Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая))) Всем кто не пришел!
18 Июл 2008 00:14 Gargantua сказал(а): Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая))) Всем кто не пришел! Cообщение полностью
это где же ты смайлик такой нашел? )))) главное в нашем деле - приятная компания, а вы на фотках здорово выглядите - вполне довольные, даже на тех, где вас нет Маша, фото очень красивые!!
А когда снова гулять в дождик?
Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется. Или как?
25 Июл 2008 14:49 Situlia сказал(а): Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется. Или как? Cообщение полностью
Еще как гуляется! Только в ближайшее время я буду гулять по любимому городу Питеру Зато после 7-го августа - я ваша навеки
25 Июл 2008 14:45 Masha_I сказал(а): это где же ты смайлик такой нашел? ))))
Ага! А вы помните, что у нас в августе юбилей грядет: год как мы устраиваем наши встречалки фотоохотничьи?
Я вернулась из отпуска и пережила свой день рождения!!! Готова к новым приключениям Я с вами, в-общем
Привет народ!!! а на этой неделе никто никуда не собирается выбиратся? на прогулки или ролики-велики? давайте организуемся.
А кто-нибудь был вот здесь?:
В центре Москвы на территории живописного парка «Красная Пресня» открылась Галерея русской ледовой скульптуры.
В создании необычного ледяного сооружения приняли участие двенадцать лучших скульпторов России – неоднократные победители международных и национальных конкурсов ледовых скульптур.
На изготовление ледового зала и ледяных скульптур ушло более 90 тонн кристально чистого льда, специально выращенного из родниковой воды. Световое и музыкальное оформление Галереи, занимающей около 500 кв. метров, осуществила группа профессионалов, принимавшая участие в запуске главных «поющих» светомузыкальных фонтанов столицы. Для создания неповторимой атмосферы ледяной сказки электрики и оформители проложили более двух километров кабеля и создали специальную компьютерную программу, чтобы лед играл и искрился, переливаясь всеми цветами радуги. Лучшие театральные декораторы и дизайнеры столицы оформляли холл Галереи и шили специальные утеплённые костюмы для юных и взрослых посетителей. Данный проект не имеет аналогов в нашей стране и за рубежом. Уникальность проекта состоит в том, что ледяные скульптуры сохраняются круглый год в своем первозданном виде. В помещении поддерживается постоянная минусовая температура, что позволяет максимально полно продемонстрировать возможности скульпторов, которые практически недостижимы во время фестивалей на открытом воздухе с использованием речного льда и прессованного снега.
Тематика ледяной экспозиции основана на лучших образцах национальной русской культуры, начиная с исторического Ледяного дома императрицы Анны Иоанновны и заканчивая литературными персонажами сказок А.С. Пушкина, П.П. Ершова и басен «дедушки» Крылова. Все это делает ледяную галерею интересной для самого широкого круга посетителей – от школьников до зарубежных туристов. Галерея русской ледовой скульптуры расположена по адресу: Москва, ул. Мантулинская, д. 5, в непосредственной близости от нескольких станций метро и других видов городского транспорта:
* м. "Деловой Центр" - 10 минут пешком вдоль набережной, мимо «Экспоцентра», вход в парк через зеленые ворота, далее налево. * м. "Улица 1905 года", далее автобус №12 до остановки "Улица Мантулинская" или 15 минут пешком. * На машине - либо с 3-го кольца, либо через Краснопресненскую набережную, либо через Красную Пресню. Часы работы галереи: ежедневно с 11.00 до 20:00.
29 Июл 2008 11:16 angel_superior сказал(а): Привет народ!!! а на этой неделе никто никуда не собирается выбиратся? на прогулки или ролики-велики? давайте организуемся. Cообщение полностью
Вот я, честно говоря, покаталась бы на роликах, если б народ собрался на такое дело, где-нись в четверг-пятницу на этой неделе. Может, надо это в отдельную тему?
29 Июл 2008 13:27 Situlia сказал(а): Вот я, честно говоря, покаталась бы на роликах, если б народ собрался на такое дело, где-нись в четверг-пятницу на этой неделе. Может, надо это в отдельную тему? Cообщение полностью
Да нет, в отделдьную необязательно- чем хороша наша тема она имеет широкую специализацию общения) лично я за ролики - так что имеейте ввиду, а по поводу галереи- тоже здорово- во первых в 10 минутах от моего дома. так что я полагаю, что сходил бы и туда и на ролики. Хотя ролики приоритетнее конечно- они более способствуют общению, нежели хождение по музею. предлагаю чтобы за сегодня народ высказывался или за ролики или за галерею, есди наберем туда и туда человека 4- тогда где нить в среду сходить в галерею а в четверг-пятницу на роликах кстати стоймость билета - 350 рублей, 250 для студентов.возможно за ролики будет больше народу))
Да я не в противовес роликам совсем))) можно и туда и туда. Вот только какие ролики, если всю неделю дожди((( Прокатные не жалко, конечно, а свои, родные им потом подшипники менять всякие...
да ничего, в принципе можно найти день без дождей. на таком ветре все высыхает быстро. Я просто поспрашивал по поводу галереи, кто туда ходил, - павильон небольшой совсем, а деньги хорошие берут.
На пятницу вот обещают +22 и без дождей, даже с переменной облачностью. Чем не подходящая для роликов погода?
ну и славно, в пятницу можно и собратся.
Фотки ледяных стауэток понравились, надо на них фотоохоту устраивать. По поводу роликов тоже интересно. Вчера купил свои первые ролики теперь хочу посмотреть как на них люди правильно катаются.
Ну кто нить пойдет завтра на роликах кататся?
Живу на Коломенской. В семь могу выдвинуться в любую сторону. Едем?