31 Июл 2008 22:35 val4onok2 сказал(а): Живу на Коломенской. В семь могу выдвинуться в любую сторону. Едем? Cообщение полностью
Да едем конечно, можт к вечеру еще кто нить присоединится. Мое предложение ВДНХ- там рельеф ровный.но насколько я знаю там вход до 9 или 8- успеть зайти туда надо, потом не пускают уже.
1 Авг 2008 09:23 angel_superior сказал(а): Да едем конечно, можт к вечеру еще кто нить присоединится. Мое предложение ВДНХ- там рельеф ровный.но насколько я знаю там вход до 9 или 8- успеть зайти туда надо, потом не пускают уже. Cообщение полностью
Может, на Парк Победы, чтобы не заморачиваться со временем? Там есть и горки и ровные поверхности. Асфальт хороший. Надо бы еще кого-нибудь. Вдвоем не так интересно
1 Авг 2008 10:19 val4onok2 сказал(а): Может, на Парк Победы, чтобы не заморачиваться со временем? Там есть и горки и ровные поверхности. Асфальт хороший. Надо бы еще кого-нибудь. Вдвоем не так интересно Cообщение полностью
Да, давайте покатаемся. Только все-таки где? Надо б ужо прийти к консенсусу.
1 Авг 2008 10:19 val4onok2 сказал(а): Может, на Парк Победы, чтобы не заморачиваться со временем? Там есть и горки и ровные поверхности. Асфальт хороший. Надо бы еще кого-нибудь. Вдвоем не так интересно Cообщение полностью
окей, тогда назначим встречу на Парке победы, там правда удобнее.тогда назначаем встречу 19.40 м. Киевская, арбатско-покровской линии в центре зала. все кто хотят пусть туда подьезжают.
Поддерживаю.19.40 м. Киевская, арбатско-покровской линии в центре зала.
1 Авг 2008 11:01 val4onok2 сказал(а): Поддерживаю.19.40 м. Киевская, арбатско-покровской линии в центре зала. Cообщение полностью
чем еще хороша поклонка, если что не так с погодой возникнет- то там неподалеку "Щоколадница" есть
Приезжай лучше с роликами) если конечно есть таковые.
28 Июл 2008 18:18 _Brendy-Anny_ сказал(а): Ага! А вы помните, что у нас в августе юбилей грядет: год как мы устраиваем наши встречалки фотоохотничьи? Cообщение полностью
Ах-ха! Давайте забабахаем грандиозную отмечалку! Я, хоть и присоединилась к вам попозже, с удовольствием примажусь к августовскому юбилею
29 Июл 2008 11:13 DetSadova сказал(а): 4 - 9 сентября - «сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина»( большой зал) Cообщение полностью
Эххх, моя давняя мечта... но оно настолько небюджетно, что, похоже, мечтой и останется...
Ириш, с приездом! Хвались убитым на фотоохоте Питером! И смотри на предыдущей странице я музей еще предлагала ледяной. Сообщение от 29 июля...
4 Авг 2008 08:08 val4onok2 сказал(а): Ириш, с приездом! Хвались убитым на фотоохоте Питером! И смотри на предыдущей странице я музей еще предлагала ледяной. Сообщение от 29 июля... Cообщение полностью
И тебя с приездом! С твоими тунисскими фототрофеями уже ознакомилась Свои буду долго "ощипывать", преодолевая лень Так вы еще не добрались до ледяного музея? Так это же здорово! Давайте сходим в субботу (9 августа)
4 Авг 2008 13:43 Irina_F сказал(а): И тебя с приездом! С твоими тунисскими фототрофеями уже ознакомилась Свои буду долго "ощипывать", преодолевая лень Так вы еще не добрались до ледяного музея? Так это же здорово! Давайте сходим в субботу (9 августа) Cообщение полностью
А можно я к вам тоже присоединюсь? завертелась работой,.. хочется отдыха...
Может есть желающие устроить и фотоохотничью вылазку куда-нибудь в парк?
неее, я в эти выхи уеду, давайте так, на неделе. Там смотреть-то один павильон. Завтра после работы?
5 Авг 2008 08:05 val4onok2 сказал(а): неее, я в эти выхи уеду, давайте так, на неделе. Там смотреть-то один павильон. Завтра после работы? Cообщение полностью
четверг?
5 Авг 2008 08:05 val4onok2 сказал(а): неее, я в эти выхи уеду, давайте так, на неделе. Там смотреть-то один павильон. Завтра после работы? Cообщение полностью
Я точно туда не пойду, но потом бы я с вами погулял, когда вы выйдете оттуда
Так когда?
У меня не получается в четверг. Я пн и чт на китайский хожу... Так что тогда на следующей неделе.
Эххх, у меня тоже в четверг не получается - учеба "без отрыва от производства"... Ребята, а давайте в субботу сходим пофоткать в парк (Акута ), а в музей тогда на следующей неделе А?
От себя предлагаю на субботу Аптекарский огород с песчаными скульптурами
Какие интересные парки нами еще не охвачены?
6 Авг 2008 20:44 Irina_F сказал(а): Эххх, у меня тоже в четверг не получается - учеба "без отрыва от производства"... Ребята, а давайте в субботу сходим пофоткать в парк (Акута ), а в музей тогда на следующей неделе А?
От себя предлагаю на субботу Аптекарский огород с песчаными скульптурами
Акута едет в субботу на строительный рынок за красками, буду малярничать (потом могу показать результаты ) А вот часика в 2 -3 дня могу... Аптекарский огород поддерживаю
7 Авг 2008 13:46 Akuta_m сказал(а): А вот часика в 2 -3 дня могу... Аптекарский огород поддерживаю Cообщение полностью
Дык, раньше мы и не встанем Так что 14-15 - самое подходящее время для встречи. Забиваем?
9 августа, суббота. м. Проспект Мира (кольцевая), у столба, в 14:30 Фоторужья на изготовку