10 Июл 2008 16:47 Irina_F сказал(а): Ага... Создать встречу, не зная точно, куда, когда и во сколько идем... И вообще, стандартные пути - не для нас Когда нафлудим 100 страниц, устроим грандиозное фотоНЕохотничье отмечание Или будем каждую десятку отмечать? Cообщение полностью
Давай каждую десятку отмечать в теме вставляя фотоНЕохотничьи картинки, а сотку очно Бааальшой такой встречей-посиделкой... с блинчиками.
10 Июл 2008 17:03 Akuta_m сказал(а): Давай каждую десятку отмечать в теме вставляя фотоНЕохотничьи картинки, а сотку очно Бааальшой такой встречей-посиделкой... с блинчиками. Cообщение полностью
Да, точно, с блинчиками!!! От блинчиков барышни становятся ещё красивее!!! А блинчики будем Ромом запивать. Я.
10 Июл 2008 17:03 Akuta_m сказал(а): Давай каждую десятку отмечать в теме вставляя фотоНЕохотничьи картинки, а сотку очно Бааальшой такой встречей-посиделкой... с блинчиками. Cообщение полностью
Все коллективом садимся на блинную диету
10 Июл 2008 17:06 Amadeus_ сказал(а): Да, точно, с блинчиками!!! От блинчиков барышни становятся ещё красивее!!! А блинчики будем Ромом запивать. Я. Cообщение полностью
Насчет Ромы ничего не знаю, а прошловстречный портвешок до сих пор вспоминаю с умилением
Здорово, что мы все вчера собрались! Я не ожидал, что будет так много народа! Было очень приятно со всеми вами увидеться! И погода порадовала. Представляете - если бы мы договорились на сегодня...? Спасибо за чудесную встречу! Надеюсь ещё увидемся до моего отъезда. Удачи! Я.
11 Июл 2008 14:05 Amadeus_ сказал(а): Здорово, что мы все вчера собрались! Я не ожидал, что будет так много народа! Было очень приятно со всеми вами увидеться! И погода порадовала. Cообщение полностью
Присоединяюсь Очень рада была всех видеть А давайте теперь на атракционах покатаемся! На паровозиках, горках и обозрительных колесах На следующей неделе, например
а пойдемте на Кипелова. Всё таки Дюм . И суббота будет.
"Кипелов" с программой "Валерию Кипелову 50"
Клуб Б1 Maximum 19 июля 20:00
14 Июл 2008 12:35 Psevdonim_01 сказал(а): а пойдемте на Кипелова. Всё таки Дюм . И
Ребята, 19 июля состоится пикник "Афиши" в Коломенском.
Вот информация с сайта: Концертная программа Пикника будет сосотоять из выступлений групп Black Lips, Teenagers и DeVotchKa, легендарного ангольского музыканта Бонги, одной из лучших поп-певиц современности Мартины Топли-Берд, лихой испанской группы Sergeant Garcia, звезд нового диско — Glass Candy и Сhromatics, и лучших отечественных артистов последнего года — Дельфина, Петра Налича и группировки «Ленинград». На дискороллердроме Пикника, среди прочих танцевальных составов, выступит легендарная советская поп-группа «Комбинация».
На лужайках Пикника будут выставлены работы современных художников: поролоновый памятник футболисту, гигантские матрасы, а также, в роли футбольных вратарей - Мадонна, Мик Джаггер и огромная обезьяна — в проекте Ильи Чичкана «Gold Star Football». Московско-челябинский Liquid Theatre привезет на Пикник переносной дом с музыкой, трюками и танцами. Помимо традиционных волейбола, твистера, сокса, а также йоги с аэробикой на Пикнике будут представлены самые странные виды спорта — бейсбол, гольф и вейкбординг.
Меню пикника составят французские блины от «Крепери де Пари», японские суши от «Якитории-Бенто», кондитерские изыски от «Шоколадного ателье», марокканская кухня от «Кетамы», гриль-деревня и многое другое.
Пикник «Афиши» впервые прошел в 2004 году на парадной аллее «Лужников». В 2006 году Пикник, состоявшийся в парке «Красная Пресня» посетило более 23 000 человек. В 2007 году фестиваль впервые прошел в музее-заповеднике «Коломенское», его посетило около 50 000 человек. За пять лет своего существования Пикник «Афиши» превратился в знаковое событие московского лета; теперь он происходит на холмах заповедного Коломенского и собирает несколько десятков тысяч человек - больше, чем любой другой летний фестиваль в Москве и ее окрестностях. Пикник доказал, что любителей инди-рока, альтернативного хип-хопа, неодиско, хорошего плова, патологических американских мультфильмов, игр на свежем воздухе и прочих диковинных видов досуга можно собрать вместе — и им будет хорошо друг с другом. Пикник каждый год позволяет своим зрителям увидеть и услышать самых интересных музыкантов, дизайнеров, диджеев и кулинаров, но в любом случае главное для организаторов Пикника - это люди.
Ребята, в выходные, при такой погоде, я - пас. Если у кого-нибудь будет настроение побродить на буднях - свистите
Посмотрела При такой погоде и я пас Спасибо, Ириш, что корректно предупредила
14 Июл 2008 15:58 Irina_F сказал(а): Ребята, в выходные, при такой погоде, я - пас. Если у кого-нибудь будет настроение побродить на буднях - свистите Cообщение полностью
а что с погодой-то ? ну гроза, так как раз в клубе хорошо на концерте поотрываться. а впрочем, ваше дело отказываться )))
14 Июл 2008 16:04 _Brendy-Anny_ сказал(а): Посмотрела При такой погоде и я пас Спасибо, Ириш, что корректно предупредила Cообщение полностью
Ага, в жару лучше на природу Кстати, в будни в нашем распоряжении целых два Ботанических сада - Аптекарский огород (за деньги, зато со скульптурами из песка) и Академии Наук (бесплатный, где можно укрыться под сенью кущ и есть мороженое)...
14 Июл 2008 16:10 Irina_F сказал(а): Ага, в жару лучше на природу Кстати, в будни в нашем распоряжении целых два Ботанических сада - Аптекарский огород (за деньги, зато со скульптурами из песка) и Академии Наук (бесплатный, где можно укрыться под сенью кущ и есть мороженое)... Cообщение полностью
Ничего не понимаю. Я предлагаю ехать на ПИКНИК, то бишь на природу. В субботу воскресенье предполагают теплынь, но грозу. Или как? Или твое предложение на будни? Или это на меня так конец раб дня сказывается?
14 Июл 2008 16:22 _Brendy-Anny_ сказал(а): Ничего не понимаю. Я предлагаю ехать на ПИКНИК, то бишь на природу. В субботу воскресенье предполагают теплынь, но грозу. Или как? Или твое предложение на будни? Или это на меня так конец раб дня сказывается? Cообщение полностью
Ой, это я тебя запутала. Я-то имела в виду "на природу" = "на дачу", а твое предложение восприняла, как приглашение не на пикник, а на праздник с толпами людей, которые в жаркую погоду вдвойне утомительны...
А мое предложение насчет Ботанических садов - на будни
14 Июл 2008 16:40 Irina_F сказал(а): Ой, это я тебя запутала. Я-то имела в виду "на природу" = "на дачу", а твое предложение восприняла, как приглашение не на пикник, а на праздник с толпами людей, которые в жаркую погоду вдвойне утомительны...
Ээх! Я могу только после среды. А на это время обещают дождь. Очень жаль, а то бы обязательно присоединилась
14 Июл 2008 16:40 Irina_F сказал(а): А мое предложение насчет Ботанических садов - на будни Cообщение полностью
ПошлЫ в будни. Можно в четверг, как обычно. В тот, что Академии Наук. И Анюта сможет, и народ, глядишь, подтянется.
Дождь - не проблема. Откуда мы знаем, что он вообще будет?
ПыСы: ты мне должна уже 2 покатушки на великах
14 Июл 2008 22:41 Isadora_Duncan сказал(а): ПошлЫ в будни. Можно в четверг, как обычно. В тот, что Академии Наук. И Анюта сможет, и народ, глядишь, подтянется.
Дождь - не проблема. Откуда мы знаем, что он вообще будет? Cообщение полностью
Вот тут засада. Если соберемся в четверг, надо идти в Ботанический сад РАМН, т.к. в Аптекарском огороде именно в этот день открывается какая-то выставка, и он работает до 17.
На счетчик поставила? Мысль возникла по ходу дела... А может нам подписаться на покатушки в Ботаническом саду? Или подождем, когда жара спадет?
15 Июл 2008 10:06 Irina_F сказал(а): Вот тут засада. Если соберемся в четверг, надо идти в Ботанический сад РАМН, т.к. в Аптекарском огороде именно в этот день открывается какая-то выставка, и он работает до 17.
На счетчик поставила? Мысль возникла по ходу дела... А может нам подписаться на покатушки в Ботаническом саду? Или подождем, когда жара спадет? Cообщение полностью
Так я про РАНовский и говорю Зачем опять в Аптекарский, если уже были?
Ага, поставила
Покатушки.. в выходные? Ну, дык можно собираться на ВДНХ, чтобы народ взял на прокат велы/ролы.. и ехать в Ботсад. Насчёт жары. Вчера откатала где-то около 20 км. (точнее не скажу) вечером. До 21.30 было жарковато и душновато. Поэтому посмотрим по погоде.
В Аптекарский нам надо сходить, чтобы песчаные скульптуры пофоткать. Но это как-нибудь в другой раз. В четверг будем на РАН ориентироваться
15 Июл 2008 12:00 Isadora_Duncan сказал(а): Ага, поставила Покатушки.. в выходные? Ну, дык можно собираться на ВДНХ, чтобы народ взял на прокат велы/ролы.. и ехать в Ботсад. Cообщение полностью
Только если в сб с утра, чтобы на фазенду успеть А что, если в будни вечером? Темнеет поздно, и как раз жары не будет
15 Июл 2008 12:00 Isadora_Duncan сказал(а): Насчёт жары. Вчера откатала где-то около 20 км. (точнее не скажу) вечером. Cообщение полностью
Героиня!
15 Июл 2008 13:20 Irina_F сказал(а): А что, если в будни вечером? Темнеет поздно, и как раз жары не будет Cообщение полностью
Можно. А народ после работы поедет? Среда, пятница?