Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 383 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Несерьезная соционика » как вы относились к дуалам до соционики?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как вы относились к дуалам до соционики?

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

В жизни мне повезло: как оказалось, я выросла в дуальной семье, дуальными были с мои бабушки-дедушки, только ИЭЭ - подруги.
А вот в 17 лет нашла человека, с которым комфортно молчать, - и попала на тождика.
Поскольку я считаю соционику точной наукой, если определение типов произвдено профессионально и правильно, то обязательно буду контролировать общение моей дочери, чтобы и она не променяла дуальность на тождественное болото.
ТИМы всей семьи и подруг определил А.Гречинский.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют." (В.Высоцкий, СЛИ)

14 Авг 2008 19:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Apelsinka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Дуалов не замечала особо...а может, их и не было рядом (были рядом недуалы...место занимали )
Но к тому образу "своего" мужчины , который я рисовала в детство-юношестве Максы оказались очень близки.
Но дело не в дуальном притяжении. Просто Максы (наравне с Жуками) идеально укладываются в то, что классически именуется "мужчиной"

14 Авг 2008 19:33

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

Как я сейчас понимаю, встречала дуалов, но отношения с подобными мужчинами - это просто нереально...это невозможно...это кошмар...поубивала бы... но почему то все время мужу Максу говорю:"Слушайся меня, ОК?!" В ответ - иронично поднятая бровь...
Какая разница!

14 Авг 2008 21:08

BrightSynth
"Гексли"

Флуд: 30%/0%
Анкета
Письмо

В жизни дуалов в близком контакте было - можно по пальцам руки пересчитать. Друг близкий - Габен. Подружились потому, что я ему в делах амурных согласился помочь, а потом оказалось что нам прикольно тусоваться и штуки всякие придумывать.
Мы с ним даже вора-карманника однажды задержали в тандеме .
(другой - Штир, тож очень близкий, но почему то одновременно какой то и далёкий..),в детстве подружка была Габенка - я из за неё чёрти куда велосипед гонял, сидел ждал когда ж это милое создание изволит аки Солнышко в нашу компанию явиться и поулыбаться, посмеяться (компания скушная была - жуть!! Терпел из за Неё ). Терпел, помню, неделю! Потом подхожу к ней так офигительно решительно, и говорю от сердца так, искренне :D Лена! Давай с тобой дружить! Она опешила прилично и говорит - Не хочу (а сама так хитро за моей реакцией следит)! Я злой - Ну как хочешь !!!!(щас так это умилительно вспоминается и потешно ). Та компания наверно потом долго думала, куда я пропал . Она потом в школе ко мне "цеплялась" (как я тогда думал :D ), хотела поговорить, но я ж уже гордый, куда там . Так и не знаю где она сейчас, и вообще как выглядит. Потом школьная подруга Габенка - за одной партой года 2-3 просидели ,пока нас не рассадила училка. Сказала что мы - сладкая парочка, уродка (простите) . С ней было очень весело и, чёрт, совсем не до учёбы , но к ней я всерьёз както не относился (потом меня пересадили к Максимке - там пошла другая, не менее интересная "песТня" но припев другой - строго*весело*игриво*военный). Сейчас она (Габенка) замужем - такая дама шикарная, просто ваааау. Есть где взгляду остановиться . Но обязательства перед супругом - дело святое. И это правило стОит соблюдать на все 100.
Вот ещё одна была уже в пору cтуденчества - "заболел" ей сразу и сильно както так (это уже гормоны играли, извините, вовсю), но интересов общих небыло, а это плохо. Точек соприкосновения не нашлось. Казалось она скептически ко мне както относилась изза взаимного несхождения в интересах (у неё вектор был эзотерико-магический, а у меня компьютерно-научный. Вообще интеллект усложняет дуализацию видимо, но и облагораживает), и я ей этот скептицизм, как удивительно-удивительно милой девушке позволил, что для меня совсем не характерно . Потом на встрече выпускников оказалось у неё есть какой то интерес ко мне, а я тогда уже не на тех эмоциях был.. Вспоминаю её до сих пор по особенному если тяжело и безнадёга - почемуто вдохновляет.
Мир им всем радость, благополучие и Любовь!
А нам всем в первую очередь .

14 Авг 2008 21:38

Dochvetra

"Достоевский"

Важных: 3
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я дружила со Штиркой Не зная, что она Штирка У нас были очень теплые отношения. Она всегда так заботилась обо мне... Не успевала я в гости к ней появится - чаще по работе - она начинала ваять всякие вкусности, ругать меня за то, что пью много лекарств. Если было время, мы вместе обязательно куда-то вылезали В ботанический сад, в другой город - погулять
А разговоры про здоровое питание до сих пор вспоминаю...
Пришлось нам работать в паре. Что за время было Она дизайнер/верстальщик, я редактор. Работали у нее на дому. Сейчас вспоминаю, как она сидела за компом, я - рядом, и читала ей в перерывах стихи на память душевные. Про любовь Она просила Потом она меня тащила на кухню и пыталась накормить. А мне - какое кормление Аврал же В итоге мне рассказывались ужасы про то, что будет болеть желудок и вообще все и надо себя беречь.
Когда она падала от усталости, я сама садилась за комп. И так до утра. Утром, поспав в ванной минут 10, я шла в издательство. На пороге Штирка мне в сумку засовывала уже на ходу кефир, яблоко, грушу. Надо обязательно поесть на работе! Иначе ведь свалиться можно...
Меня вот эта забота трогала больше всего. Тогда ведь мы еще были едва знакомы... По сути, я никто ей была тогда. Это потом мы уже сдружились.
Дуалов мужского пола не припомню до соционики Мне такой типаж не то, чтобы не нравился. Но большие сомнения вызывала возможность, что я могу понравиться такому товарищу А так типаж - ничего себе. Но из другого мира. Что-то вроде того.
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))

14 Авг 2008 22:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Несерьезная соционика » как вы относились к дуалам до соционики?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 22:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100