Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Гюго и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 374 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовница

fortune-nap
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Интимные отношения - дело двоих.Что тут обсуждать?!Если женщину они не оскорбляют, и она способна даже в такой ситуации чувствовать себя счастливой, что ж, ее выбор...По статистике женщин-то одиноких поболе будет.
fortune0759

1 Мар 2008 22:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Asana

"Гексли"

Флуд: 20%/8%
Анкета
Письмо

29 Фев 2008 15:20 Hild сказал(а):
Только иногда опасно))))))
А вообще не представляю себе ничего хорошего в такой роли. Как ни крути, а разница между прима-балериной и кордебалетом - очевидна. Кто хочет быть седьмым лебедем во втором ряду у озера с опасностью получить в глаз от законной половинки - вперед.
Кстати никогда не слыхала чтобы мужчины в обществе кому-то так представляли свою "левую" даму - обычно говорят - это моя подруга.
Cообщение полностью

Да, ладно уж - прима.
Такая же несчастная баба, как любовница.
ИМХо, так еще несчастнее - и стряпухой работает, и детям его сопли утирает , а он налево от нее бегает. Противно, наверное.
А любовница хотя бы не обманута , а как правило осведомлена о жене. И быть или не быть любовницей - ее выбор.

Еще заметила, что с болевой БЭ люди вобще хуже переносят двойные, тройные отношения....
И всегда стараются выделить какие -то более счастливые и более несчастные стороны, более важные и менее значимые, более порядочные и менее порядочные.

А по мне так несастны все трое. Или даже четверо.))

4 пользователя выразил(и) благодарность Asana за это сообщение

1 Мар 2008 22:35

Hild
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/5%
Анкета
Письмо

Asana, пришла я слушать оперу - Травиата. А прима (фамилию не называю) решила Виолетту петь. И спорить с ней не моги. Результат - к концу оперы когда Виолетта трагически умирает у меня возникла мысль : когда же ты наконец сдохнешь и мы уйдем))))))))
А постановщик и мяу не сказал. Хотела она петь - плохо или хорошо - но спела. Прима потому что. И что она несчастная по вашему была? Ха.

Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины (C) Вольтер

1 Мар 2008 23:49

Asana

"Гексли"

Флуд: 20%/8%
Анкета
Письмо

1 Мар 2008 23:49 Hild сказал(а):
Asana, пришла я слушать оперу - Травиата. А прима (фамилию не называю) решила Виолетту петь. И спорить с ней не моги. Результат - к концу оперы когда Виолетта трагически умирает у меня возникла мысль : когда же ты наконец сдохнешь и мы уйдем))))))))
А постановщик и мяу не сказал. Хотела она петь - плохо или хорошо - но спела. Прима потому что. И что она несчастная по вашему была? Ха.

Cообщение полностью

конечно, несчастная.
Жалкая потому что.
Я думаю не только Вы так про нее думали...А каждый в зале сидел думал что-то вроде : куда тебе с калашным рылом-то....

Но все ж не считаю, что это пример по теме.
Вопрос Вам : Вы действительно не считаете жену, который муж изменяет регулярно в одной и той же женщиной( и не просто изменяет - водит по кафе, дарит подарки, называет любимой)несчастной?

2 Мар 2008 09:28

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2008 21:05 Hild сказал(а):
ага. не муж прям а чемодан без ручки - нести неудобно, выкинуть жалко. Вот такие "женушки" и занимают чужое место, крадут у мужчины счастье - видала и такое. Не лучше ли честно разойтись чем занимать двух мужчин/женщин? да какая там честность у рогоделов...

Камилла? Теперь Чарльза обвиняют в убийстве в лицо, круто. А сама она, цитируя Мамушку из унесенных ветром "мул в лошадиной сбруе". )))

Cообщение полностью

ну, давайте честно признаем, между нами, девочками...много, очень много вокруг мужчин, которые НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО РЕШАТЬ. они могут быть смелыми альпинистами и решительными, волевыми руководителями, и просто хорошими парнями...но в личной жизни плывут по течению. не они женятся-их женят на себе. они не уходят из семьи потому, что просто не хотят ничего менять. они готовы мириться с изменами по той же причине...и совсем не обязательно у них болевая БЭ. знаю такого Доста,Напа... выходит управляют ситуацией женщины, которые их окружают. они либо влияют на ситуацию, меняя ее в свою пользу, либо принимают все как есть... а вот здесь похоже тимное: некоторые просто НЕ МОГУТ давить на своего мужчину, потому, что тогда все отношения теряют смысл...
на одном из тренингов по отношениям инструктор(Нап):если хочешь, чтоб он подарил цветы - скажи ему это...но мне вот тогда уже не нужны эти цветы, если я их попросила...
у нас всегда есть выбор для себя-надо или не надо это лично мне.отношеня зависят от женщины только наполовину-но ее право решать поддерживать ли их такими.

6 пользователей выразил(и) благодарность ivga за это сообщение

2 Мар 2008 11:41

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2008 22:35 Asana сказал(а):
Да, ладно уж - прима.
Такая же несчастная баба, как любовница.
ИМХо, так еще несчастнее - и стряпухой работает, и детям его сопли утирает , а он налево от нее бегает. Противно, наверное.
А любовница хотя бы не обманута , а как правило осведомлена о жене. И быть или не быть любовницей - ее выбор.

Еще заметила, что с болевой БЭ люди вобще хуже переносят двойные, тройные отношения....
И всегда стараются выделить какие -то более счастливые и более несчастные стороны, более важные и менее значимые, более порядочные и менее порядочные.

А по мне так несастны все трое. Или даже четверо.))

Cообщение полностью

почему несчастны? ну если человек с этим мириться-значит это его устраивает, значит ему это "выгодно" в каком-то смысле. жена может уйти, если это не подходит ей. я знаю женщин, которые уходят с 2 малышами на руках, потому, что для них это не приемлемо...
жены хотят, чтоб их обеспечивали, хотят статус замужества-и это выгода. потому,что людей должна объединять любовь-это главное, для чего стоит быть вместе... а если он все же любит, по-настоящему, можно и простить. это же ее выбор.
любовница не должна быть несчастна- она же женщина, которую любят. и она принимает эти условия игры. а если не принимает-зачем ей это.
и мужчина в состоянии сделать выбор. а если не делает-что чаще-так его это очень даже устраивает.

2 Мар 2008 12:03

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

2 Мар 2008 12:03 ivga сказал(а):
жены хотят, чтоб их обеспечивали, хотят статус замужества-и это выгода. потому,что людей должна объединять любовь-это главное, для чего стоит быть вместе... а если он все же любит, по-настоящему, можно и простить. это же ее выбор.

Cообщение полностью

О какой настоящей любви к жене может идти речь, если мужчина имеет постоянную зачастую многолетнюю любовницу, которой признается в любви. Он жену жалеет, уважает как мать и хозяйку например, выполняет долг по отношению к детям, таки не решается ничего менять, но при чем тут любовь к жене. В разговорах с разными мужчинами в такой ситуации идет речь прежде всего о жалости к жене, заботе о детях.

Даже я спрашивала о подобном своего мужа на предмет как бы он поступил если бы встретил настоящую взаимную любовь с другой женщиной. Он сказал, что не ушел бы из семьи так как ему было бы жаль, что ему повезло в жизни и любви, а мне неповезло, а он очень хорошо знает как мне тоже нужна любовь и помощь и остался бы из сочувствия. Вот такая позиция у многих порядочных мужчин и у этиков и у логиков. Ну а с непорядочными я просто вообще не знакома так как не вращаюсь в таких кругах или не сближаюсь даже до дружеских бесед о личном.

Советую почитать пронзительную книгу на эту тему французской писательницы Анны Гавальды "Я ее любил. Я его любила", где показаны мучения-разрывания именно мужчины в подобной ситуации. Разрывание между любовью, долгом и правилами общества, жалостью. Герои самые главные - Гексли и Габен.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

2 Мар 2008 12:13

ludog
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

29 Фев 2008 15:10 LolitaL сказал(а):
Ну бывает еще, что женщина становится любовницей состоятельного мужчины, если он ее поддерживает материально, а она в этом нуждается... Или просто для выживания или просто именно этот любовник дает ощутимо-значимо крупные суммы на прихоти и роскошь.
Cообщение полностью

По- моему,это называется по другому:содержанка-"женщина,живущая на содержании у своего любовника"(С.И.Ожегов)
grown-up girl

2 Мар 2008 14:31

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Мар 2008 14:31 ludog сказал(а):

По- моему,это называется по другому:содержанка-"женщина,живущая на содержании у своего любовника"(С.И.Ожегов)
Cообщение полностью

Согласна, я просто раскрывала варианты для автора темы. Мне показалось, что именно о таких женщинах мужчины-содержатели и говорят "моя любовница" так как хотят показать, что способны и на такие расходы-удовольствия. Остальные мужчины, если влюбляются и имеют такую неофициальную связь, то обычно говорят "моя любимая женщина" или особо не трепятся.

1 пользователь выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

2 Мар 2008 15:19

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Мар 2008 15:19 LolitaL сказал(а):
Согласна, я просто раскрывала варианты для автора темы. Мне показалось, что именно о таких женщинах мужчины-содержатели и говорят "моя любовница" так как хотят показать, что способны и на такие расходы-удовольствия. Остальные мужчины, если влюбляются и имеют такую неофициальную связь, то обычно говорят "моя любимая женщина" или особо не трепятся.

Cообщение полностью

согласна полностью. и еще хочется добавить, что в определенных кругах, корпоративных правилах "положено иметь" такую любовницу, это модно. в этом случае личность этой женщины и имя просто не имеют значение. это часть антуража.как собака модной породы

3 Мар 2008 13:53

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Мар 2008 12:14 LolitaL сказал(а):
О какой настоящей любви к жене может идти речь, если мужчина имеет постоянную зачастую многолетнюю любовницу, которой признается в любви. Он жену жалеет, уважает как мать и хозяйку например, выполняет долг по отношению к детям, таки не решается ничего менять, но при чем тут любовь к жене. В разговорах с разными мужчинами в такой ситуации идет речь прежде всего о жалости к жене, заботе о детях.

Даже я спрашивала о подобном своего мужа на предмет как бы он поступил если бы встретил настоящую взаимную любовь с другой женщиной. Он сказал, что не ушел бы из семьи так как ему было бы жаль, что ему повезло в жизни и любви, а мне неповезло, а он очень хорошо знает как мне тоже нужна любовь и помощь и остался бы из сочувствия. Вот такая позиция у многих порядочных мужчин и у этиков и у логиков. Ну а с непорядочными я просто вообще не знакома так как не вращаюсь в таких кругах или не сближаюсь даже до дружеских бесед о личном.

Советую почитать пронзительную книгу на эту тему французской писательницы Анны Гавальды "Я ее любил. Я его любила", где показаны мучения-разрывания именно мужчины в подобной ситуации. Разрывание между любовью, долгом и правилами общества, жалостью. Герои самые главные - Гексли и Габен.
Cообщение полностью

конечно все это так. и порой жизнь подкидывает такие непростые повороты судьбы...ну вот только непонятно и неприятно, когда человек делает из себя жертву, "кладет себя на алтарь"...ну зачем? ни детям, ни жене жертвы не нужны. детям нужны счастливые родители, способные своим примером показать, что жизнь хорошая штука, а вовсе не "бремя и крест". не так важно, живут ли они вместе, важно, чтоб отношения сохранялись хорошие. можно и раз в неделю дать детям возможность чувствовать себя любимыми.
живя с женщиной, которую не любишь-лишаешь возможности ее найти свое счастье с другим.

1 пользователь выразил(и) благодарность ivga за это сообщение

3 Мар 2008 14:06

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Мар 2008 14:07 ivga сказал(а):
живя с женщиной, которую не любишь-лишаешь возможности ее найти свое счастье с другим.
Cообщение полностью

Ну тут и от позиции женщины тоже зависит. Некоторым женщинам в какой-то момент или вообще от свойств характера свойственно вообще не думать о счастье и любви, а просто живут рутинной жизнью, делами, детьми, работой, здоровьем, по накатанной колее и даже считают что так пусть и будет...

Если бы она хотела этого счастья, то оно бы к ней пришло даже если бы был рядом муж и она бы могла выбирать с кем ей быть.

Просто развод сам по себе дает лишь шанс и не более того. Моя мама Еська развелась с отцом Доном, но свою личную жизнь не устроила, как-то уже опасалась мужчин и не была для нее любовь никогда особой целью и о счастье с другими не так уж она и думала. Подруги-разговоры, дети, какие-то попытки, обыденность, может невысказанные робкие мечты и все

2 пользователя выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

3 Мар 2008 14:43

Strange_Magic
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Не знаю, наверное, любовница - эта та, о ком думают, когда засыпают с женой. Секс здесь ни при чем. Любовница - от слова любовь, эта та,кого у сердца носят. И в этом смысле это не статус, не что-то желанное, так получается. И никто об этом не думает. И еще можно быть любовницей без всякого секса, быть ближе и родней жены. И вот тут надо задуматься... Лично я считаю, что если что-то такое происходит, надо помочь мужчине, если любишь, наладить отношения с женой и жить счастливо. Чтобы не думал, не метался, чтобы был счастлив. Есть любовь без претензий, без ожиданий, без ревности, без боли, когда радостно от того, что этот человек есть на свете и неважно, с кем он. Это и есть настоящая любовь.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?
6 пользователей выразил(и) благодарность Strange_Magic за это сообщение

3 Мар 2008 17:22

Asana

"Гексли"

Флуд: 19%/7%
Анкета
Письмо

3 Мар 2008 17:23 Strange_Magic сказал(а):
Не знаю, наверное, любовница - эта та, о ком думают, когда засыпают с женой. Секс здесь ни при чем. Любовница - от слова любовь, эта та,кого у сердца носят. И в этом смысле это не статус, не что-то желанное, так получается. И никто об этом не думает. И еще можно быть любовницей без всякого секса, быть ближе и родней жены. И вот тут надо задуматься... Лично я считаю, что если что-то такое происходит, надо помочь мужчине, если любишь, наладить отношения с женой и жить счастливо. Чтобы не думал, не метался, чтобы был счастлив. Есть любовь без претензий, без ожиданий, без ревности, без боли, когда радостно от того, что этот человек есть на свете и неважно, с кем он. Это и есть настоящая любовь.
Cообщение полностью

Интерсеный взгляд.
А как это: помочь?
мужчина же не ребенок.
Все равно он в этой в этой ситуации решает. И если речь идет о трегуольнике, а не о четырехугольнике, то только он решает, с кем ему оставаться.
Отсутствие выбора - такой же выбор с его стороны.

3 Мар 2008 17:26

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Очень интересное высказывание. Это как же надо любить-то? и какого мужчину так можно любить? К сожалению, я не представляю такой любви, которая была бы настолько специфична.
Очень интересная тема затронута на форуме и она актуальна во все времена. Кто-то приемлет такие отношения, а для кого-то они невозможны. Любой случай уникален.

4 Мар 2008 09:12

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

2 Мар 2008 12:14 LolitaL сказал(а):

Cообщение полностью

Как точно Вы сказали. Я наблюдаю такой брак у моей подруги в течение уже двадцати лет. Она знает, что ничего не знает. Все привыкли.
А книга действительно очень хорошая.

4 Мар 2008 09:18

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

3 Мар 2008 14:43 LolitaL сказал(а):
Ну тут и от позиции женщины тоже зависит. Некоторым женщинам в какой-то момент или вообще от свойств характера свойственно вообще не думать о счастье и любви, а просто живут рутинной жизнью, делами, детьми, работой, здоровьем, по накатанной колее и даже считают что так пусть и будет...

Если бы она хотела этого счастья, то оно бы к ней пришло даже если бы был рядом муж и она бы могла выбирать с кем ей быть.

Просто развод сам по себе дает лишь шанс и не более того. Моя мама Еська развелась с отцом Доном, но свою личную жизнь не устроила, как-то уже опасалась мужчин и не была для нее любовь никогда особой целью и о счастье с другими не так уж она и думала. Подруги-разговоры, дети, какие-то попытки, обыденность, может невысказанные робкие мечты и все

Cообщение полностью

очень сочувствую вашей маме. Есе без любви жить слишком тяжело. для Есей любить - это дышать, пусть безответно и безнадежно...они ведь для быта-стирки-готовки не очень приспособлены, а если это все без любви...
пологаю она всеже в чем-то другом нашла отдохновение. трудная судьба часто становится опорой для творчества...

4 Мар 2008 13:06

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

это очень благородно! но на практике мало реально.у меня был старый друг(Нап)и мы очень долгое время старались помогать друг другу в решении всех семейных проблем, вместе изучали книжки по психологии. секса не было, а было полное взаимопонимание, разговоры без конца...мы честно старались заботиться о хороших отношениях в наших семьях...угадайте, чем это закончилось? именно.
если мужчина уже любит другую женщину, подругу. как эта подруга сможет ему помочь вернуться к жене, объяснить, что любить ее не стоит и уйти?
подруга может помочь сохранить семью, это правда. если она лишь компенсирует мужчине, например, недостаток секса, или общения. но тут должно отсутствовать понятие любовь, тогда чувства не выйдут из под контроля...этакий дружеский секс. как пива выпить с друзьями после тяжелой недели...

1 пользователь выразил(и) благодарность ivga за это сообщение

4 Мар 2008 13:26

Strange_Magic
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ну что же, мое сообщение вызвало живой отклик. Расскажу свою историю.Мы встретились в другой стране, на отдыхе. Провели 3 дня. Его жена уехала раньше. Поскольку я знакома с соционикой, сразу его протипировала, поняла, что дуал. Он рассказывал о жене, я о своем парне. Мы помогали друг другу понять, каких отношний мы хотим и что такое счастье. Общение личностей, которым удивительно комфортно вместе. Говорили о литературе, о кино искусстве, но более всего, конечно, о философии, о том, как строить счастье. Почти не спали, гуляли. Качались на качелях. Я читала стихи. Не думали вообще о том, что мы разного пола. Влечения не было. Было просто единение. И потрясающее спокойствие, как будто мы в раю и мы уже не люди, а души. Я уверена, что Бог именно таким задумал общение между людьми. Такого покая, наполненности и счастья я ни с кем не испытывала. И не было даже мысли, что это аморально. Наоборот казалось, что и быть по другому не может. Когда разъехались ни он ни я не собирались скрывать свои отношения. Приехали и все рассказали. Мой парень меня понял. Его жена нет. Женщина скорее простит близост тел ,чем близость душ. А мой парень искренне радовался, что у меня появился настоящий друг. Друзей у меня всегда было очень мало, а такого как он близко не было.
Жена ему запретила со мной общаться. Я ее поняла, сама была в такой ситуации с другим парнем, ее боль мне была родная, прошла через то же. Убеждала его, как надо налаживать отношения. У них все быстро наладилось. Но не общаться со мной он не смог. Это было все равно, что не дышать.Так и стали общаться почти каждый день. Письма, ася, звонки. Когда мне было плохо, я знала, что он вытащит. Единственный человек на свете, для которого мои истерики не истерики, а просто я. И это очень важно. Прошли месяцы нашего общения. С тем парнем мы разбежались. Я была одна. Он знал обо всем и я знала обо всем. Не было и нет запретных тем. Всю жизнь, он сказал, что понял, что был одинок и мне удалось заполнить эту пустоту. Я понимала, что это неправильно, неправильно Максу быть двойственным, Макс цельная натура. Советовала ему подсказать жене разделить его интересы. понимала, что жена должна заполнять эту пустоту, а не я. Но все у них как началось очень давно, так и идет. У него свое ,у нее свое. И вроде все мирно и спокойно, но ему одиноко. Сейчас у них все налаживается, но еще месяц назад, было ужасно. Он метался и не знал, что делать. Я ему так и сказала: Надо оставаться в семье и налаживать отношения. Этим он и занимается. В его жизни я появляюсь все реже, так мы договорились и жду, когда их отношения с женой станут полными и гармоничными настолько, что я смогу исчезнуть и знать, что он счастлив. Он сказал, что я помогла ему вырасти духовно и понять жену. Но она теперь сама не хочет налаживать отношения. Тем не менее, я знаю, что она его любит и рано или поздно поверит, в то, что он хочет быть вместе и чтобы все было хорошо. Мы многое узнали, научились и обогатились. Но бесценно само знание, что на свете есть человек, который любит тебя такую, как ты есть, просто за то, что ты - это ты. И что ты его любишь за это. Что нет у вас собственничества. И я знаю, что если я смогла помочь человеку, оказавшемуся на перепутье, осознавшему свое одиночество, но оставшемуся в семье, возможно, и моему будущему мужу помогут, когда я не дай Бог, окажусь в чем-то слепа. Я верю в закон бумеранга, в закон плавающего хлеба и в то, что как аукнется, так и откликнется.
У собственнической любви нет будущего, в попытке взять, урвать, достать - всегда недостотача и только когда отдаешь, обретаешь. Что проку пытаться взять не свое? Когда можно найти свое. Возможно, я еще молода, но сильно сомневаюсь, что эта позиция когда-нибудь изменится. Когда я встречаю женатого мужчину, я думаю о жене, о том, сколько она вложила в этого мужчину. И я думаю прежде всего о ней, потому что она создала его таким, каким я его вижу. И потому нет ревности, а только большая благодарность к этой женщине и уважение. И если бы все думали так, адюльтеров было б на порядок меньше, а счастья в браке больше.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?
11 пользователей выразил(и) благодарность Strange_Magic за это сообщение

4 Мар 2008 19:30

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

4 Мар 2008 19:30 Strange_Magic сказал(а):
Когда я встречаю женатого мужчину, я думаю о жене, о том, сколько она вложила в этого мужчину. И я думаю прежде всего о ней, потому что она создала его таким, каким я его вижу. И потому нет ревности, а только большая благодарность к этой женщине и уважение.
Cообщение полностью

Бывают случаи, что не женщины вкладывают в мужчину, а мужчины много сил вкладывают в женщину. А она не работает, беспомощна, асоциальна иногда, неприспособленная к жизни. Ее и жаль оставить, не по человечески как бы получается и ответвественность за нее тоже и несение ноши. Женщины умеют манипулировать своей беспомощностью и несамостоятельностью и этим тоже держат. А многие порядочные мужчины ответсвенны не только за тех, кого приручили сами, а еще более за тех, кто приручил их, кто их привязял так как был слаб и нуждался в нем.
2 пользователя выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

4 Мар 2008 20:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любовница

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 23:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100