7 Авг 2008 13:46 Akuta_m сказал(а): Акута едет в субботу на строительный рынок за красками, буду малярничать (потом могу показать результаты ) Cообщение полностью
Привет! Я когда из эммигГЛации вернусь, собираюсь ремонт начать. Мне моляр понадобится... Я.
7 Авг 2008 16:52 Amadeus_ сказал(а): Привет! Я когда из эммигГЛации вернусь, собираюсь ремонт начать. Мне моляр понадобится... Я. Cообщение полностью
А насчет вагона пломбированного (с пломбиром ) - с немцами уже договорился?
7 Авг 2008 15:08 Irina_F сказал(а): Дык, раньше мы и не встанем Так что 14-15 - самое подходящее время для встречи. Забиваем? 9 августа, суббота. м. Проспект Мира (кольцевая), у столба, в 14:30 Фоторужья на изготовку Cообщение полностью
Гена, подходи конечно! Правда, после индийской экзотики тебя сложно будет чем-то удивить...
меня ещё много чем можно удивить. правда на песчаных скульптурах я уже два раза был. но я вас могу подождать
Друзья! А давайте еще сходим на Винзавод в галерею "Победа" на фотовыставку "Цыгане"
Она до 31 августа...
Может быть, даже завтра, после фотоохоты на песок?...
ух ты! давайте! а когда? завтра?
А сразу после Аптекарского огрода туда и отправимся Гена, полагаю, что тебе, как Максу, надо сказать точное время Я попробую Встречаемся мы на Проспекте Мира в 14:30. Пока подождем опаздывающих, пока дойдем и возьмем билеты... в три мы там. Фоткаем, потом, если будет желание, в 15:30 идем там же в Огороде на бесплатную экскурсию (входит в стоимость билета, насколько я помню). Подозреваю, что больше часа она не продлится. В 16:30 мы выходим из огорода и едем на Курскую по кольцу, идем до Винзавода. Думаю, к началу шестого мы уже будем любоваться цыганской жизнью Может, я и неверно просчитала время. Но старалась изо всех сил Ой, только что увидела, что ты опять в Робики заделался...
я уже снова робеспьер хорошо, постараюсь на кольцевой проспекта мира найти столб. надеюсь он там один результаты сегодняшней охоты
Женя, завидуешь? Гена, а можно в личку фотки?
По-моему, здорово! Ждем остальных ))))
А где песчаные скульптуры? Вижу только девушек из плоти и крови
9 Авг 2008 21:47 Masha_I сказал(а): Женя, завидуешь? Гена, а можно в личку фотки? По-моему, здорово! Ждем остальных )))) Cообщение полностью
можно. но что это изменит? может ты имела ввиду чтобы я их тебе на е-майл отправил?
9 Авг 2008 22:31 Marimel сказал(а): А где песчаные скульптуры? Вижу только девушек из плоти и крови Cообщение полностью
я на песчаные скульптуры не ходил смотреть, т.к. до этого их уже два раза видел. поэтому ждём фотографий от других охотников
вот так уже лучше
9 Авг 2008 22:31 Marimel сказал(а): А где песчаные скульптуры? Вижу только девушек из плоти и крови Cообщение полностью
Будут-будут песчаные скульптуры Но, эта фотосессия, хоть и планировалась, как охота на песочек, оказалась весьма удачной на портреты...
Пропитаны ПВА. Скорее соседние дома рухнут, чем эти песчаные скульптуры )
Здравствуйте! Поступило предложение собраться в этот четверъх в чайной и отпраздновать, тэк сказать, с размахом нашу годовщину Who is for? Поднимите руки- я пересчитаю.
Четверг. Чайная. 19.00 и далее. Приглашаются все: тертые и натертые, а также незлелые, недотипированные и иже с ним.