Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 162 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Соционическая фотонеохота в Москве

Gargantua
"Габен"

Анкета
Письмо

Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая)))
Всем кто не пришел!
ЛВЭФ. В поисках истин и вечного покоя.

18 Июл 2008 00:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение

18 Июл 2008 01:32

Masha_I
"Гексли"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

18 Июл 2008 00:14 Gargantua сказал(а):
Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая)))
Всем кто не пришел!
Cообщение полностью

это где же ты смайлик такой нашел? ))))
главное в нашем деле - приятная компания, а вы на фотках здорово выглядите - вполне довольные, даже на тех, где вас нет
Маша, фото очень красивые!!

А когда снова гулять в дождик?
"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк

25 Июл 2008 14:45

Situlia
"Дюма"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется.
Или как?
Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself

25 Июл 2008 14:49

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 14:49 Situlia сказал(а):
Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется.
Или как?
Cообщение полностью

Еще как гуляется!
Только в ближайшее время я буду гулять по любимому городу Питеру
Зато после 7-го августа - я ваша навеки

"Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф

25 Июл 2008 15:20

Gargantua
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 14:45 Masha_I сказал(а):
это где же ты смайлик такой нашел? ))))

А когда снова гулять в дождик?
Cообщение полностью

Кто ищет тот всегда найдет
Я до воскресенья (3 авг) тоже буду занят, а через недельку предлагаю что-нибудь замутить))
ЛВЭФ. Щастье - это когда выключается первая функция))

27 Июл 2008 21:10

Akuta_m
"Штирлиц"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Отлично, грядут августовские фотопрогулки!

28 Июл 2008 16:32

_Brendy-Anny_
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/4%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 16:32 Akuta_m сказал(а):
Отлично, грядут августовские фотопрогулки!
Cообщение полностью

Ага!
А вы помните, что у нас в августе юбилей грядет: год как мы устраиваем наши встречалки фотоохотничьи?
“Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми.” Чингисхан(С)

28 Июл 2008 18:18

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я вернулась из отпуска и пережила свой день рождения!!! Готова к новым приключениям
Я с вами, в-общем
Мутация ТИМа временно остановлена.

28 Июл 2008 21:58

angel_superior
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

Привет народ!!! а на этой неделе никто никуда не собирается выбиратся? на прогулки или ролики-велики? давайте организуемся.

29 Июл 2008 10:16

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

А кто-нибудь был вот здесь?:

В центре Москвы на территории живописного парка «Красная Пресня» открылась Галерея русской ледовой скульптуры.

В создании необычного ледяного сооружения приняли участие двенадцать лучших скульпторов России – неоднократные победители международных и национальных конкурсов ледовых скульптур.

На изготовление ледового зала и ледяных скульптур ушло более 90 тонн кристально чистого льда, специально выращенного из родниковой воды. Световое и музыкальное оформление Галереи, занимающей около 500 кв. метров, осуществила группа профессионалов, принимавшая участие в запуске главных «поющих» светомузыкальных фонтанов столицы. Для создания неповторимой атмосферы ледяной сказки электрики и оформители проложили более двух километров кабеля и создали специальную компьютерную программу, чтобы лед играл и искрился, переливаясь всеми цветами радуги. Лучшие театральные декораторы и дизайнеры столицы оформляли холл Галереи и шили специальные утеплённые костюмы для юных и взрослых посетителей.
Данный проект не имеет аналогов в нашей стране и за рубежом. Уникальность проекта состоит в том, что ледяные скульптуры сохраняются круглый год в своем первозданном виде.
В помещении поддерживается постоянная минусовая температура, что позволяет максимально полно продемонстрировать возможности скульпторов, которые практически недостижимы во время фестивалей на открытом воздухе с использованием речного льда и прессованного снега.

Тематика ледяной экспозиции основана на лучших образцах национальной русской культуры, начиная с исторического Ледяного дома императрицы Анны Иоанновны и заканчивая литературными персонажами сказок А.С. Пушкина, П.П. Ершова и басен «дедушки» Крылова. Все это делает ледяную галерею интересной для самого широкого круга посетителей – от школьников до зарубежных туристов.
Галерея русской ледовой скульптуры расположена по адресу: Москва, ул. Мантулинская, д. 5, в непосредственной близости от нескольких станций метро и других видов городского транспорта:

* м. "Деловой Центр" - 10 минут пешком вдоль набережной, мимо «Экспоцентра», вход в парк через зеленые ворота, далее налево.
* м. "Улица 1905 года", далее автобус №12 до остановки "Улица Мантулинская" или 15 минут пешком.
* На машине - либо с 3-го кольца, либо через Краснопресненскую набережную, либо через Красную Пресню.

Часы работы галереи: ежедневно с 11.00 до 20:00.

29 Июл 2008 13:08

Situlia
"Дюма"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 11:16 angel_superior сказал(а):
Привет народ!!! а на этой неделе никто никуда не собирается выбиратся? на прогулки или ролики-велики? давайте организуемся.
Cообщение полностью

Вот я, честно говоря, покаталась бы на роликах, если б народ собрался на такое дело, где-нись в четверг-пятницу на этой неделе. Может, надо это в отдельную тему?
Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself

29 Июл 2008 13:26

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 13:27 Situlia сказал(а):
Вот я, честно говоря, покаталась бы на роликах, если б народ собрался на такое дело, где-нись в четверг-пятницу на этой неделе. Может, надо это в отдельную тему?
Cообщение полностью

Да нет, в отделдьную необязательно- чем хороша наша тема она имеет широкую специализацию общения) лично я за ролики - так что имеейте ввиду, а по поводу галереи- тоже здорово- во первых в 10 минутах от моего дома. так что я полагаю, что сходил бы и туда и на ролики. Хотя ролики приоритетнее конечно- они более способствуют общению, нежели хождение по музею.
предлагаю чтобы за сегодня народ высказывался или за ролики или за галерею, есди наберем туда и туда человека 4- тогда где нить в среду сходить в галерею а в четверг-пятницу на роликах
кстати стоймость билета - 350 рублей, 250 для студентов.возможно за ролики будет больше народу))

29 Июл 2008 14:19

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да я не в противовес роликам совсем))) можно и туда и туда. Вот только какие ролики, если всю неделю дожди((( Прокатные не жалко, конечно, а свои, родные им потом подшипники менять всякие...

29 Июл 2008 15:53

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

да ничего, в принципе можно найти день без дождей. на таком ветре все высыхает быстро. Я просто поспрашивал по поводу галереи, кто туда ходил, - павильон небольшой совсем, а деньги хорошие берут.

29 Июл 2008 18:46

Situlia
"Дюма"

Анкета
Письмо

На пятницу вот обещают +22 и без дождей, даже с переменной облачностью. Чем не подходящая для роликов погода?

30 Июл 2008 00:41

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ну и славно, в пятницу можно и собратся.

30 Июл 2008 09:38

Olleg
"Жуков"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

Фотки ледяных стауэток понравились, надо на них фотоохоту устраивать. По поводу роликов тоже интересно. Вчера купил свои первые ролики теперь хочу посмотреть как на них люди правильно катаются.
Olleg

30 Июл 2008 13:04

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ну кто нить пойдет завтра на роликах кататся?

31 Июл 2008 16:27

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Живу на Коломенской. В семь могу выдвинуться в любую сторону. Едем?

31 Июл 2008 22:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 08:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100