Пропитаны ПВА. Скорее соседние дома рухнут, чем эти песчаные скульптуры )
Здравствуйте! Поступило предложение собраться в этот четверъх в чайной и отпраздновать, тэк сказать, с размахом нашу годовщину Who is for? Поднимите руки- я пересчитаю.
Четверг. Чайная. 19.00 и далее. Приглашаются все: тертые и натертые, а также незлелые, недотипированные и иже с ним.
Обнимаю крепко.
12 Авг 2008 13:13 _Brendy-Anny_ сказал(а): Здравствуйте! Поступило предложение собраться в этот четверъх в чайной и отпраздновать, тэк сказать, с размахом нашу годовщину Who is for? Поднимите руки- я пересчитаю.
Четверг. Чайная. 19.00 и далее. Приглашаются все: тертые и натертые, а также незлелые, недотипированные и иже с ним.
АААААААААААААААААА!!!!!!! Я не хочу так долго ждать!!!!!!!! Это жизненно важно? Соблюсти срок? А может мне заранее хочецца? А может я три юбилея заранее хочу отпразновать?А?А то вдруг недоживу- а мне праздники нравятся.
Шутки шутками, Можно тогда просто встретиться в чайной, хто с юбилеем, а кто без.
Всем привет! Шутки шутками, а вы тут все кто Дюмы, кто Дон Кихоты, а ещё Штирлицы с Гекслями и Габенами попадаются... Короче говоря где вы видели, чтобы Бальзак какую ни будь годовщину в чайной справлял? Давайте дождёмся настоящей годовщины и меня из эмигГЛации и отметим этот праздник как следует. Смотрите пожалуйста моё предложение в теме "Фотоохота". Удачи! Я.
12 Авг 2008 13:13 _Brendy-Anny_ сказал(а): Здравствуйте! Поступило предложение собраться в этот четверг в чайной и отпраздновать, тэк сказать, с размахом нашу годовщину Who is for? Поднимите руки- я пересчитаю.
Да!!! Пофиг на своевременность и все такое, нужно размяться перед юбилеем, или просто встретиться или... (не знаю, каждый сам может придумать причину) *поднимает все, что еще в состоянии подняться* Давненько я с людьми не общался и все такое... Пока первая логика разрешает и третья эмоция открылась и просит поддержки надо действовать
ой... что это я...
Давайте- давайте! Подгягуйтесь!
Яша, в чайной справлять юбилей- это не плохо. Хотя бы потому, что она нас связывает хорошими воспоминаниями. Поэтому ненадо негатива проявлять - это хорошее место. И вообще ты не беспокойся, дождемся тебя на юбилей- это даже не железно- это даже больше чем железно! Если не хотите, никто не неволит. Просто пообщаемся
Я тоже "за" четверг! В качестве разминки...
А какая чайная? То есть где собираться будем? __________________________________________________
upd.
Я сегодня не смогу сплошная работа, не ждите меня.
выставка будет - завтра в 6 открытие. меня знакомый художник пригласил - сказал приводи народ! (правда я чет не спросила - фото или художественная будет выставка)
в прошлом году там все вместе было - в этом не знаю как и что будет. должно быть здорово! если хочешь пойти - стучи в личку.