Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Штирлиц-руководитель - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

fortune-nap
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Интимные отношения - дело двоих.Что тут обсуждать?!Если женщину они не оскорбляют, и она способна даже в такой ситуации чувствовать себя счастливой, что ж, ее выбор...По статистике женщин-то одиноких поболе будет.
fortune0759

1 Мар 2008 22:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Asana
"Гексли"

Флуд: 20%/8%
Анкета
Письмо

29 Фев 2008 15:20 Hild сказал(а):
Только иногда опасно))))))
А вообще не представляю себе ничего хорошего в такой роли. Как ни крути, а разница между прима-балериной и кордебалетом - очевидна. Кто хочет быть седьмым лебедем во втором ряду у озера с опасностью получить в глаз от законной половинки - вперед.
Кстати никогда не слыхала чтобы мужчины в обществе кому-то так представляли свою "левую" даму - обычно говорят - это моя подруга.
Cообщение полностью

Да, ладно уж - прима.
Такая же несчастная баба, как любовница.
ИМХо, так еще несчастнее - и стряпухой работает, и детям его сопли утирает , а он налево от нее бегает. Противно, наверное.
А любовница хотя бы не обманута , а как правило осведомлена о жене. И быть или не быть любовницей - ее выбор.

Еще заметила, что с болевой БЭ люди вобще хуже переносят двойные, тройные отношения....
И всегда стараются выделить какие -то более счастливые и более несчастные стороны, более важные и менее значимые, более порядочные и менее порядочные.

А по мне так несастны все трое. Или даже четверо.))

4 пользователя выразил(и) благодарность Asana за это сообщение

1 Мар 2008 22:35

Hild
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/5%
Анкета
Письмо

Asana, пришла я слушать оперу - Травиата. А прима (фамилию не называю) решила Виолетту петь. И спорить с ней не моги. Результат - к концу оперы когда Виолетта трагически умирает у меня возникла мысль : когда же ты наконец сдохнешь и мы уйдем))))))))
А постановщик и мяу не сказал. Хотела она петь - плохо или хорошо - но спела. Прима потому что. И что она несчастная по вашему была? Ха.

Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины (C) Вольтер

1 Мар 2008 23:49

Asana
"Гексли"

Флуд: 20%/8%
Анкета
Письмо

1 Мар 2008 23:49 Hild сказал(а):
Asana, пришла я слушать оперу - Травиата. А прима (фамилию не называю) решила Виолетту петь. И спорить с ней не моги. Результат - к концу оперы когда Виолетта трагически умирает у меня возникла мысль : когда же ты наконец сдохнешь и мы уйдем))))))))
А постановщик и мяу не сказал. Хотела она петь - плохо или хорошо - но спела. Прима потому что. И что она несчастная по вашему была? Ха.

Cообщение полностью

конечно, несчастная.
Жалкая потому что.
Я думаю не только Вы так про нее думали...А каждый в зале сидел думал что-то вроде : куда тебе с калашным рылом-то....

Но все ж не считаю, что это пример по теме.
Вопрос Вам : Вы действительно не считаете жену, который муж изменяет регулярно в одной и той же женщиной( и не просто изменяет - водит по кафе, дарит подарки, называет любимой)несчастной?

2 Мар 2008 09:28

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2008 21:05 Hild сказал(а):
ага. не муж прям а чемодан без ручки - нести неудобно, выкинуть жалко. Вот такие "женушки" и занимают чужое место, крадут у мужчины счастье - видала и такое. Не лучше ли честно разойтись чем занимать двух мужчин/женщин? да какая там честность у рогоделов...

Камилла? Теперь Чарльза обвиняют в убийстве в лицо, круто. А сама она, цитируя Мамушку из унесенных ветром "мул в лошадиной сбруе". )))

Cообщение полностью

ну, давайте честно признаем, между нами, девочками...много, очень много вокруг мужчин, которые НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО РЕШАТЬ. они могут быть смелыми альпинистами и решительными, волевыми руководителями, и просто хорошими парнями...но в личной жизни плывут по течению. не они женятся-их женят на себе. они не уходят из семьи потому, что просто не хотят ничего менять. они готовы мириться с изменами по той же причине...и совсем не обязательно у них болевая БЭ. знаю такого Доста,Напа... выходит управляют ситуацией женщины, которые их окружают. они либо влияют на ситуацию, меняя ее в свою пользу, либо принимают все как есть... а вот здесь похоже тимное: некоторые просто НЕ МОГУТ давить на своего мужчину, потому, что тогда все отношения теряют смысл...
на одном из тренингов по отношениям инструктор(Нап):если хочешь, чтоб он подарил цветы - скажи ему это...но мне вот тогда уже не нужны эти цветы, если я их попросила...
у нас всегда есть выбор для себя-надо или не надо это лично мне.отношеня зависят от женщины только наполовину-но ее право решать поддерживать ли их такими.

6 пользователей выразил(и) благодарность ivga за это сообщение

2 Мар 2008 11:41

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2008 22:35 Asana сказал(а):
Да, ладно уж - прима.
Такая же несчастная баба, как любовница.
ИМХо, так еще несчастнее - и стряпухой работает, и детям его сопли утирает , а он налево от нее бегает. Противно, наверное.
А любовница хотя бы не обманута , а как правило осведомлена о жене. И быть или не быть любовницей - ее выбор.

Еще заметила, что с болевой БЭ люди вобще хуже переносят двойные, тройные отношения....
И всегда стараются выделить какие -то более счастливые и более несчастные стороны, более важные и менее значимые, более порядочные и менее порядочные.

А по мне так несастны все трое. Или даже четверо.))

Cообщение полностью

почему несчастны? ну если человек с этим мириться-значит это его устраивает, значит ему это "выгодно" в каком-то смысле. жена может уйти, если это не подходит ей. я знаю женщин, которые уходят с 2 малышами на руках, потому, что для них это не приемлемо...
жены хотят, чтоб их обеспечивали, хотят статус замужества-и это выгода. потому,что людей должна объединять любовь-это главное, для чего стоит быть вместе... а если он все же любит, по-настоящему, можно и простить. это же ее выбор.
любовница не должна быть несчастна- она же женщина, которую любят. и она принимает эти условия игры. а если не принимает-зачем ей это.
и мужчина в состоянии сделать выбор. а если не делает-что чаще-так его это очень даже устраивает.

2 Мар 2008 12:03

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

2 Мар 2008 12:03 ivga сказал(а):
жены хотят, чтоб их обеспечивали, хотят статус замужества-и это выгода. потому,что людей должна объединять любовь-это главное, для чего стоит быть вместе... а если он все же любит, по-настоящему, можно и простить. это же ее выбор.

Cообщение полностью

О какой настоящей любви к жене может идти речь, если мужчина имеет постоянную зачастую многолетнюю любовницу, которой признается в любви. Он жену жалеет, уважает как мать и хозяйку например, выполняет долг по отношению к детям, таки не решается ничего менять, но при чем тут любовь к жене. В разговорах с разными мужчинами в такой ситуации идет речь прежде всего о жалости к жене, заботе о детях.

Даже я спрашивала о подобном своего мужа на предмет как бы он поступил если бы встретил настоящую взаимную любовь с другой женщиной. Он сказал, что не ушел бы из семьи так как ему было бы жаль, что ему повезло в жизни и любви, а мне неповезло, а он очень хорошо знает как мне тоже нужна любовь и помощь и остался бы из сочувствия. Вот такая позиция у многих порядочных мужчин и у этиков и у логиков. Ну а с непорядочными я просто вообще не знакома так как не вращаюсь в таких кругах или не сближаюсь даже до дружеских бесед о личном.

Советую почитать пронзительную книгу на эту тему французской писательницы Анны Гавальды "Я ее любил. Я его любила", где показаны мучения-разрывания именно мужчины в подобной ситуации. Разрывание между любовью, долгом и правилами общества, жалостью. Герои самые главные - Гексли и Габен.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

2 Мар 2008 12:13

ludog
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

29 Фев 2008 15:10 LolitaL сказал(а):
Ну бывает еще, что женщина становится любовницей состоятельного мужчины, если он ее поддерживает материально, а она в этом нуждается... Или просто для выживания или просто именно этот любовник дает ощутимо-значимо крупные суммы на прихоти и роскошь.
Cообщение полностью

По- моему,это называется по другому:содержанка-"женщина,живущая на содержании у своего любовника"(С.И.Ожегов)
grown-up girl

2 Мар 2008 14:31

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

2 Мар 2008 14:31 ludog сказал(а):

По- моему,это называется по другому:содержанка-"женщина,живущая на содержании у своего любовника"(С.И.Ожегов)
Cообщение полностью

Согласна, я просто раскрывала варианты для автора темы. Мне показалось, что именно о таких женщинах мужчины-содержатели и говорят "моя любовница" так как хотят показать, что способны и на такие расходы-удовольствия. Остальные мужчины, если влюбляются и имеют такую неофициальную связь, то обычно говорят "моя любимая женщина" или особо не трепятся.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

2 Мар 2008 15:19

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Мар 2008 15:19 LolitaL сказал(а):
Согласна, я просто раскрывала варианты для автора темы. Мне показалось, что именно о таких женщинах мужчины-содержатели и говорят "моя любовница" так как хотят показать, что способны и на такие расходы-удовольствия. Остальные мужчины, если влюбляются и имеют такую неофициальную связь, то обычно говорят "моя любимая женщина" или особо не трепятся.

Cообщение полностью

согласна полностью. и еще хочется добавить, что в определенных кругах, корпоративных правилах "положено иметь" такую любовницу, это модно. в этом случае личность этой женщины и имя просто не имеют значение. это часть антуража.как собака модной породы

3 Мар 2008 13:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 03:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100