Я так понял речь о Жене про велосипеды? На этой неделе Женя сможет только в четверг после работы, или в выходные, но не особо желательно)) Но после работы ехать на велосипеде... Это значит надо на работу приехать на велосипеде, что... Или притащить его с собой другими методами)) Короче я намекаю на нерациональность (в мирском смысле, не соционическом) велопокатушек в будни)))
15 Июл 2008 17:18 Gargantua сказал(а): Я так понял речь о Жене про велосипеды? На этой неделе Женя сможет только в четверг после работы, или в выходные, но не особо желательно)) Но после работы ехать на велосипеде... Это значит надо на работу приехать на велосипеде, что... Или притащить его с собой другими методами)) Короче я намекаю на нерациональность (в мирском смысле, не соционическом) велопокатушек в будни))) Cообщение полностью
Нерациональность - штука относительная Я вполне себе представляю, как можно метнуться от работы до дома, переодеться и выехать на покатушки. Именно так я поступила, когда ездила на ежегодную ночную велоэкскурсию... Очень жаль, что ты не сможешь с нами прокатиться...
Фотонеохотники!
В четверг (17 июля) вечером мы идем гулять в Ботанический сад РАН с вероятным заходом в Японский садик.
Желающие погулять на природе, поесть мороженое и пообщаться - присоединяйтесь! Можно также захватить фрукты, бутерброды и устоить маленький пикничок
Мы встречаемся в метро "Владыкино" (ЦЗ) в 19:30
опять оптишется три человека, а придется двадцать)) я пока планирую, но в зависимости от погоды, настроения, или может переманят приду или нет)) Скорей да чем нет
Я тоже не прийду. Я вообще чёрт знает где... Но очень хочется к вам присоединиться. Всем привет!!! Я.
Спасибо за прогулку
Чья-то интуиция сработала за всех. И четверо смельчаков пошли после грозы блуждать по мокрому и туманному Ботсаду
Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая))) Всем кто не пришел!
18 Июл 2008 00:14 Gargantua сказал(а): Погодка была отличная, мягкая, теплая и тихая))) Всем кто не пришел! Cообщение полностью
это где же ты смайлик такой нашел? )))) главное в нашем деле - приятная компания, а вы на фотках здорово выглядите - вполне довольные, даже на тех, где вас нет Маша, фото очень красивые!!
А когда снова гулять в дождик?
Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется. Или как?
25 Июл 2008 14:49 Situlia сказал(а): Они, видимо, теперь дожидаются дождика. В солнечную нам не гуляется. Или как? Cообщение полностью
Еще как гуляется! Только в ближайшее время я буду гулять по любимому городу Питеру Зато после 7-го августа - я ваша навеки
25 Июл 2008 14:45 Masha_I сказал(а): это где же ты смайлик такой нашел? ))))