Мари, если бы Доны были внимательны, мы, возможно, никогда бы не узнали о сражениях с ветряными мельницами
10 Июл 2008 13:12 Nestor сказал(а): Мари, если бы Доны были внимательны, мы, возможно, никогда бы не узнали о сражениях с ветряными мельницами Cообщение полностью
вам то понятно ))) а габам то зачем ? с их точки зрения наверное это непродуктивно и глупо
Всем привет! Ещё раз уточню план нашей прогулки: Встречаемся сегодня (10 июля), в 19.30, на станции метро Киевская КОЛЬЦЕВАЯ у глухой стены. Опаздавших конечно ждём. Плывём на пароходике до центра Москвы, а потом неспешной прогулкой (примерно 30 мин) идём в Грабли или Му-му. Приглашаются все не зависимо от квадры! Желающим присоединиться скину номер мобольника в личку. До встречи! Я.
10 Июл 2008 13:22 Le_suicide сказал(а): вам то понятно ))) а габам то зачем ? с их точки зрения наверное это непродуктивно и глупо Cообщение полностью
Можно пойти в другую тему, там и пободаемся за соционику и подписи. Чё то пришла охота с мельницами посражаться очередной раз
10 Июл 2008 14:01 Irina_F сказал(а): Яша, а может, все-таки, Эстерхази или еще что-нибудь более...мнэээ...элегантное, чем му-му? А? Cообщение полностью
Народа ожидается много. В Му-му или Граблях можно без проблем сдвинуть хоть 10 столов вместе, а в других местах, мне кажется, будут проблемы с размещением. Я.
Таварищи! не проходите мимо субботы!
10 Июл 2008 14:07 Le_suicide сказал(а): Можно пойти в другую тему, там и пободаемся за соционику и подписи. Чё то пришла охота с мельницами посражаться очередной раз Cообщение полностью
Кстати, о подписях Подпись Андрея почему-то вызвала в памяти Гребенщиковскую строфу:
У черных есть чувство ритма У белых - чувство вины, Есть третьи, без особых примет, Что смотрят на женщин только ниже спины (с)
Вот уж не знаю, к чему это... Nothing personal Просто навеяло...
10 Июл 2008 14:13 Irina_F сказал(а): Кстати, о подписях Подпись Андрея почему-то вызвала в памяти Гребенщиковскую строфу:
У черных есть чувство ритма У белых - чувство вины, Есть третьи, без особых примет, Что смотрят на женщин только ниже спины (с)
Вот уж не знаю, к чему это... Nothing personal Просто навеяло... Cообщение полностью