21 Мая 2008 11:18 Today08 сказал(а): Знаете, какой-то неправильный у Вас Драй Нам помощь, особенно материальную, очень сложно принять. Мы сами не халявщики и халявщиков презираем Драй, не Драй, а бросайте его скорее, это не только не этично, это не по-мужски. Cообщение полностью
Не, он точно Драй. И помощь ему сложно принять, я его еще сама уговаривала, убеждала, что это выгодно и не сложно машину купить. И он совсем не халявщик, он трудоголик, как и я. Просто он "затюканный" Драй. А бросить, я его и так уже бросила... Просто жалко и обидно. И за себя, и за него.
21 Мая 2008 11:18 Today08 сказал(а): Не верю! Говорите что хотите, но это НЕ БАЛЬЗАК! Думаю, что любой правильнотипируемый Бальзак скажет Вам тоже. Cообщение полностью
А вы знаете, может, вы и правы, и он не Бальзак. Я и сама сомневаюсь. Просто мы знакомы с ним очень давно, а близких знакомых трудно бывает правильно протипировать.
21 Мая 2008 10:26 Freelancer_2 сказал(а): Полностью согласна!
К сожалению, ситуация как раз слишком понятная, просто даже себе в этом признаваться не хочется... Если взять нас, Джеков, то известно, что мы плохо разбираемся в истинном отношении людей к нам. Мы склонны строить иллюзии и ошибаться. А наш природый оптимизм заставляет нас оправдывать наших мужчин и не думать о них плохо. Только если сложится критическая ситуация, когда мужчина ЯВНО проявит себя, как отъявленная сволочь, мы начинаем задумываться и ужасаться... Из личного опыта: я встречалась с женатым Драем 9 лет, все время пыталась "разгадать этот ребус" - любит ли он меня на самом деле? И только на днях случайно выяснилась правда. Могу рассказать, хотя мне это и неприятно, но, может, кому-то пригодится эта инфа. Я предложила ему помочь купить машину, у нас в фирме продают служебные машины сотрудникам по дешевке. Он, как и положено Драю, в деловых вопросах не рубит, я решила оказать ему помощь по, он с радостью согласился. Приехал раз посмотрел одну, потом на продажу выставили еще лучшую машину. Он позвонил и спросил, можно ли приехать посмотреть машину с зятем. Я с дуру разрешила. Он приехал с зятем, который не знал, что мы любовники. Зять решил, что я (постороняя их семье женщина) хочу помочь их семье купить хорошую машину.(У любого нормального человека возник бы вопрос, а с какой, собственно, стати?!) Ну и зять стал вести себя очень по-хозяйски, прицениваться к машине, обсуждать ее достоинства и рассказывать, как он будет на ней ездить. Оказалось, зять хочет купить ее СЕБЕ, и думает, что этот вопрос решен. При этом меня шокировало то, что Драй все время молчал, хотя и видел, что ситуация накаляется. Он не только не поставил зятя на место, но еще и мне сказал, на мой удивленный вопрос "так кто из вас хочет машину купить?" - "ну мы оба ходим машины поменять..." Я была очень глубоко уязвлена таким неэтичным поведением Драя. Он меня абсолютно не прикрыл в вопросе . Более того, для меня лично эта ситуация ясно показала, КТО у него в приоритете. Он хочет купить машину для СЕМЬИ, используя любовницу. Конечно, он нервничал, увидев мою недовольную рожу, хотя я ему ничего не сказала. Потом звонил по телефону три дня подряд, сначала, видимо, надеясь еще, что машину я таки ему куплю, потом, когда я высказала ему свое возмущение его поведением, стал извиняться, предложил встретиться, я отказалась. Вообще видеть его больше не хочу. Меня настолько убила эта ситуация, что я уже неделю сижу дома на больничном...
Честно говоря, я в шоке. Из-за недоразумения, ошибки, временного непонимания по поводу груды железок, порвать с любимым человеком, которого знаешь 10 лет? Не просто знаешь, а поддерживаешь любовные отношения?
После того, как сама уговаривала Драя купить машину.
Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Но зачем же рвать сразу все отношения? А потом самой оказаться на больничном. Это мазохизм какой-то.
21 Мая 2008 13:33 Ronya сказал(а): Честно говоря, я в шоке. Из-за недоразумения, ошибки, временного непонимания по поводу груды железок, порвать с любимым человеком, которого знаешь 10 лет? Не просто знаешь, а поддерживаешь любовные отношения?
Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Но зачем же рвать сразу все отношения? А потом самой оказаться на больничном. Это мазохизм какой-то. Cообщение полностью
Ну я, конечно, понимаю, что благороднее было бы мне погладить его по головке и сказать: "Дорогой, в следующий раз приезжай с женой! Мы и ей тут у нас в фирме найдем дорогую иномарку по дешевке! Должна же я тебя хоть как-то отблагодарить за 9 лет безупречного секса!"
21 Мая 2008 13:33 Ronya сказал(а): Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Cообщение полностью
ИМХО, тут еще и задействована. Для Гексли ничего неэтичного в том, чтобы воспользоваться возможностями подруги нет. А косяков не возникает как раз из-за , потому что понимается, чего стоят те или иные возможности. Из слов Freelancer_2 могло сложиться впечатление, что купить служебную машину - плевое дело для нее, к тому же весьма выгодное для Драйзера.
Еще так в качестве коммента, насчет приоритетов, приоритет интересов семьи перед интересами любовницы почти всегда подразумевается и имеет место быть. Таковы правила игры. Когда приоритеты у мужчины меняются, любовница перестает быть любовницей.
21 Мая 2008 13:50 Freelancer_2 сказал(а): Ну я, конечно, понимаю, что благороднее было бы мне погладить его по головке и сказать: "Дорогой, в следующий раз приезжай с женой! Мы и ей тут у нас в фирме найдем дорогую иномарку по дешевке! Должна же я тебя хоть как-то отблагодарить за 9 лет безупречного секса!" Cообщение полностью
Зачем же бросаться из крайности в крайность - или разрыв, или "погладить по головке"?
Можно ведь выбрать среднюю позицию - обсудить, объяснить. Показать свою обиду тоже нужно, я не спорю.
Я уверена, что зятя Драй взял с собой на просмотр машины потому что нуждался в советах по ЧЛ (дорогая покупка). И на Вас ему не наплевать.
А теперь Драй знает, что Вы можете в любой момент порвать с ним отношения. Он может перестать Вам доверять, это же был для него удар по болевой ЧИ.
21 Мая 2008 13:50 Freelancer_2 сказал(а): Ну я, конечно, понимаю, что благороднее было бы мне погладить его по головке и сказать: "Дорогой, в следующий раз приезжай с женой! Мы и ей тут у нас в фирме найдем дорогую иномарку по дешевке! Должна же я тебя хоть как-то отблагодарить за 9 лет безупречного секса!" Cообщение полностью
Я очень удивлена таким сроком любви - почти десятилетие! Поступили совершенно правильно, только жаль, что себя не уберегли от такого стресса. Я тоже расценивала бы это, что меня хотят использовать, и наверное сразу на месте расставила все точки над "и". Как-то еще обидно за женщин, которые хотят сделать хорошее дело для любовника, а в результате наживают еще и проблемы со здоровьем.
21 Мая 2008 13:33 Ronya сказал(а): Честно говоря, я в шоке. Из-за недоразумения, ошибки, временного непонимания по поводу груды железок, порвать с любимым человеком, которого знаешь 10 лет? Не просто знаешь, а поддерживаешь любовные отношения?
Возможно, он не силен именно в деловой этике. И сделал такой промах. Но зачем же рвать сразу все отношения? А потом самой оказаться на больничном. Это мазохизм какой-то. Cообщение полностью
Да Бог с ней, с деловой этикой. Он в белой этике не силен, вот это огорчает. А разрыв произошел, я так думаю, не только по этой причине. Этот эпизод только подтолкнул поставить точку. Правильно понимаю?
Он 9 лет мозги девушке пудрил и еще столько же может. Не важно какая будет причина разрыва, но все понимают, что это когда-нибудь случится, почему бы не сейчас?
Да, простите, Татьяна. Да Вы не девушка уж вовсе, а взрослая женщина Это обстоятельство немного все меняет. Тут уж вы выбираете, хотите ли быть второй или нет. Если Вас это не смущает и по разным причинам иметь свою семью не хочется, тогда можно и «проглотить», загладить эту ситуацию. А если не устраивает, то поступать так, как вы и поступаете.
21 Мая 2008 13:59 Ronya сказал(а): Зачем же бросаться из крайности в крайность - или разрыв, или "погладить по головке"?
Можно ведь выбрать среднюю позицию - обсудить, объяснить. Показать свою обиду тоже нужно, я не спорю.
Я уверена, что зятя Драй взял с собой на просмотр машины потому что нуждался в советах по ЧЛ (дорогая покупка). И на Вас ему не наплевать.
А теперь Драй знает, что Вы можете в любой момент порвать с ним отношения. Он может перестать Вам доверять, это же был для него удар по болевой ЧИ. Cообщение полностью
Давно хотела вам написать, что с большим интересом и уважением читаю всегда ваши посты в форуме. И много интересного и поучительного из них узнаю. Вы и сейчас все правильно поняли, Драй взял зятя именно за этим - чтобы тот мог ему посоветовать, стоит ли брать машину.(То, что зять на самом деле разбирается в машинах значительно ХУЖЕ Драя, это выяснилось уже на месте. У Драя стаж водительский намного больше, да и ремонтом машин своих он сам всегда занимается. Просто Драй очень не уверен в себе. Я это все так и поняла и поэтому согласилась на приезд его зятя.) Проблема в другом. Драй ударил МЕНЯ по этике отношений. Это был МНЕ удар если не по болевой, то по БОЛЬНОМУ МЕСТУ точно. Как ни крути, я не могу дружить с его семьей. Я - их враг. И я знаю, что заочно его зять меня воспринимает именно так. Драй показал своим поведением, что ему наплевать на мои чувства. Ему наплевать на то, что мне просто напросто больно сталкиваться с его семьей лицом к лицу. И еще. Я довольно терпеливый человек, хотя и Джек. И это был не первый этический промах Драя. Он и раньше меня подставлял, подрывая МОЕ ДОВЕРИЕ к себе.
Поймите, я люблю Драев! У меня лучшая подруга - Драйка.
НО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Когда мой муж Драй занят покупкой-продажей, обменом, намерением купить транспортное средство, то это почти одержимый человек. Его колбасит и по ЧЛ(технические вопросы и выгодность) и по ЧИ(возможности купить, успеть, не прогадать, не попасть под влияние). Он потом выжатый как лимон. Я его ругаю и он иногда жалеет сильно, что не советовался из-за промахов. В информации очень нуждается и поглощает ее в больших количествах. Сильно переживает даже из-за мелочей.
Так что обсуждаемый Драй был просто неадекватен в таком несвойственном ЧЛ-деле, а этически он может даже мучается...
Вот хорошо, что Габены сами себе покупают, меняют машины и даже не обсуждают особо, а лишь сдержанно хвастаются новинками в этих им интересных транспортных делах
21 Мая 2008 14:19 Freelancer_2 сказал(а): Давно хотела вам написать, что с большим интересом и уважением читаю всегда ваши посты в форуме. И много интересного и поучительного из них узнаю. Вы и сейчас все правильно поняли, Драй взял зятя именно за этим - чтобы тот мог ему посоветовать, стоит ли брать машину.(То, что зять на самом деле разбирается в машинах значительно ХУЖЕ Драя, это выяснилось уже на месте. У Драя стаж водительский намного больше, да и ремонтом машин своих он сам всегда занимается. Просто Драй очень не уверен в себе. Я это все так и поняла и поэтому согласилась на приезд его зятя.) Проблема в другом. Драй ударил МЕНЯ по этике отношений. Это был МНЕ удар если не по болевой, то по БОЛЬНОМУ МЕСТУ точно. Как ни крути, я не могу дружить с его семьей. Я - их враг. И я знаю, что заочно его зять меня воспринимает именно так. Драй показал своим поведением, что ему наплевать на мои чувства. Ему наплевать на то, что мне просто напросто больно сталкиваться с его семьей лицом к лицу. И еще. Я довольно терпеливый человек, хотя и Джек. И это был не первый этический промах Драя. Он и раньше меня подставлял, подрывая МОЕ ДОВЕРИЕ к себе.
Поймите, я люблю Драев! У меня лучшая подруга - Драйка.
Конечно, если этот Драй не заслуживает доверия, то нужно с ним порвать.
Но делать это лучше не сейчас, а на холодную голову. Как и положено Джекам - тщательно просчитав все по БИ и ЧЛ. То есть обосновав, и правильно выбрав момент. И рационально и твердо решив, что обратно дороги нет.
Тогда и будет уверенность в правильности своих действий. И не будет больничных
21 Мая 2008 14:00 lee2007 сказал(а): Я очень удивлена таким сроком любви - почти десятилетие! Поступили совершенно правильно, только жаль, что себя не уберегли от такого стресса. Я тоже расценивала бы это, что меня хотят использовать, и наверное сразу на месте расставила все точки над "и". Как-то еще обидно за женщин, которые хотят сделать хорошее дело для любовника, а в результате наживают еще и проблемы со здоровьем.
Спасибо за сочувствие! Оно мне сейчас очень не помешает!
21 Мая 2008 10:26 Freelancer_2 сказал(а): Из личного опыта: я встречалась с женатым Драем 9 лет, все время пыталась "разгадать этот ребус" - любит ли он меня на самом деле? И только на днях случайно выяснилась правда. Могу рассказать, хотя мне это и неприятно, но, может, кому-то пригодится эта инфа. Я предложила ему помочь купить машину, у нас в фирме продают служебные машины сотрудникам по дешевке. Он, как и положено Драю, в деловых вопросах не рубит, я решила оказать ему помощь по, он с радостью согласился. Приехал раз посмотрел одну, потом на продажу выставили еще лучшую машину. Он позвонил и спросил, можно ли приехать посмотреть машину с зятем. Я с дуру разрешила. Он приехал с зятем, который не знал, что мы любовники. Зять решил, что я (постороняя их семье женщина) хочу помочь их семье купить хорошую машину.(У любого нормального человека возник бы вопрос, а с какой, собственно, стати?!) Ну и зять стал вести себя очень по-хозяйски, прицениваться к машине, обсуждать ее достоинства и рассказывать, как он будет на ней ездить. Оказалось, зять хочет купить ее СЕБЕ, и думает, что этот вопрос решен. При этом меня шокировало то, что Драй все время молчал, хотя и видел, что ситуация накаляется. Он не только не поставил зятя на место, но еще и мне сказал, на мой удивленный вопрос "так кто из вас хочет машину купить?" - "ну мы оба ходим машины поменять..." Я была очень глубоко уязвлена таким неэтичным поведением Драя. Он меня абсолютно не прикрыл в вопросе . Более того, для меня лично эта ситуация ясно показала, КТО у него в приоритете. Он хочет купить машину для СЕМЬИ, используя любовницу. Конечно, он нервничал, увидев мою недовольную рожу, хотя я ему ничего не сказала. Потом звонил по телефону три дня подряд, сначала, видимо, надеясь еще, что машину я таки ему куплю, потом, когда я высказала ему свое возмущение его поведением, стал извиняться, предложил встретиться, я отказалась. Вообще видеть его больше не хочу. Меня настолько убила эта ситуация, что я уже неделю сижу дома на больничном... Cообщение полностью
Перечитал два раза эту историю, пытаясь понять - что же ужасного совершил ваш знакомый по отношению к вам, что повлекло разрыв 9-летней связи, но так и не понял. Видимо в самом деле - это просто последняя капля и повод для разрыва. Видно, что вся ситуация очень для вас обидна, но совершенно непонятно 1 ) как история с этими злополучными машинами отвечает на вопрос любит ли он вас или нет. 2) что вас обидело в поведении зятя. 3) все таки 9 лет с Конечно Драй виноват однозначно, что не сообщил вам что машина нужна зятю. Но согласитесь - что зять - это не жена, это даже не СЕМЬЯ вашего знакомого! Ну и еще мне бы в подобной ситуации хотелось бы знать самому - все таки 9 лет отношений - это просто безупречный секс или все-таки нечто бОльшее, некое душевное родство, которое невозможно перечеркнуть единственной оплошностью.
21 Мая 2008 13:57 Berrysister сказал(а): ИМХО, тут еще и задействована. Для Гексли ничего неэтичного в том, чтобы воспользоваться возможностями подруги нет. А косяков не возникает как раз из-за , потому что понимается, чего стоят те или иные возможности. Из слов Freelancer_2 могло сложиться впечатление, что купить служебную машину - плевое дело для нее, к тому же весьма выгодное для Драйзера.
Еще так в качестве коммента, насчет приоритетов, приоритет интересов семьи перед интересами любовницы почти всегда подразумевается и имеет место быть. Таковы правила игры. Когда приоритеты у мужчины меняются, любовница перестает быть любовницей. Cообщение полностью
Все правильно! С точки зрения Гексли. Купить служебную машину для меня действительно не такое уж сложное дело. Но тут был нарушен паритет. Услуга за услугу. Я тебе помощь по ЧЛ,а ты мне - по БЭ.
А по БЭ я в минусе!
Это с точки зрения Гексли.
21 Мая 2008 14:19 Freelancer_2 сказал(а): Как ни крути, я не могу дружить с его семьей. Я - их враг. И я знаю, что заочно его зять меня воспринимает именно так.
... мне просто напросто больно сталкиваться с его семьей лицом к лицу. Cообщение полностью
Знает ли об этом Ваш Драйзер? Может быть он воспринимает ситуацию треугольника более спокойно, как неприятную, но с которой можно и нужно мириться? И думает, что и Вы так к этому относитесь?
Тут я вижу у Вас опять крайности - или дружить с семьей любовника, или быть врагом. А нельзя ли принять все происходящее как сложную житейскую ситуацию, в которой нет виноватых и врагов?
21 Мая 2008 14:45 Draj72 сказал(а): Перечитал два раза эту историю, пытаясь понять - что же ужасного совершил ваш знакомый по отношению к вам, что повлекло разрыв 9-летней связи, но так и не понял. Видимо в самом деле - это просто последняя капля и повод для разрыва. Видно, что вся ситуация очень для вас обидна, но совершенно непонятно 1 ) как история с этими злополучными машинами отвечает на вопрос любит ли он вас или нет. 2) что вас обидело в поведении зятя. 3) все таки 9 лет с Конечно Драй виноват однозначно, что не сообщил вам что машина нужна зятю. Но согласитесь - что зять - это не жена, это даже не СЕМЬЯ вашего знакомого! Ну и еще мне бы в подобной ситуации хотелось бы знать самому - все таки 9 лет отношений - это просто безупречный секс или все-таки нечто бОльшее, некое душевное родство, которое невозможно перечеркнуть единственной оплошностью. Cообщение полностью
Вы знаете, поэтому я и в таком "раздрае", что до этого случая сама была готова защищать свое Драя от любой критики в его адрес. Действительно считала его самым лучшим, а наши отношения - не просто сексом. Зачем мне секс ради секса на протяжении 9 лет?! Я же не маньяк.. Начитавшись соционики, я расслабилась и посчитала, что если я прикрою слабые стороны Драя, то он автоматически будет прикрывать мои. Что случилось страшного? Своим молчанием в данной ситуации он заставил меня испытать унижение. Если у нас душевная связь, как я думала до этого, то он должен был встать на мою защиту и притормозить своего зятя. Или хотя бы отвести меня в сторону и сказать, что происходит. Я ждала от него поддержки, но не получила ее. Вместо этого, его внимание было занято целиком машиной и предстоящей сделкой. И в данном конкретном случае зять как раз и есть его семья, потому что живут они все вместе, именно одной большой семьей.
Кстати, тот факт, что многие Драи здесь тоже не понимают, что же страшного со мной случилось, показателен. Видимо, и мой тоже не понял. А жаль.
21 Мая 2008 14:25 Ronya сказал(а): Конечно, если этот Драй не заслуживает доверия, то нужно с ним порвать.
Но делать это лучше не сейчас, а на холодную голову. Как и положено Джекам - тщательно просчитав все по БИ и ЧЛ. То есть обосновав, и правильно выбрав момент. И рационально и твердо решив, что обратно дороги нет.
Тогда и будет уверенность в правильности своих действий. И не будет больничных Cообщение полностью
Я и сам не думала, что это так сильно меня заденет. Но, видимо, мой организм посчитал по-другому.
Вообще в рамках темы "Любовница" можно констатировать такой вывод: даже в дуальных отношениях треугольники не утрачивают своих острых углов, а, возможно, эти углы воспринимаются еще более острыми...
21 Мая 2008 14:56 Ronya сказал(а): Знает ли об этом Ваш Драйзер? Может быть он воспринимает ситуацию треугольника более спокойно, как неприятную, но с которой можно и нужно мириться? И думает, что и Вы так к этому относитесь?
Тут я вижу опять крайности - или дружить с семьей любовника, или быть врагом. А нельзя ли принять все происходящее как сложную житейскую ситуацию, в которой нет виноватых и врагов? Cообщение полностью
А тут без крайностей не обойтись! Треугольников без углов не бывает Виноватый здесь есть - это Драй, он сам себя назначил виноватым. И враг здесь есть - это я. Врагом меня назначила его семья, когда несколько лет назад узнала, что у Драя кто-то есть.
21 Мая 2008 14:58 Freelancer_2 сказал(а): Начитавшись соционики, я расслабилась и посчитала, что если я прикрою слабые стороны Драя, то он автоматически будет прикрывать мои. Cообщение полностью
Знает ли Драйзер, что после того, как Вы начитались соционики, к нему будут предъявляться новые требования - всегда автоматически прикрывать Вас по БЭ?
ааа, кажется я начинаю понимать - зять как-то обидно высказался в ваш адрес, подозревая вас в корыстных интересах? а драй на это промолчал, так? Если так, то в самом деле это жутко неприятно! Но чем хорошо общение с представителями нашего типа, так это то, что любую обиду, любой нюанс отношений можно проговорить и обсудить. Причем ваш друг ведь ощутил свою вину и попытался как я понял загладить свою вину. Весь вопрос в самом деле - нужно ли ВАМ продолжение этих отношений и имеет ли смысл что-то продолжать с ним или же и обсуждать нечего . Еще в качестве соционического объяснения и неловкой попытки оправдания вашего драя могу заметить, что в ситуации с машинами вашему драю пришлось по полной программе выкладываться по и - что потребовало полной концентрации сил и внимания, произошел перекос с полюча этики к логике, что и может объяснить его "прокол" по . По крайней мере у меня самого так бывало неоднократно. *полюча = полюса
21 Мая 2008 15:27 Draj72 сказал(а): Еще в качестве соционического объяснения и неловкой попытки оправдания вашего драя могу заметить, что в ситуации с машинами вашему драю пришлось по полной программе выкладываться по и - что потребовало полной концентрации сил и внимания, произошел перекос с полюча этики к логике, что и может объяснить его "прокол" по . По крайней мере у меня самого так бывало неоднократно. *полюча = полюса Cообщение полностью
Действительно в стрессовой ситуации Драй не всегда может быть безукоризненно этичен даже по отношению к своим детям. Хотя со стороны может судить достаточно точно и тонко об этических трудностях и проколах других и как надо сделать правильно. Я свидетель тому, но если он понял, что близкий в обиде и он чего-то не учел этически, то рефлексирует и даже просит прощение и обычно так все разъясняет, что его понимаешь и сочувствуешь даже (ну бывает, что и с раздражением, если повторяется).
Ну спасибо, дуалы! Я пострадала и я же и виноватая оказалась в конце концов!
Очень мило... И главное - этично.
Знает ли Драйзер, что после того, как Вы начитались соционики, к нему будут предъявляться новые требования - всегда автоматически прикрывать Вас по БЭ?
Я очень ценю чувство юмора в людях, но тут мне просто не до смеха.
Какие же вы этики, блин, если от вас сочувствия не дождешься?!
Все мне ЛОГИЧЕСКИ объясняют, почему я не права, а Драй прав.
21 Мая 2008 15:27 Draj72 сказал(а): ааа, кажется я начинаю понимать - зять как-то обидно высказался в ваш адрес, подозревая вас в корыстных интересах? а драй на это промолчал, так? Если так, то в самом деле это жутко неприятно! Но чем хорошо общение с представителями нашего типа, так это то, что любую обиду, любой нюанс отношений можно проговорить и обсудить. Причем ваш друг ведь ощутил свою вину и попытался как я понял загладить свою вину. Весь вопрос в самом деле - нужно ли ВАМ продолжение этих отношений и имеет ли смысл что-то продолжать с ним или же и обсуждать нечего . Еще в качестве соционического объяснения и неловкой попытки оправдания вашего драя могу заметить, что в ситуации с машинами вашему драю пришлось по полной программе выкладываться по и - что потребовало полной концентрации сил и внимания, произошел перекос с полюча этики к логике, что и может объяснить его "прокол" по . По крайней мере у меня самого так бывало неоднократно. *полюча = полюса Cообщение полностью
У меня сейчас эмоции зашкаливают, поэтому трезво оценить ситуацию я не в состоянии. Я понимаю ваши аргументы и желание защитить тождика. Хочу только сказать, что вот как раз "проговаривать" отношения, по крайней мере,с моим любовником Драем крайне сложно, если не сказать - безнадежно. Они у него совсем не "проговариваются", что тоже не способствует взаимопониманию. Мои намерения во всей этой истории были - помочь ему в этой, очевидно, непростой для него задаче по ЧЛ. А он, вместо того, чтобы оценить мою помощь, притащил зятя, тем самым 1) поставив под сомнение мою компетентность (я что, настолько глупа, что буду ему плохую машину предлагать? зачем ему этот "эксперт"? я что, могу его "надуть"?) и 2) поставив меня в неловкое положение, а именно под удар, заведомо зная, что я не смогу сама защититься, уже хотя бы для того, чтобы не "спалить" его и его связь со мной. Это я беспокоюсь, как бы его зять не догадался и не "заложил" его его жене, я думаю о том, кем он меня представил и как объяснить мое странное желание помочь ему с машиной. А Драй совершенно не беспокоится о том, что мне совсем не хочется покупать машину для его зятя.