8 Июл 2008 15:34 Isadora_Duncan сказал(а): Я с Вами не поеду, но с удовольствием найду Вас в пункте приплытия=)
Остановки от Киевской до Пролетарки, соответственно:
- Воробьёвы горы (м. -"-) - Фрунзенская набережная (м. -"-) - Парк Горького (м. Октябрьская) - Крымский мост (м. Парк Культуры) - Устьинский мост (м. Китай-город) - Новоспасский мост (м. Пролетарская)
Уважаемая Isadora Duncan, я думаю, что все будут рады Вас видеть на нашей встрече, а что касается меня лично, то я буду точно рад. Мы ещё не определились где будем выходить, но я обещаю Вам позвонить и сообщить как только станет известно. До встречи, Я.
8 Июл 2008 16:38 Amadeus_ сказал(а): Мы ещё не определились где будем выходить, но я обещаю Вам позвонить и сообщить как только станет известно. До встречи, Я. Cообщение полностью
Скорее всего, это будет последний или предпоследний мост
Вы, знаете, я первый раз внимательно перечитал название темы - там написано "специально для Альфы и Дельты...". Я расстроен. Это дескриминация в фотонеохотных кругах по ТИМному признаку. Этим постом я выражаю свой протест, который намереваюсь отправить в ООН. С уважением и до встречи завтра! Я.
9 Июл 2008 14:42 Amadeus_ сказал(а): Вы, знаете, я первый раз внимательно перечитал название темы - там написано "специально для Альфы и Дельты...". Я расстроен. Это дескриминация в фотонеохотных кругах по ТИМному признаку. Этим постом я выражаю свой протест, который намереваюсь отправить в ООН. С уважением и до встречи завтра! Я. Cообщение полностью
Яша, это не дискриминация, а статистика + соционическая теория. Суть ФотоНЕохоты, как явления, заключается в поиске и смаковании и , кои наблюдаются в Альфийских и Дельтийских квадровых ценностях. Для справки, ценности Гаммы - и Но всегда очень приятно, если кто-то из Гаммы или Беты разделяет БэЭсЧэИшные интересы
И много народу кататься едет? меня с собой возьмете?
9 Июл 2008 18:09 AISHA сказал(а): И много народу кататься едет? меня с собой возьмете? Cообщение полностью
Сложно сказать, на вскидку я насчитала 7 человек С Вами будет 8 Присоединяйтесь!
7 Июл 2008 11:04 Isadora_Duncan сказал(а): Киевский вокзал – Новоспасский мост (или обратное направление) С 11.00 до 21.00 каждые 20 минут Cообщение полностью
Яш, Ириш, я буду звонить кому-то из Вас. Меня завтра в сети не будет. Решите, плиз, заранее, где будете высаживаться
9 Июл 2008 23:34 Isadora_Duncan сказал(а): Если читатель будет внимателен...
Яш, Ириш, я буду звонить кому-то из Вас. Меня завтра в сети не будет. Решите, плиз, заранее, где будете высаживаться Cообщение полностью
Да, Isadora, я помню. Как только решим - я сразу позвоню. До встречи! Я.
9 Июл 2008 21:32 Irina_F сказал(а): Сложно сказать, на вскидку я насчитала 7 человек С Вами будет 8 Присоединяйтесь! Cообщение полностью
Уточню - мне кое-кто в личку отписал и по этому я думаю будет человек 10 как минимум. До встречи! Я.
Мари, если бы Доны были внимательны, мы, возможно, никогда бы не узнали о сражениях с ветряными мельницами
10 Июл 2008 13:12 Nestor сказал(а): Мари, если бы Доны были внимательны, мы, возможно, никогда бы не узнали о сражениях с ветряными мельницами Cообщение полностью
вам то понятно ))) а габам то зачем ? с их точки зрения наверное это непродуктивно и глупо
Всем привет! Ещё раз уточню план нашей прогулки: Встречаемся сегодня (10 июля), в 19.30, на станции метро Киевская КОЛЬЦЕВАЯ у глухой стены. Опаздавших конечно ждём. Плывём на пароходике до центра Москвы, а потом неспешной прогулкой (примерно 30 мин) идём в Грабли или Му-му. Приглашаются все не зависимо от квадры! Желающим присоединиться скину номер мобольника в личку. До встречи! Я.
10 Июл 2008 13:22 Le_suicide сказал(а): вам то понятно ))) а габам то зачем ? с их точки зрения наверное это непродуктивно и глупо Cообщение полностью