Света, учитывая, что после кина неплохо было бы зарулить в Чайную , надо бы не очень поздно. И лучше кинотеатр в центре. Пойду схожу на Афишу, варианты выложу чуть позже
2 Янв 2008 20:22 Bay_Horse сказал(а): Может, кто-нибудь тоже хочет сходить на этот фильм? Короче, ищу компанию Cообщение полностью
Когда и во сколько планируется поход? Хочу приобщиться.
Итак, 4 января "Октябрь" на Новом Арбате: 11:00 11:30 13:10 13:40 15:20 (полагаю, первые два надо выбросить, как негуманные )
"Киноцентр" на Красной Пресне: 11:50 15:15
Что думаете?
2 Янв 2008 23:04 Irina_F сказал(а): Итак, 4 января "Октябрь" на Новом Арбате: 11:00 11:30 13:10 13:40 15:20 (полагаю, первые два надо выбросить, как негуманные )
2 Янв 2008 23:04 Irina_F сказал(а): Итак, 4 января "Октябрь" на Новом Арбате: 11:00 11:30 13:10 13:40 15:20 (полагаю, первые два надо выбросить, как негуманные )
Я за 15-20 на Арбате либо 15-15 на Пресне- мне все равно
2 Янв 2008 09:20 Bay_Horse сказал(а): Привет! А можно с вами? Телефон в личку не скинете- а то как я вас узнаю?Ребята, спасибо за компанию- классно провела с вами время! Было очень комфортно, хотя я вас всех вижу в первый раз. Надеюсь, еще не раз побываю в вашей компании! Cообщение полностью
вы все такие шустрые оказались, что я не успела с вами на каток (((( я в кино в это время ходила на продолжение "С легким паром" на маньяка образца начала 19 века не хочу смотреть, а вот в чайной бы повалялась... а они работают ?
3 Янв 2008 02:29 Larico сказал(а): я в кино в это время ходила на продолжение "С легким паром" на маньяка образца начала 19 века не хочу смотреть, а вот в чайной бы повалялась... а они работают ? Cообщение полностью
Я тоже ходила на "Иронию" , а 1814 идет и в Байкал-Атлантисе ( 4 кинозала, 2 чайханы и прочее... )
3 Янв 2008 10:04 Irga сказал(а): Я тоже ходила на "Иронию" , а 1814 идет и в Байкал-Атлантисе ( 4 кинозала, 2 чайханы и прочее... ) Cообщение полностью
Нет уж, в Байкал-Атлантис я не хочу. Это уже из раздела "приезжайте к нам на Колыму" Я на юге живу, мне туда слишком далеко, так он еще и не около метро находится...
Ребята, пошли в Киноцентр на 15:15! Встречаемся 4 января в 14:40. Место встречи: метро "Краснопресненская" (ЦЗ)
3 Янв 2008 20:00 Gargantua сказал(а): Я тоже наверное подойду )) Время - не раннее, место - любое. Жаль что каток пропустил Cообщение полностью
Женя, полагаю, это был не последний наш каток
3 Янв 2008 02:29 Larico сказал(а): на маньяка образца начала 19 века не хочу смотреть, а вот в чайной бы повалялась... а они работают ? Cообщение полностью
А вот напрасно не хочешь на маньяка. Фильм хвалят, говорят, в нем есть такой...ммммм... английский стиль... В общем, мне кажется, это должно быть любопытно В Чайную завтра позвоню
3 Янв 2008 10:04 Irga сказал(а): Я тоже ходила на "Иронию" , а 1814 идет и в Байкал-Атлантисе ( 4 кинозала, 2 чайханы и прочее... ) Cообщение полностью
Скорее всего, IrinaF говорила о "нашей" чайной.. фотоохотнической, так сказать. Даже, если и не так.. удобнее для всех назначать встречи в центре (хотя я живу недалеко от Атлантиса).
На 1814 я категорически не хочу, поэтому присоединюсь только к чаю. Следите за телефонами, буду названивать А потом поеду в школу Бесковой
3 Янв 2008 22:35 Irina_F сказал(а): ну ты тогда в Чайную приходи. Только я не могу прикинуть, во сколько мы там будем. К половине шестого где-то, наверное... Cообщение полностью
угу, в чайную приду, если она работать будет. ЗЫ: славный крысенок ручной на фотке, доживет он до смены года свинки на год крыски ? Я бы ему чегнибудь презентовала чтоб задобрить , мне в наступающем году нужна удача, много удачи ...
Всем привет завтра буду
а может нас заинтересовать 7-го числа рождественский концерт Пелагеи в клубе Б2 ?
на самом деле клуб Икра и билеты по 750 рэ и начало в 21-00
3 Янв 2008 22:53 Larico сказал(а): Представила как ты по дороге в трамвае будешь втихушку есть сыр, отвернувшись в окно, и шуршать упаковкой, а потом виновато перед крысенком крошки высыпать и объяснять что мол это не ты много съела, а сыра изначально дали мало. А он будет усиками шевелить, нюхать плесневелый сыр и соображать - ему следует обижаться на то, что мало дали или на то что дали с плесенью. Cообщение полностью
3 Янв 2008 23:19 Larico сказал(а): а может нас заинтересовать 7-го числа рождественский концерт Пелагеи в клубе Б2 ? Cообщение полностью
Ой, в последний раз я была в Б2 на концерте Сургановой. Это было что-то страшное Кажется, они продают билеты всем желающим, не учитывая размеры помещения...
Привет всем! Завтра присоединюсь к вам в чайном клубе. Предварительно позвоню. До встречи! Я.
Привет! На фильм не успеваю, но хочу подойти в чайную. Позвоню кому-нить. ЗЫ:Пожалуйста поддержите в любви к желтенькому имбирному чаю, а не к красному(он совсем не горький почему-то )
Господа, все указывает на то, что наша Чайная сегодня не работает. Телефоны не отвечают... Видно, пить нам сегодня кофе в "Шоколаднице"...что тоже, в общем-то, неплохо...
Господа опаздывающие, я с вами
Фильм где-то в 4:45 заканчивается, давайте к этому времени на краснопресненскую подъезжать. В 5 поднимаюсь наверх ловить посмотревших фильм