Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 389 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

Egle
"Гексли"

Флуд: 0%/4%
Анкета
Письмо

7 Мар 2008 14:32 Merliona сказал(а):
В принципе, в большинстве случаев одинокая женщина является напрягом для семейной пары, даже если никто ни на что совсем не претендует. И особенно ужасно, когда мужская половина этой пары относится с некоторой симпатией к одинокой подруге В этом случае подруга автоматически становится вражеской угрозой, и отношение к ней максимально настороженное...
Cообщение полностью

Далеко не всегда работает этот принцип. Всегда можно отлично почувствовать, что (1) подруга не питает никакого интереса к мужу, кроме общечеловеческого, (2) что муж и тем более не питает к одинокой подруге никакого интереса, кроме этого самого общечеловеческого. Хотя даже первое из выше перечисленного и не столь важно, потому что если считаешь девушку подругой - то ей в принципе доверяешь и никакие идиотские мысли типа "ща она ка-ак отобьет моего мужа!" просто не приходят в голову. Тем более что вроде как и себя считаешь вполне себе "ничего" девушкой - чего же так комплексовать из-за подруги?
Одинок полет светлячка в ночи. Но в небе - звезды.

9 Мар 2008 21:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Merliona
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

9 Мар 2008 21:08 Egle сказал(а):
Далеко не всегда работает этот принцип. Всегда можно отлично почувствовать, что (1) подруга не питает никакого интереса к мужу, кроме общечеловеческого, (2) что муж и тем более не питает к одинокой подруге никакого интереса, кроме этого самого общечеловеческого. Хотя даже первое из выше перечисленного и не столь важно, потому что если считаешь девушку подругой - то ей в принципе доверяешь и никакие идиотские мысли типа "ща она ка-ак отобьет моего мужа!" просто не приходят в голову. Тем более что вроде как и себя считаешь вполне себе "ничего" девушкой - чего же так комплексовать из-за подруги?
Cообщение полностью

Я не писала, что такой принцип работает всегда. Я лишь описала ситуацию из своей жизни, которая сложилась с моими давними друзьями, с которыми я дружила со школы.
А что касается понимания, то далеко не все женщины способны понять расстановку сил (1). Есть ещё поговорка: у страха глаза велики И (2) у разных женщин разный опыт со своими мужьями. Ведь мы находимся в теме "Любовница", и здесь речь не идет о добропорядочных мужчинах, которые абсолютно верны своим женам

Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

9 Мар 2008 22:48

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

6 Мар 2008 15:25 vetla сказал(а):
Мне кажется, что в обсуждении этой темы высказались в основном женщины в браке. Очень хотелось бы знать мнение тех, кто не боится сказать "Я любовница".Хочется понять первоисточник.
Cообщение полностью

1. Статусы ничем друг другу не противоречат. У меня в жизни были моменты, когда я была и женой, и любовницей одновременно.
2. Вообще, переход из любовниц в жены одного и того же мужчины не такая редкая вещь, как некоторым кажется.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

10 Мар 2008 13:10

Taisia
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Мар 2008 15:25 vetla сказал(а):
Мне кажется, что в обсуждении этой темы высказались в основном женщины в браке. Очень хотелось бы знать мнение тех, кто не боится сказать "Я любовница".Хочется понять первоисточник.
Cообщение полностью

А в чем Вы хотите понять первоисточник? Я могу сказать, что была любовницей женатого мужчины. Близость у нас была полгода, приблизительно, а вот отношения в виде "филия" (есть такая форма любви) длятся уже три года. Если честно, мне этот роман дался очень тяжело, так как я психологически не была готова к этому. К сожалению, мы работаем вместе, и вырваться окончательно из этих отношений у меня не получается...
До того, как я сама попала в такую ситуацию, я довольно категорично относилась к "третьему лишнему". А теперь отношение сильно изменилось.

2. Вообще, переход из любовниц в жены одного и того же мужчины не такая редкая вещь, как некоторым кажется.

Наверное, все очень зависит от личности любовницы, её уверенности в своих силах, ну и степени "несчастливости" мужчины в семье. У меня очень мало примеров подобного перехода. Чаще всего мужчины ничего не хотят менять в своей устоявшейся жизни. Любовница для них выступает в качестве разрядки. Возможно, на этапе влюбленности он и думает, что мог бы изменить свою жизнь, типа начать все заново. Но потом страсти утихают, и приходит трезвое осознание, что вот начинать все заново (построение семьи, рождение детей и т.д.), да ещё и мучительный развод предварительно - это too much.

Имя твое - бесконечность...
1 пользователь выразил(и) благодарность Taisia за это сообщение

10 Мар 2008 13:50

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

А мне вот любопытно, связана ли принадлежность к определённому социотипу с тягой к положению любовницы?
По выборке из опыта окружающих меня людей (на истину в последней интанции не претендую - тем более, что некоторые представители ТИМов имеются у меня в знакомых в единственном экземпляре, просто делюсь наблюдениями):

Есенинка - точно не имеет такой потребности, какие бы проблемы в семье не имела. Потребность в компенсации семейного дискомфорта переведёт в роман на расстоянии, в эфемерную область.
Бальзачка - даже представить невозможно в этой роли.
Гамлетесса - всегда в нескольких связях, как бы хороши не были отношения с мужем.
Гюго - сильно зависит от обстоятельств, если некомфортные отношения в семье, то примет это, как вынужденную меру (хоть и будет внутренне терзаться).
Драйка - немыслимо представить.
Гексли - нет (или должно случиться что-то из ряда вон в семье).
Досточка - нет.
Жучки, при их способности получить от секса удовольствие, независимо от отношения к мужчине, вполне могут сочетать качественный секс даже с нелюбимым мужем. Поэтому любовник для нас - часто лишь средство для пополнения дефицита душевности в отношениях. И, если и возникает в жизни, то ненадолго и исключительно на равных условиях (или когда оба несвободны, или когда свободны, наоборот).
Либо в случаях, когда мужчина - цель сам по себе.
Знаю нескольких Жучек, которые легко занимали место жены из любовниц.

10 Мар 2008 16:31

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 16:31 Nesahar сказал(а):
А мне вот любопытно, связана ли принадлежность к определённому социотипу с тягой к положению любовницы?
По выборке из опыта окружающих меня людей (на истину в последней интанции не претендую - тем более, что некоторые представители ТИМов имеются у меня в знакомых в единственном экземпляре, просто делюсь наблюдениями):

Есенинка - точно не имеет такой потребности, какие бы проблемы в семье не имела. Потребность в компенсации семейного дискомфорта переведёт в роман на расстоянии, в эфемерную область.
Гамлетесса - всегда в нескольких связях, как бы хороши не были отношения с мужем.
Гюго - сильно зависит от обстоятельств, если некомфортные отношения в семье, то примет это, как вынужденную меру (хоть и будет внутренне терзаться).
Досточка - нет.
Жучки, при их способности получить от секса удовольствие, независимо от отношения к мужчине, вполне могут сочетать качественный секс даже с нелюбимым мужем. Поэтому любовник для нас - часто лишь средство для пополнения дефицита душевности в отношениях. И, если и возникает в жизни, то ненадолго и исключительно на равных условиях (или когда оба несвободны, или когда свободны, наоборот).
Cообщение полностью

Гамлетесса в нескольких связях одновременно??? Да ещё при том, что с мужем все классно??? Бред какой-то, извините. Впрочем, я уже поняла Ваше отношение к Гамлетам
А по существу вопроса считаю, что говорить о тяге быть любовницей у нормальной женщины как-то не совсем корректно. У большинства женщин тяга любить и быть любимой. Идеальный вариант - встретить того единственного, который подарит эту любовь и станет мужем, и прожить с ним в любви "пока смерть не разлучит"... Но, к сожалению, такой счастливый билет вытягивают далеко не все. А остальные продолжают искать любовь, и порой эти поиски приводят их в любовницы. Кто-то спокойнее воспринимает этот статус, кто-то не выдерживает... Я говорила о понятии "любовница" в сочетании с понятием "любовь". Есть и такие, кто просто ищет себе "папика", который будет содержать, но это уже другая категория, о которой говорить нет желания.
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...
1 пользователь выразил(и) благодарность Merliona за это сообщение

10 Мар 2008 17:13

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 17:14 Merliona сказал(а):
Гамлетесса в нескольких связях одновременно??? Да ещё при том, что с мужем все классно??? Бред какой-то, извините. Впрочем, я уже поняла Ваше отношение к Гамлетам

Cообщение полностью

Так я ж сказала, что не претендую на неоспоримость. Моя знакомая Гамка - такая. Основная любовь никогда не мешала ей с удовольствием участвовать в интрижках помельче - так было с горячо любимым мужем, и так же потом стало с мужчиной всей её жизни, после развода.
Возможно, она страшное исключение из правил

Но хроническая стойка при виде любого мужчины - это тимное, по-моему, в любом случае - а там уж я не знаю, чем это заканчивается обычно.

И не могу сказать, что не люблю Гамок - я просто не могу с ними общаться слишком долго, а если общение дозированное, то это вполне себе приемлемое удовольствие.

10 Мар 2008 17:54

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 17:14 Merliona сказал(а):
А по существу вопроса считаю, что говорить о тяге быть любовницей у нормальной женщины как-то не совсем корректно. У большинства женщин тяга любить и быть любимой. Идеальный вариант - встретить того единственного, который подарит эту любовь и станет мужем, и прожить с ним в любви "пока смерть не разлучит"... Но, к сожалению, такой счастливый билет вытягивают далеко не все. А остальные продолжают искать любовь, и порой эти поиски приводят их в любовницы. Кто-то спокойнее воспринимает этот статус, кто-то не выдерживает... Я говорила о понятии "любовница" в сочетании с понятием "любовь". Есть и такие, кто просто ищет себе "папика", который будет содержать, но это уже другая категория, о которой говорить нет желания.
Cообщение полностью

Однако, наверняка есть статистика по социотипам в качестве любовниц - просто мы ею не обладаем.
И, скорее всего, есть типы, которые намного реже других попадают в статус любовниц, несмотря на одинаковое для всех стремление быть любимой и любить.
Потому, что разные социотипы готовы платить за эту возможность разную цену.
Так мне кажется.

Уверена, например, что это совершенно неприемлемо для Драйзеров и Достоевских.
Ну, или какая-то катастрофа вселенская их на это толкает.

10 Мар 2008 18:01

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 16:31 Nesahar сказал(а):

Досточка - нет.
Cообщение полностью

Знаю Бальку, которая была в миражном браке и была 2 с половиной года любовницей дуала именно по любви, потом развелась. Ее Нап из своей семьи уйти не смог или не захотел, она приняла решение уйти от него, он потом 2 с половиной года не отпускал, но она таки оторвалась от роли любовницы...

Ну если у Гексли из семьи уходит любовь и гармония то это как раз и есть ситуация из ряда вон.

Насчет Жуковки один Габен рассказывал, что ей так и не удалось перевести отношения с ним с роли любовницы на роль жены хотя была ему и привлекательна-симпатична, интересна как собеседница и тем не менее ее напор осчастливить его даже помимо его воли ему очень не нравился. И ничего не вышло у нее хотя роман их начался еще до его женитьбы и продолжался долго, но она потом замуж в Германию вышла и поддерживает все равно связь с ним и привязана, шлет смс-ки уже дружеские... Важно еще в каких интертипных любовники находятся помимо прочего остального существеннного...

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

10 Мар 2008 18:03

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 18:03 LolitaL сказал(а):
Ну если у Гексли из семьи уходит любовь и гармония или то это как раз и есть ситуация из ряда вон.
Cообщение полностью

Ага, я именно это в виду и имела.
Балька и Гамлетесса в моей коллекции как раз по одной и есть в знакомых, остальных - больше.
10 Мар 2008 18:03 LolitaL сказал(а):
Насчет Жуковки один Габен рассказывал, что ей так и не удалось перевести отношения с ним с роли любовницы на роль жены хотя была ему и привлекательна-симпатична, интересна как собеседница и тем не менее ее напор осчастливить его даже помимо его воли ему очень не нравился. И ничего не вышло у нее хотя роман их начался еще до его женитьбы и продолжался долго, но она потом замуж в Германию вышла и поддерживает все равно связь с ним и привязана, шлет смс-ки...

Cообщение полностью

Может, ей дуалы не встречались ни в каком виде, на любую интроверсию реагирует поэтому - я вот с трудом себе представляю Габена в роли сексуального объекта. Хотя общаться с ним вполне могу - мы так замечательно друг друга не понимаем!

10 Мар 2008 18:33

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 18:33 Nesahar сказал(а):
Может, ей дуалы не встречались ни в каком виде - я вот с трудом себе представляю Габена в роли сексуального объекта. Хотя общаться с ним вполне могу - мы так замечательно друг друга не понимаем!
Cообщение полностью

Наверное не встречались ей Еси У него, кстати, ролевая БИ очень сильно разработана, я сама его за Баля поначалу приняла... А вообще-то базовая БС сама по себе как раз обладает сильным потенциалом в сексе много чего понимать Но он и говорил, что понимание много по чему с Жуковкой было хорошее

10 Мар 2008 18:39

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 18:40 LolitaL сказал(а):
Наверное не встречались ей Еси У него, кстати, ролевая БИ очень сильно разработана, я сама его за Баля поначалу приняла... А вообще-то базовая БС сама по себе как раз обладает сильным потенциалом в сексе много чего понимать Но он и говорил, что понимание много по чему с Жуковкой было хорошее
Cообщение полностью

Это понимание, к которому надо сильно продираться. Не знаю, разная манера изъясняться, что ли. Деловая логика в творческой отличается особой манерой говорить - проглатывая очевидное для говорящего, и выдавая лишь верхушку айсберга в готовом виде, тут надо сильно исхитриться, чтоб увидеть под водой остальное.
Поэтому, когда не лень продираться - понимание есть. А когда лень, что чаще, то....
Но, наверное, любовь как раз чудеса понимания и творит.

А Габенки у меня нет знакомой ни одной почему-то.
Интересно было бы узнать их мнение насчёт несанкционированной любви.

10 Мар 2008 18:51

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 18:51 Nesahar сказал(а):
Это понимание, к которому надо сильно продираться. Не знаю, разная манера изъясняться, что ли. Деловая логика в творческой отличается особой манерой говорить - проглатывая очевидное для говорящего, и выдавая лишь верхушку айсберга в готовом виде, тут надо сильно исхитриться, чтоб увидеть под водой остальное.
Поэтому, когда не лень продираться - понимание есть. А когда лень, что чаще, то....
Но, наверное, любовь как раз чудеса понимания и творит.

Cообщение полностью

Он говорил, что роман то с Жуковкой был, а вот любви как раз не было, а был лишь ментальный интерес, неантагонистичность в эмоциональном плане, симпатия физическая. Он много знает чего и по истории, спокоен и вообще мудро может изъясняться и это могло ее по суггестивной привлекать.

Но вот эта ролевая БИ подвела его в случае с одной Напкой, которую он и совсем не прочь был перевести из любовницы в жены... Так как интуиция у него слаба все таки, то в какой-то момент Напке было пессимистично сказано, что у них нет будущего, что ему надо поставить на ноги детей... Она эту инфу некритично приняла по своей суггестивной, решила, что с ним невозможно, как этик пожалела семью его, нашелся как раз англичанин, предложивший именно замужество и вышла замуж в Англию, хотя с Габеном и была взаимная любовь.

А вот интуиты сами знают про возможности и будущее, хотя и могут ошибаться тоже.

Жена у него Еся или Дося скорее. Чего-то интуитивно кажется последнее время, что Еся хотя еще недавно думала, что Дося.

10 Мар 2008 19:34

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 19:34 LolitaL сказал(а):
Он говорил, что роман то с Жуковкой был, а вот любви как раз не было, а был лишь ментальный интерес, неантагонистичность в эмоциональном плане, симпатия физическая. Он много знает чего и по истории, спокоен и вообще мудро может изъясняться и это могло ее по суггестивной привлекать.
Cообщение полностью

Габены симпатичные, а любовь может настигнуть любого, даже Жуковку
Попытки же Жуковок общаться и после окончания романа зачастую совершенно не означают желание вернуть объект обратно. Чаще всего это просто неуклюжая попытка перевода отношений в дружеские
10 Мар 2008 19:34 LolitaL сказал(а):
А вот интуиты сами знают про возможности и будущее, хотя и могут ошибаться тоже.

Cообщение полностью

Интересно, влияет ли это обстоятельство на практическую возможность увернуться от роли любовницы?

10 Мар 2008 20:20

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 17:55 Nesahar сказал(а):
Так я ж сказала, что не претендую на неоспоримость. Моя знакомая Гамка - такая. Основная любовь никогда не мешала ей с удовольствием участвовать в интрижках помельче - так было с горячо любимым мужем, и так же потом стало с мужчиной всей её жизни, после развода.
Возможно, она страшное исключение из правил

Но хроническая стойка при виде любого мужчины - это тимное, по-моему, в любом случае - а там уж я не знаю, чем это заканчивается обычно.

И не могу сказать, что не люблю Гамок - я просто не могу с ними общаться слишком долго, а если общение дозированное, то это вполне себе приемлемое удовольствие.

Cообщение полностью

То есть, Вы хотите сказать, что Ваша знакомая Гамка, искренне всем сердцем любя своего мужа (потом мужчину её жизни), бегала по другим мужикам???

И что значит "хроническая стойка при виде ЛЮБОГО мужчины"? Особенно порадовало слово "любого"

10 Мар 2008 21:02

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 20:20 Nesahar сказал(а):
Интересно, влияет ли это обстоятельство на практическую возможность увернуться от роли любовницы?
Cообщение полностью

Ну не всегда же сразу цель стать женой... Иногда еще и развестись сначала надо, чтобы женой другому стать... Если удобно и сексуально удовлетворительно быть любовницей, то зачем же уворачиваться?

Одна Гексли например не захотела стать женой Жуку так как не хотела рушить свой полудуальный брак, лишать дочь связи с отцом, но любовные отношения сохранила.

По себе скажу, что сознательно не воспринимаю женатых мужчин как заманчивых для любви объектов, но два раза в жизни у меня роковым образом вышло так, что я сильно влюбилась, вернее полюбила именно женатого и выяснилось, что он женат уже после того как полюбила целиком и полностью и трудноотрывно. Когда моя интуиция не спала, то я вообще моментально все просекала с любым поклонником по перспективам и как все будет и надолго ни к кому вообще не прикипала и даже было сразу скучно хоть и неженатые тоже и с серьезными намерениями встречались. Когда же душе было уже очень нужно любить и это было важнее всего, то интуиция уже и не думала женат он или неженат... А то что возможность стать женой есть, то интуиция тоже видит. Но возможность еще ничему не гарантия Да, воля еще обоюдная нужна

10 Мар 2008 18:51 Nesahar сказал(а):
А Габенки у меня нет знакомой ни одной почему-то.
Интересно было бы узнать их мнение насчёт несанкционированной любви.
Cообщение полностью

Подруга Габенка однажды неимоверно сильно влюбилась в бизнес-компаньона своего мужа Макса, который тоже был женат и скорее всего на Жучке, а сам внешне типажем как Д.Харатьян(не знаю кто по ТИМу, но скорее всего экстравертный этик). Любовницей стать не решилась, там вообще все было зыбко, мечтала стать женой, родить ему ребенка, долго мучилась над вопросом как могла его жена, которая естественно ей была антипатична, стать его женой. Мужчина был очень состоятельный...
Но вот если у нее в семье бывали кризисы и размолвки и ей нужен был просто секс, то могла пойти на такой физический контакт с первым встречным в тот же вечер или момент не думая ни о каких чувствах и всякой этике

10 Мар 2008 21:11

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 21:03 Merliona сказал(а):
То есть, Вы хотите сказать, что Ваша знакомая Гамка, искренне всем сердцем любя своего мужа (потом мужчину её жизни), бегала по другим мужикам???
Cообщение полностью

Точно. И это не я говорю, а она мне много раз повторяла.
И что значит "хроническая стойка при виде ЛЮБОГО мужчины"?

Cообщение полностью

Это значит заметное постороннему глазу изменение поведения при появлении любого мужчины. Которое выражалось в повышенном кокетстве, или в других вариациях - арсенал привлечения внимания был неиссякаемым.
Особенно порадовало слово "любого"

Cообщение полностью

Ой, моя знакомая как раз очень любит говорить, что совсем не любой ей интересен.
Но стойку делает всё равно...
На всякий, наверное, случай

2 пользователя выразил(и) благодарность Nesahar за это сообщение

10 Мар 2008 21:12

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 21:12 LolitaL сказал(а):
По себе скажу, что сознательно не воспринимаю женатых мужчин как заманчивых для любви объектов, но два раза в жизни у меня роковым образом вышло так, что я сильно влюбилась, вернее полюбила именно женатого и выяснилось, что он женат уже после того как полюбила целиком и полностью и трудноотрывно. Когда моя интуиция не спала, то я вообще моментально все просекала с любым поклонником по перспективам и как все будет и надолго ни к кому вообще не прикипала и даже было сразу скучно хоть и неженатые тоже и с серьезными намерениями встречались. Когда же душе было уже очень нужно любить и это было важнее всего, то интуиция уже и не думала женат он или неженат... А то что возможность стать женой есть, то интуиция тоже видит. Но возможность еще ничему не гарантия Да, воля еще обоюдная нужна

Cообщение полностью

У меня дочь Гексли, она тоже теряет напрочь свои интуитивные способности в состоянии любви
Может, это и хорошо.

А мне вот как-то напротив, всегда удаётся следовать установке. Я уже писала - всегда и сознательно выбираю отношения на равных, независимо от чувств.
По другому не было ни разу, хоть и не могу сказать, что я мало в жизни влюблялась.

10 Мар 2008 21:28

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 21:13 Nesahar сказал(а):
Точно. И это не я говорю, а она мне много раз повторяла.

Это значит заметное постороннему глазу изменение поведения при появлении любого мужчины. Которое выражалось в повышенном кокетстве, или в других вариациях - арсенал привлечения внимания был неиссякаемым.

Ой, моя знакомая как раз очень любит говорить, что совсем не любой ей интересен.
Но стойку делает всё равно...
На всякий, наверное, случай
Cообщение полностью

Хм, странная у Вас знакомая Думаю, что здесь все-таки не ТИМ, а личность. Пороки и грехи свойственны всем ТИМам, не так ли? Я, например, не могу представить, что можно любить и ходить на сторону. Не могу. Даже когда у меня с мужем все было уже плохо, и впереди маячил развод, я не могла ни на кого смотреть.
Ну и готовность с любым - это уже вообще брррр
Что касается кокетства и "стойки", то здесь тоже поспорю. Далеко не с любым, во-первых. А, во-вторых, все же есть разница между "изливанием" эмоций по базовой ЧЭ и недвусмысленным заигрыванием с мужчинами. Мы о чем сейчас?
Ну и кокетство не только Гамлетам свойственно. Гюгошек и Гексли видели? Такая прелесть
А по теме "Какой ТИМ более склонен к статусу любовницы" все же считаю, что практически любой в той или иной мере. Конечно, статистики нет - проследить невозможно, но в зависимости от обстоятельств, у всех может случиться

P.S.: Не общайтесь со своей знакомой - она у Вас неправильное мнение о Гамлетах формирует

10 Мар 2008 21:38

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 21:28 Nesahar сказал(а):
У меня дочь Гексли, она тоже теряет напрочь свои интуитивные способности в состоянии любви
Может, это и хорошо.

А мне вот как-то напротив, всегда удаётся следовать установке. Я уже писала - всегда и сознательно выбираю отношения на равных, независимо от чувств.
По другому не было ни разу, хоть и не могу сказать, что я мало в жизни влюблялась.
Cообщение полностью

Ну вот у меня чувства глубинные выбрали сами по себе отношения на равных, а замуж эмоционально и незрело вышла как раз в другие отношения и соционически неравные и социально в некотором роде тоже и интуицию не слушала сознательно. Думала, что может устроится как-то или просто попробую и фотографии свадебные хотелось и прочее. В молодости гормоны и легкомыслие рулит сильнее всего у некоторых. У меня тоже так оказалось

10 Мар 2008 21:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 22:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100