"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
25 Июл 2008 14:42 Aleshka сказал(а): Андрюшка! ты вызвал на бой всю женскую часть мейби????? что на кону? Cообщение полностью
Лен, окстись, я - "всю женскую часть" - на бой? Во-первых, даже если б у меня что-то "перемкнуло" и я бы решился на бой, они б меня массой задавили (там вам не идеальный междусобойчик, а целая толпа )
А во-вторых, если уж и "бой" с женщинами - то явно не в такой обстановке
Я сегодня буду, поскольку вечер свободен, а настроение располагает. Количество и состав приглашенных на решение не влияют.
25 Июл 2008 15:14 Criolic сказал(а): Количество и состав приглашенных на решение не влияют. Cообщение полностью
Вот такое оно альфийской гостеприимство
25 Июл 2008 15:14 Criolic сказал(а): Я сегодня буду, поскольку вечер свободен, а настроение располагает. Количество и состав приглашенных на решение не влияют. Cообщение полностью
Ура! Наконец-то девушки с мэйби увидят, что значит - "идеальные" мужчины
25 Июл 2008 16:20 Nestor сказал(а): Ура! Наконец-то девушки с мэйби увидят, что значит - "идеальные" мужчины Cообщение полностью
Надеюсь, девушки остались довольны нашим гостеприимством.
28 Июл 2008 14:22 Criolic сказал(а): Надеюсь, девушки остались довольны нашим гостеприимством. Cообщение полностью
Девушки, пора зазывать мужскую часть мейби)))) и демонстрировать "идеальных" женщин
28 Июл 2008 16:58 Aleshka сказал(а): Девушки, пора зазывать мужскую часть мейби)))) и демонстрировать "идеальных" женщин Cообщение полностью
Да-да, а то вы как-то в тот раз сильно деликатно не появились (боялись мэйбишных девушек спугнуть? )
Зазывать??? Мужскую часть??? Ой, нет- такие навыки у меня давно атрофировались. Я лучше на диванчик.
ой, как у вас было интересно... а я как всегда все пропустила - валялась себе на пляжике, поглядывая в сторону пляжного биллиарда. Пляжный биллиард смахивает на пляжный баскетбол - тоже с песочком, и поверхность неровная. Ах-ах, как я соскучилась по Черепахе!!!!
а мы тут - плюшками балуемся
Народ, а в бильярд еще реально кто-нить играет или теперь в футбол и на мотоциклах?
7 Авг 2008 15:51 ElenaKM сказал(а): Народ, а в бильярд еще реально кто-нить играет или теперь в футбол и на мотоциклах? Cообщение полностью
"кто-нить" - играет, чисто реально даже регулярно, насколько здоровье позволяет
Супер. К чему бы это. Щас паркуюсь на Новослободской возле салона- Шаман мимо бежит с банкой пива. Я за последние месяц с небольшим уже 3 человек с бильярда встретила Странно как-то?
7 Авг 2008 18:08 ElenaKM сказал(а): Супер. К чему бы это. Щас паркуюсь на Новослободской возле салона- Шаман мимо бежит с банкой пива. Я за последние месяц с небольшим уже 3 человек с бильярда встретила Странно как-то? Cообщение полностью
Знаешь, по пятницам в Черепахе можно встретить даже 4-х - Нет! - 5-х человек с биллиарда...просто Бермудский треугольник какой-то. Кстати, завтра пятница
Логично. Но почему в свободное от пятницы время они попадаются на моем пути в городе, в котором 15 млн. чел. для меня реальная загадка. Интересно, что на это влияет? Все же в мире не просто так происходит.
7 Авг 2008 19:03 ElenaKM сказал(а): Логично. Но почему в свободное от пятницы время они попадаются на моем пути в городе, в котором 15 млн. чел. для меня реальная загадка. Интересно, что на это влияет? Все же в мире не просто так происходит. Cообщение полностью
Ленок, все элементарно (как в муравейнике ). Ты просто наткнулась на "тропинки"
Я , в связи с внезапным потеплением, не доеду... надо иметь совесть и поездить на дачу, пока еще хоть ошметки тепла присутствуют Наташк, но на роллы я обязательно как-нибудь выберусь ))))
Ленок, на мотоцикле на дачу- оч. сексуально А я теперь к концу августа вырулю- мож. будет кто живой, не все по отпускам разъедутся.
Андрей, а где тропинки с денъгами, ХАЧУ!!!!
8 Авг 2008 08:08 Aleshka сказал(а): Я , в связи с внезапным потеплением, не доеду... надо иметь совесть и поездить на дачу, пока еще хоть ошметки тепла присутствуют Наташк, но на роллы я обязательно как-нибудь выберусь )))) Cообщение полностью
Лен, это не то потепление еще - со следующей недели +30!!!
8 Авг 2008 09:19 ElenaKM сказал(а): Ленок, на мотоцикле на дачу- оч. сексуально А я теперь к концу августа вырулю- мож. будет кто живой, не все по отпускам разъедутся.