14 Июл 2008 15:58 Irina_F сказал(а): Ребята, в выходные, при такой погоде, я - пас. Если у кого-нибудь будет настроение побродить на буднях - свистите Cообщение полностью
а что с погодой-то ? ну гроза, так как раз в клубе хорошо на концерте поотрываться. а впрочем, ваше дело отказываться )))
14 Июл 2008 16:04 _Brendy-Anny_ сказал(а): Посмотрела При такой погоде и я пас Спасибо, Ириш, что корректно предупредила Cообщение полностью
Ага, в жару лучше на природу Кстати, в будни в нашем распоряжении целых два Ботанических сада - Аптекарский огород (за деньги, зато со скульптурами из песка) и Академии Наук (бесплатный, где можно укрыться под сенью кущ и есть мороженое)...
14 Июл 2008 16:10 Irina_F сказал(а): Ага, в жару лучше на природу Кстати, в будни в нашем распоряжении целых два Ботанических сада - Аптекарский огород (за деньги, зато со скульптурами из песка) и Академии Наук (бесплатный, где можно укрыться под сенью кущ и есть мороженое)... Cообщение полностью
Ничего не понимаю. Я предлагаю ехать на ПИКНИК, то бишь на природу. В субботу воскресенье предполагают теплынь, но грозу. Или как? Или твое предложение на будни? Или это на меня так конец раб дня сказывается?
14 Июл 2008 16:22 _Brendy-Anny_ сказал(а): Ничего не понимаю. Я предлагаю ехать на ПИКНИК, то бишь на природу. В субботу воскресенье предполагают теплынь, но грозу. Или как? Или твое предложение на будни? Или это на меня так конец раб дня сказывается? Cообщение полностью
Ой, это я тебя запутала. Я-то имела в виду "на природу" = "на дачу", а твое предложение восприняла, как приглашение не на пикник, а на праздник с толпами людей, которые в жаркую погоду вдвойне утомительны...
А мое предложение насчет Ботанических садов - на будни
14 Июл 2008 16:40 Irina_F сказал(а): Ой, это я тебя запутала. Я-то имела в виду "на природу" = "на дачу", а твое предложение восприняла, как приглашение не на пикник, а на праздник с толпами людей, которые в жаркую погоду вдвойне утомительны...
Ээх! Я могу только после среды. А на это время обещают дождь. Очень жаль, а то бы обязательно присоединилась
14 Июл 2008 16:40 Irina_F сказал(а): А мое предложение насчет Ботанических садов - на будни Cообщение полностью
ПошлЫ в будни. Можно в четверг, как обычно. В тот, что Академии Наук. И Анюта сможет, и народ, глядишь, подтянется.
Дождь - не проблема. Откуда мы знаем, что он вообще будет?
ПыСы: ты мне должна уже 2 покатушки на великах
14 Июл 2008 22:41 Isadora_Duncan сказал(а): ПошлЫ в будни. Можно в четверг, как обычно. В тот, что Академии Наук. И Анюта сможет, и народ, глядишь, подтянется.
Дождь - не проблема. Откуда мы знаем, что он вообще будет? Cообщение полностью
Вот тут засада. Если соберемся в четверг, надо идти в Ботанический сад РАМН, т.к. в Аптекарском огороде именно в этот день открывается какая-то выставка, и он работает до 17.
На счетчик поставила? Мысль возникла по ходу дела... А может нам подписаться на покатушки в Ботаническом саду? Или подождем, когда жара спадет?
15 Июл 2008 10:06 Irina_F сказал(а): Вот тут засада. Если соберемся в четверг, надо идти в Ботанический сад РАМН, т.к. в Аптекарском огороде именно в этот день открывается какая-то выставка, и он работает до 17.
На счетчик поставила? Мысль возникла по ходу дела... А может нам подписаться на покатушки в Ботаническом саду? Или подождем, когда жара спадет? Cообщение полностью
Так я про РАНовский и говорю Зачем опять в Аптекарский, если уже были?
Ага, поставила
Покатушки.. в выходные? Ну, дык можно собираться на ВДНХ, чтобы народ взял на прокат велы/ролы.. и ехать в Ботсад. Насчёт жары. Вчера откатала где-то около 20 км. (точнее не скажу) вечером. До 21.30 было жарковато и душновато. Поэтому посмотрим по погоде.
В Аптекарский нам надо сходить, чтобы песчаные скульптуры пофоткать. Но это как-нибудь в другой раз. В четверг будем на РАН ориентироваться
15 Июл 2008 12:00 Isadora_Duncan сказал(а): Ага, поставила Покатушки.. в выходные? Ну, дык можно собираться на ВДНХ, чтобы народ взял на прокат велы/ролы.. и ехать в Ботсад. Cообщение полностью
Только если в сб с утра, чтобы на фазенду успеть А что, если в будни вечером? Темнеет поздно, и как раз жары не будет
15 Июл 2008 12:00 Isadora_Duncan сказал(а): Насчёт жары. Вчера откатала где-то около 20 км. (точнее не скажу) вечером. Cообщение полностью
Героиня!
15 Июл 2008 13:20 Irina_F сказал(а): А что, если в будни вечером? Темнеет поздно, и как раз жары не будет Cообщение полностью
Можно. А народ после работы поедет? Среда, пятница?
Я так понял речь о Жене про велосипеды? На этой неделе Женя сможет только в четверг после работы, или в выходные, но не особо желательно)) Но после работы ехать на велосипеде... Это значит надо на работу приехать на велосипеде, что... Или притащить его с собой другими методами)) Короче я намекаю на нерациональность (в мирском смысле, не соционическом) велопокатушек в будни)))
15 Июл 2008 17:18 Gargantua сказал(а): Я так понял речь о Жене про велосипеды? На этой неделе Женя сможет только в четверг после работы, или в выходные, но не особо желательно)) Но после работы ехать на велосипеде... Это значит надо на работу приехать на велосипеде, что... Или притащить его с собой другими методами)) Короче я намекаю на нерациональность (в мирском смысле, не соционическом) велопокатушек в будни))) Cообщение полностью
Нерациональность - штука относительная Я вполне себе представляю, как можно метнуться от работы до дома, переодеться и выехать на покатушки. Именно так я поступила, когда ездила на ежегодную ночную велоэкскурсию... Очень жаль, что ты не сможешь с нами прокатиться...
Фотонеохотники!
В четверг (17 июля) вечером мы идем гулять в Ботанический сад РАН с вероятным заходом в Японский садик.
Желающие погулять на природе, поесть мороженое и пообщаться - присоединяйтесь! Можно также захватить фрукты, бутерброды и устоить маленький пикничок
Мы встречаемся в метро "Владыкино" (ЦЗ) в 19:30
опять оптишется три человека, а придется двадцать)) я пока планирую, но в зависимости от погоды, настроения, или может переманят приду или нет)) Скорей да чем нет