16 Мая 2008 10:16 ElenaKM сказал(а): Но такая игра, такая игра, азарт, блин. Ленок, ты была в ударе как никогда. А мужчины как нежничалиCообщение полностью
Не хочешь сегодня повторить????
P.S. А как мы их сделали!!!!!! Женская интуиция и неземная красота победили мужскую логику)))))
Сегодня не получается. А в следующий четверг у меня встреча одноклассники.ru, сокамерники.ru, в общем бывшие коллеги в лице 4 знойных мужчин мечтают со мной пивка попить, не могу же я им отказать А в бильярд так хочется!!!! Давайте в след пятницу? А вообще пора ехать ко мне на дачу на соционические шашлыки! С глинтвейном,(мечтательно)......
16 Мая 2008 09:30 Vezuchaja сказал(а): Ну вот, пришла сегодня на работу с кием, а оказалось, что вы уже вчера отыграли обидно. Если кто-нибудь тоже не успел переключиться на четверг, то с удовольствем составлю компанию сегодня "как всегда".
Кстати, а четверг уже утвержден? Ой, как было бы удобно в среду...тем более что четверг - рыбный день. Cообщение полностью
Я - не против "повторить"
Четверг - не утвержден, а просто продекларирован Пятницу - никто не овергал (тема такая - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ПО ЖЕЛАНИЮ)
Наташ, а какое отношение рыба имеет к бильярду?
16 Мая 2008 10:25 Aleshka сказал(а): Не хочешь сегодня повторить????
P.S. А как мы их сделали!!!!!! Женская интуиция и неземная красота победили мужскую логику)))))Cообщение полностью
ууууух ты... Уррра? буду стараться выползти с работы... а то электричка унесла меня на самом интересном месте ))))))
[quote author=Nestor link=7920----393044.html#393044 date=16 Мая 2008 11:09]
Наташ, а какое отношение рыба имеет к бильярду? Рыба - это из домино, к бильярду никакого отношения не имеет. А вот по определению поговорка "четверг - рыбный день" не предвещает ничего хорошего на четверг
Можно в среду - на бильярд, а в четверг - в домино
ну тогда сегодня в любимом зале, часиков в семь )) жду-с
А что если попробовать встретиться два раза в неделю-например,во вторник,как вo времена Амадеуса, и в обычную,привычную пятницу?
Не знаю,но мне уже одного дня в неделю-мало!Игра интересная,увлекательная,компания наша-хорошая!! Продлим праздник и удовольствие!
Коллеги! Судя по всему, пятница - "незыблема"
Вот только вопрос: в эту пятницу, 23/05, состоится очередной фестиваль фейерверков. Хотелось бы "и... и ..."
Интересует ваше мнение. Если все же будем собираться в пятницу, придется делать выбор
19 Мая 2008 14:10 Nestor сказал(а): Интересует ваше мнение. Если все же будем собираться в пятницу, придется делать выбор Cообщение полностью
на этой неделе я кажется не могу ни в какой день
Кто не сможет в пятницу присоединяйтесь во вторник!!
Два человека после 19.30 часов будут точно.
где они будут сегодня? в черепахе? а ты сам-то придешь, или прогуляешь, как в пятницу?
Я на этой неделе могу только в пятницу, на следующей тоже, почему-то все тусовки у меня на четверг выпадают. А дальше могу и в четверг и в пятницу. Но на меня можете не ориентироваться- я в бильярде погоду не делаю
Я это честно буду иметь в виду, но сильно сомневаюсь...
20 Мая 2008 09:04 ElenaKM сказал(а): Я на этой неделе могу только в пятницу, на следующей тоже, почему-то все тусовки у меня на четверг выпадают. А дальше могу и в четверг и в пятницу. Но на меня можете не ориентироваться- я в бильярде погоду не делаюCообщение полностью
Лен, не прибедняйся: "атмосфера праздника" и погода - это одно и то же
где они будут сегодня? в черепахе? а ты сам-то придешь, или прогуляешь, как в пятницу
Все проще.Одним из этих двоих был я.))
В пятницу,надеюсь,все будет,как всегда хорошо,несмотря на плохую погоду!
22 Мая 2008 14:09 Tigana сказал(а): В пятницу,надеюсь,все будет,как всегда хорошо,несмотря на плохую погоду! Cообщение полностью
я буду за вас болеть на расстоянии
22 Мая 2008 14:53 Aleshka сказал(а): я буду за вас болеть на расстоянии
Ребята, а можно в меня ссылкой кинуть, где вы сегодня будете играть... А то мы со другом Габеном тоже бы подтянулись
23 Мая 2008 09:45 val4onok сказал(а): Ребята, а можно в меня ссылкой кинуть, где вы сегодня будете играть... А то мы со другом Габеном тоже бы подтянулись Cообщение полностью