью не хочется, тогда можно и «проглотить», загладить эту ситуацию.
А если не устраивает, то поступать так, как вы и поступаете.

21 Мая 2008 14:12

Freelancer_2
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 13:59 Ronya сказал(а):
Зачем же бросаться из крайности в крайность - или разрыв, или "погладить по головке"?

Можно ведь выбрать среднюю позицию - обсудить, объяснить. Показать свою обиду тоже нужно, я не спорю.

Я уверена, что зятя Драй взял с собой на просмотр машины потому что нуждался в советах по ЧЛ (дорогая покупка). И на Вас ему не наплевать.

А теперь Драй знает, что Вы можете в любой момент порвать с ним отношения. Он может перестать Вам доверять, это же был для него удар по болевой ЧИ.

Cообщение полностью

Давно хотела вам написать, что с большим интересом и уважением читаю всегда ваши посты в форуме. И много интересного и поучительного из них узнаю.
Вы и сейчас все правильно поняли, Драй взял зятя именно за этим - чтобы тот мог ему посоветовать, стоит ли брать машину.(То, что зять на самом деле разбирается в машинах значительно ХУЖЕ Драя, это выяснилось уже на месте. У Драя стаж водительский намного больше, да и ремонтом машин своих он сам всегда занимается. Просто Драй очень не уверен в себе. Я это все так и поняла и поэтому согласилась на приезд его зятя.)
Проблема в другом. Драй ударил МЕНЯ по этике отношений. Это был МНЕ удар если не по болевой, то по БОЛЬНОМУ МЕСТУ точно.
Как ни крути, я не могу дружить с его семьей. Я - их враг. И я знаю, что заочно его зять меня воспринимает именно так.
Драй показал своим поведением, что ему наплевать на мои чувства. Ему наплевать на то, что мне просто напросто больно сталкиваться с его семьей лицом к лицу.
И еще. Я довольно терпеливый человек, хотя и Джек. И это был не первый этический промах Драя. Он и раньше меня подставлял, подрывая МОЕ ДОВЕРИЕ к себе.

Поймите, я люблю Драев! У меня лучшая подруга - Драйка.

НО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

21 Мая 2008 14:18

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Когда мой муж Драй занят покупкой-продажей, обменом, намерением купить транспортное средство, то это почти одержимый человек.
Его колбасит и по ЧЛ(технические вопросы и выгодность) и по ЧИ(возможности купить, успеть, не прогадать, не попасть под влияние).
Он потом выжатый как лимон.
Я его ругаю и он иногда жалеет сильно, что не советовался из-за промахов. В информации очень нуждается и поглощает ее в больших количествах. Сильно переживает даже из-за мелочей.

Так что обсуждаемый Драй был просто неадекватен в таком несвойственном ЧЛ-деле, а этически он может даже мучается...

Вот хорошо, что Габены сами себе покупают, меняют машины и даже не обсуждают особо, а лишь сдержанно хвастаются новинками в этих им интересных транспортных делах
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

21 Мая 2008 14:19

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 14:19 Freelancer_2 сказал(а):
Давно хотела вам написать, что с большим интересом и уважением читаю всегда ваши посты в форуме. И много интересного и поучительного из них узнаю.
Вы и сейчас все правильно поняли, Драй взял зятя именно за этим - чтобы тот мог ему посоветовать, стоит ли брать машину.(То, что зять на самом деле разбирается в машинах значительно ХУЖЕ Драя, это выяснилось уже на месте. У Драя стаж водительский намного больше, да и ремонтом машин своих он сам всегда занимается. Просто Драй очень не уверен в себе. Я это все так и поняла и поэтому согласилась на приезд его зятя.)
Проблема в другом. Драй ударил МЕНЯ по этике отношений. Это был МНЕ удар если не по болевой, то по БОЛЬНОМУ МЕСТУ точно.
Как ни крути, я не могу дружить с его семьей. Я - их враг. И я знаю, что заочно его зять меня воспринимает именно так.
Драй показал своим поведением, что ему наплевать на мои чувства. Ему наплевать на то, что мне просто напросто больно сталкиваться с его семьей лицом к лицу.
И еще. Я довольно терпеливый человек, хотя и Джек. И это был не первый этический промах Драя. Он и раньше меня подставлял, подрывая МОЕ ДОВЕРИЕ к себе.

Поймите, я люблю Драев! У меня лучшая подруга - Драйка.

НО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Cообщение полностью

Конечно, если этот Драй не заслуживает доверия, то нужно с ним порвать.

Но делать это лучше не сейчас, а на холодную голову. Как и положено Джекам - тщательно просчитав все по БИ и ЧЛ. То есть обосновав, и правильно выбрав момент. И рационально и твердо решив, что обратно дороги нет.

Тогда и будет уверенность в правильности своих действий. И не будет больничных
Ronya

21 Мая 2008 14:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 03:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100