Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Штирлиц и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционический КЛУБ в Санкт Петербурге

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Соционический КЛУБ в Санкт Петербурге

Teddycam
"Дон Кихот"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

Сегодня у меня идей, которые стоило бы отдать на реализацию практичному Напу, нет... разве что пару часов назад мелькнула идея вживляемого в организм прибора для контроля и регуляции артериального давления(например, по принципу "депо крови", чтобы обойтись без медикаментов), и управляемого с радиобрелка - но шлифовать и прорабатывать в деталях идею можно очень долго, с большими шансами так и не довести до конца. Да и ничего общего с соционикой.. флуд..

22 Янв 2008 22:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ptichka_F
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Янв 2008 21:22 Vesna05 сказал(а):
как продавать гексли -не знаю! а вот как надо продавать дона или бальзака -знаю). мне - для успешного продвижения чего-то нужна практическая работающая идея чьей-то пользы0. Как только нап убеждается сам -что это работает, он легко убеждает в этом других! а его за это манипулятором обзывают! Идея соционики - работает! и я ее так пихаю -куда только можно. мне для этого не хватает только умной головы, чтобы все мои непонятки объяснять. поэтому кольцо заказа дон-нап-штир-дон так хорошо и работает. Дон дает идею- нап завоевывает и привлекает к ней умы - штир доводит до практики. Штира у нас в клубе нет, но есть умнейшие габенки), доны имеются, объединяем их идеи с идеями геклей и... ребята - клубу Соционики имени москвички Веры -быть!)))

Cообщение полностью

в общем.. если дело дойдёт до ДЕЛА - есть как раз доно-балевске задумки, к которым меня привлекал как художника и человековеда. связано с психологией и знаковыми системами, к соционике тоже имюют отношение - я думаю- встретимся обсудим. пробовали их продвигать с Доном-Напом-Габом... вот не очень получилось. Дон гипнотизирует Габа и тот не включает свои деловые качества, а тихо очарованно тащится вместе с Доном надо Штира!

22 Янв 2008 22:50

SmeYna
"Гексли"

Анкета
Письмо

Уважаемые!!!Здравствуйте!!!
Принимаете новых?

Что там с клубом? (а то из написанного Вами в теме мне не совсем ясно) Лед тронулся?!
Желающих больше, чем кажется, было бы желаемое, а мы уж подтянемся!!! У нас длинные,сильные руки!! (вру, наверное ) Или наша помощь требуется?
Вобщем, что с клубом?!

23 Янв 2008 17:37

raniri

"Габен"

Важных: 6
Анкета
Письмо

23 Янв 2008 17:37 SmeYna сказал(а):
Уважаемые!!!Здравствуйте!!!
Принимаете новых?

Что там с клубом? (а то из написанного Вами в теме мне не совсем ясно) Лед тронулся?!
Желающих больше, чем кажется, было бы желаемое, а мы уж подтянемся!!! У нас длинные,сильные руки!! (вру, наверное ) Или наша помощь требуется?
Вобщем, что с клубом?!
Cообщение полностью

Конечно ВСЕ ВСЕМ рады!!!!

Хочется воплотить в жизнь витающую в воздухе мысль о том, что многомиллионному городу конечно нужен соционический клуб, для того, чтобы можно было устраивать тематические обсуждения соционических тем, обмениваться практическим опытом.

Многие увлекаются соционикой, читают, кто-то учился, но основная проблема в том, что люди хотят увидеть как выглядят различные ТИПы. Поспорить, высказать свои сомнения, просто послушать других.

Vesna05 готова предложить собраться у себя дома небольшую группу для решения организационных вопросов. Надо понять кто будет заниматься организацией клубных встреч, где собираться, предложить тему для первой встречи, чтобы это были не просто посиделки, а именно соционические обсуждения.

Есть предложения для начала скопировать опыт москвичей, так как самим сразу трудно понять что будет интересно.

Нужны идеи для клуба, вместе со способами их реализации, чтобы было из чего выбирать.

Нина (sribna) может договориться об аренде на выходные небольшого зала в медицинском центре, там можно собрать человек 20 максимум. Рядом метро. Можно договориться на несколько часов, например вечером в пятницу.

Там очень удобно, есть столы, стулья, чайник, можно купить одноразовую посуду и пить чай с плюшками .

Там наверное надо платить, но я думаю если мы соберем рублей по 100-150 с каждого, то этого должно хватить.

Можно приглашать по одному два человека на типирование. Возможно мы не сойдемся во мнении, но точно дадим Человеку повод поразмышлять на какими-то ТИПами.

Обращаюсь ко всем!!!

Предлагайте. Пишите. Присоединяйтесь.

Подумайте над организационными вопросами: место, время и пр.

23 Янв 2008 20:02

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

сейчас я работаю в общественной организации. так что вижу и понимаю весь процесс создание таковой. любой клуб можно отнести к такой организации. но люди только тогда будут относиться к делу серьезно - если будут платить хоть какие-то членские взносы.
иначе - кто-то будет все делать, а кто-то приходить потуссоваться. я это хорошо вижу на работе.
думаю, нужно и можно прежним составом с курсов встретиться у меня, чтобы буквально выработать план действий ( рулит ЧЛ), конкретно, с рапределением обязанностей. Если есть еще желающие, с ними можно уже встречаться у Нины, или еще где-то. но при организационных вопросах лучше толпу не собирать. нужны люди, уже знакомые и связанные чем-то. тем более, что больше, чем нас было- у меня просто не поместить. Хотелось бы, чтобы каждый - кому идея клуба важна - сбрасывал мне в личку свои планы. обещаю скомпилировать и выдать результат. можно даже свой сайт сделать. опыт у меня есть -пусть плохонькие, но три штуки сайтов делала сама, бесплатно...
согласна быть начальником штаба или исполнительным директором))) - рассылать всем сообщения и держать всех в курсе.
на той неделе набросаю свой план и свое видение того, как этот клуб может существовать. потом мои обожаемые миражники - оценят его реальность с позиций ЧЛ, а наши ЧИ -ники еще накидают идей!
а вопрощать что-то с геклями - это песня! очень хорошо с ними работать!)))
а тепреь вопрос по тесту.
Ребята, у меня есть народ -который ответил на тест просто одним словом - это ...есть вот...это...можно ли засчитывать такие ответы?

а вообще-то наша идея клуба -просто замечательна и рада, что наш пыл не угас, хотя все люди занятые и серьезные.
главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

23 Янв 2008 21:04

SmeYna
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=raniri link=7915-40.html#43 date=23 Янв 2008 20:02]

Предлагайте. Пишите. Присоединяйтесь.
Подумайте над организационными вопросами: место, время и пр.

Спасибо на добром слове)
Вот мне так видится: обсуждать на форуме - дело заведомо безрезультатное. Первое, что просится само - встретиться в реале, посидеть, глянуть друг на друга, из первых уст выслушать предложения, узнать, у кого какие возможности и пр. Да, это будет посиделка, но посиделка толковая. Собраться всем сочувствующим соционическому клубу в Санкт-Петербурге и все обсудить. На форуме мы тут долго глохнуть будем. Пока один что придумает, другой, пока ответят. Это долго. Совместим приятное - поседелку, с полезным - обсуждением соционики. Вот к Татьяне (Vesna05) - это первое - самое доступное, простое и необходимое, там и поговорим и встанет все на свои места. Ну это первый раз будет такой. Ознакомительный. Всех со всем ... Это я так думаю.... Что скажете? Идем в гости? )))))))))))))))))))))))))))

23 Янв 2008 21:14

SmeYna
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Vesna05 link=7915-40.html#46 date=23 Янв 2008 21:04] люди только тогда будут относиться к делу серьезно - если будут платить хоть какие-то членские взносы.
иначе - кто-то будет все делать, а кто-то приходить потуссоваться.

Верно абсолютно. Здесь Вы правы. Кто и за что будет платить остается разобраться.

Все же, ну ей-Богу, советую не выносить эти обсуждения в лички, а разобраться при встрече. Скорейшей. Назначайте место и время. Четко. Строго) Можно разослать по участникам форума, или тем, кто в анкете, объявления. Дескать, клуб соционики и пр. - всю информацию. Не все же видели эту тему, быть может, там тоже есть сочувствующие. Это - просто, не долго. не затратно.

Максим нужен. )))) Позарез. Пусть будет главным. На него и все шишки ))))) шучу.

Лично я не имею дохода (никакого впринципе), поэтому заведомо не смогу в финансовой сфере помочь особенно (нет ну за вход заплачу ), правда смогу чем смогу))) Найдем что с меня взять. То есть, я все равно предлагаю свою помощь, заведомо не относясь к собраниям и встречам как просто тусовкам. Коммунизм - от каждого по способностям)))))

Я за реал и скорейший. Иначе остынем в зиме.....

23 Янв 2008 21:26

raniri

"Габен"

Важных: 6
Анкета
Письмо

23 Янв 2008 21:04 Vesna05 сказал(а):
на той неделе набросаю свой план и свое видение того, как этот клуб может существовать.

а тепреь вопрос по тесту.
Ребята, у меня есть народ -который ответил на тест просто одним словом - это ...есть вот...это...можно ли засчитывать такие ответы?

Cообщение полностью

план ждем

Я принесу на встречу ответы одной участницы нашего форума, можно будет потренироваться, потипировать.

Про одно слово прочитала здесь, что девушка ответила - "рыба". Очень интересный ответ, не понимаю пока что это значит, но характеризует Личность наверное а не ТИП, а про ТИП можно что-то сказать если распросить ее почему она написал про рыбу.

24 Янв 2008 19:43

Teddycam
"Дон Кихот"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

23 Янв 2008 21:04 Vesna05 сказал(а):

Cообщение полностью

Я предлагал в качестве рабочей гипотезы трактовать такие ответы как рациональность ( может,даже блок ) - но надо проверять..
У меня тоже набираются интересные по заполнению Т.А.М.ы

Насчет клуба- могу сказать только что если реальных действий не начнется, то шансы того, что они начнутся, падают с каждым днем. Надеюсь, что напугал таким (вполне реальным) прогнозом и дейстия появятся
Для начала вполне разумно собраться на нейтральной территории (не у Весны) и присмотреться ( в недорогой и просторной кафешке, попить чаю и присмотреться друг к другу).
Считаю, что вполне можно обойтись без Максов, поскольку никого никуда насильно загонять не нужно.

24 Янв 2008 22:37

Leo__Pard
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Янв 2008 22:37 Teddycam сказал(а):
Для начала вполне разумно собраться на нейтральной территории (не у Татьяны) и присмотреться ( в недорогой и просторной кафешке, попить чаю и присмотреться друг к другу).
Cообщение полностью
С удовольствием присоединюсь. Ну вот , все подумали, "Гек тусоваться придет". На самом деле готов поучаствовать в практическом смысле.

24 Янв 2008 22:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционический КЛУБ в Санкт Петербурге

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 15:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100