Любителям джаза! Грядет приятственное ежегодное событие - XI международный фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж" ( Москва, 22-24 августа 2008 )
22 августа
Саксофонист Майк ТРЭЙСИ (США) и ансамбль “ОТКРЫТЫЙ МИР” ( Россия)
Новый проект пианиста Ивана ФАРМАКОВСКОГО (Россия-США)
Трио пианиста Джорджа КОЛЛИГАНА (США - Россия)
Нефертари БЭЙ (вокал, США) и квартет барабанщика Олега БУТМАНА (Россия) при участии пианистки Натальи СМИРНОВОЙ (Россия)
Эрик "БОБОШ" Прохазка (губная гармоника) и ансамбль SITRA ACHRA (Словакия)
23 августа
Евгений РЕВНЮК (клавишные) и LABER BAND (Россия)
Ансамбль Андрея БОДНАРЧУКА TRIALOGUE + (Франция-Великобритания)
Пианист Адам МАКОВИЧ (Польша)
Квартет пианиста Лэрри УИЛЛИСА (США-Россия) Специальный гость: саксофонист Роберт АНЧИПОЛОВСКИЙ (Израиль)
Грета МАТАССА (вокал, США) и ансамбль саксофониста Алексея НИКОЛАЕВА (США-Россия)
24 августа
Ансамбль CRAZY RHYTHM (Россия) Солист: саксофонист Дмитрий МОСЬПАН (Россия)
Ансамбль Карл-Хайнца МИКЛИНА (Австрия)
Анастасия ГЛАЗКОВА (фортепиано, вокал) и ее квинтет (Россия)
Саксофонист Крэйг ХЭНДИ (США) и “МОСГОРТРИО” пианиста Якова ОКУНЯ (Россия)
Игорь БУТМАН представляет: квинтет трубача Александра БЕРЕНСОНА (Россия) ансамбль трубача Вадима ЭЙЛЕНКРИГА Россия)
Начало концертов в 17:00
Билеты будут продаваться в кассах сада Эрмитаж за 2 часа до начала и в течение всего мероприятия. Цена билета - 700 рублей
Я там буду в пятницу, 22-го. Если есть желание - присоединяйтесь!
p.s. Фестиваль непафосный. Билеты без мест. Много стульев и скамеечек. Можно садиться куда угодно, в т.ч. и на травку, перемещаться по саду, пить коньяк или кофе, курить сигары или трубки...
Ох, что-то дорого стало нынче джаз слушать Я пожалуй, пока откажусь))
20 Авг 2008 08:11 val4onok2 сказал(а): Ох, что-то дорого стало нынче джаз слушать Я пожалуй, пока откажусь)) Cообщение полностью
Жаль... За пятичасовой концерт, да еще с кучей разных, в т.ч. зарубежных, исполнителей, имхо, приемлемо... Ну, значит пойдем маленькой компанией из трех человеков Тоже неплохо
Как-то выпал Винзавод из поля зрения... Может есть желающие дойти до выставки... В воскресенье, например... Там сейчас: Фотография. Ляля Кузнецова. Работы о цыганах...
Не, не выпал... Мы туда направились после Аптекарского огорода Но перед этим от нас откололась группа товарищей, которым предоставляется еще одна возможность посмотреть эти чудесные фотоработы
Друзья, у меня возникла задумка на выходные!
Тем, кто не боится "крайнего севера", предлагаю съездить в Алтуфьево. Там, на территории Лианозовского парка располагается
Музей художника Константина Васильева
Можно погулять по окрестностям, посмотреть картины...
Если есть желающие, давайте выберем день. Суббота или воскресенье?
Музей работает с 11 до 18:30 Входной билет - 50 руб.
я бы в субботу сходил в музей! насчёт джаза я подумаю. может и приду сегодня. но как бы там не были все билеты уже раскуплены. всё-таки территория маленькая, а желающих должно быть много.
22 Авг 2008 11:46 Gennady_Sh сказал(а): я бы в субботу сходил в музей! насчёт джаза я подумаю. может и приду сегодня. но как бы там не были все билеты уже раскуплены. всё-таки территория маленькая, а желающих должно быть много. Cообщение полностью
Ген, насчет билетов можешь не беспокоиться. Опыт прошлых лет показывает, что билетов хватает на всех. А мы тебе можем местечко хорошее занять (я пораньше поеду) В общем, если надумаешь идти на джаз, позвони.
Про музей так и запишем: 1 за субботу
Я могу в любой день... просто в субботу обещают дождик, а в воскресенье - солнце и +26. Т.е. если в субботу, то, скорее всего, только музей, без прогулки...
1 за воскресенье завтра дожди по прогнозу(( неохота мокнуть...
На "Цыганах" была
В музей хочу Давайте в воскресенье
Итак, воскресенье, метро "Алтуфьево", центр зала, в 14:00...
Или пораньше?
22 Авг 2008 12:19 Irina_F сказал(а): Итак, воскресенье, метро "Алтуфьево", центр зала, в 14:00...