Я на этой неделе могу только в пятницу, на следующей тоже, почему-то все тусовки у меня на четверг выпадают. А дальше могу и в четверг и в пятницу. Но на меня можете не ориентироваться- я в бильярде погоду не делаю
Я это честно буду иметь в виду, но сильно сомневаюсь...
20 Мая 2008 09:04 ElenaKM сказал(а): Я на этой неделе могу только в пятницу, на следующей тоже, почему-то все тусовки у меня на четверг выпадают. А дальше могу и в четверг и в пятницу. Но на меня можете не ориентироваться- я в бильярде погоду не делаюCообщение полностью
Лен, не прибедняйся: "атмосфера праздника" и погода - это одно и то же
где они будут сегодня? в черепахе? а ты сам-то придешь, или прогуляешь, как в пятницу
Все проще.Одним из этих двоих был я.))
В пятницу,надеюсь,все будет,как всегда хорошо,несмотря на плохую погоду!
22 Мая 2008 14:09 Tigana сказал(а): В пятницу,надеюсь,все будет,как всегда хорошо,несмотря на плохую погоду! Cообщение полностью
я буду за вас болеть на расстоянии
22 Мая 2008 14:53 Aleshka сказал(а): я буду за вас болеть на расстоянии
Ребята, а можно в меня ссылкой кинуть, где вы сегодня будете играть... А то мы со другом Габеном тоже бы подтянулись
23 Мая 2008 09:45 val4onok сказал(а): Ребята, а можно в меня ссылкой кинуть, где вы сегодня будете играть... А то мы со другом Габеном тоже бы подтянулись Cообщение полностью
Андрюш, ты нам обещал ориентацию не менять [/quote] а вам ориентацию он и не поменяет
Это называется - "мы не партизаны, мы просто хорошо прячемся" ?
Мы с Анютой, перед игрой, решили заскочить в ЯкиториюПланету суши (измайловский вал д.2)(у метро), если есть желающие присоседиться - звоните мне или Анюте (чтобы скорректировать размер столика, пока нас 4 чел), мы собираемся туда к 18-18:15, а потом со свежими силами будем всех обыгрывать))))))))
30 Мая 2008 10:36 Aleshka сказал(а): Мы с Анютой, перед игрой, решили заскочить в Якиторию (у метро), если есть желающие присоседиться - звоните мне или Анюте, мы собираемся туда к 18-18:15, а потом со свежими силами будем всех обыгрывать)))))))) Cообщение полностью
Да, да, да Именно так все и будет )))) Наконец-то я тоже выберусь. А то уже, наверное, забыла как кий держать
30 Мая 2008 10:36 Aleshka сказал(а): Это называется - "мы не партизаны, мы просто хорошо прячемся" ?
Мы с Анютой, перед игрой, решили заскочить в Якиторию (у метро), если есть желающие присоседиться - звоните мне или Анюте, мы собираемся туда к 18-18:15, а потом со свежими силами будем всех обыгрывать)))))))) Cообщение полностью
Я смогу подъехать где-то к 19-30. Если получится, зарезервирую стол в подвале (если не все еще пропили )
Собираюсь сегодня быть.
30 Мая 2008 12:28 Nyta сказал(а): Да, да, да Именно так все и будет )))) Наконец-то я тоже выберусь. А то уже, наверное, забыла как кий держать Cообщение полностью
Наташ, а я в офисе посеяла блютус и соответственно никак не могу слить подобное фото на комп(((( Кстати, лично мне, разогрев роллами пошел на пользу... я одержала аж 3 победы)))) может повторить? На этой неделе вы когда планируете собираться? Завтра или в субботу?
а тебе там "никто не сможет помешать" во сколько? у меня есть шанс завтра добраться до черепахи...
Ленок, если тебе случайно в районе 19-30 попадется на глаза леди с кием, задумчиво смотрящая на зеленое сукно, то это с большой долей вероятности буду я.