7 Июл 2008 19:55 Pioneer сказал(а): споконвеку было 200. в этом году по весне объявили 300, да видно не удержались от соблазна ... Cообщение полностью
Мы тоже думали, что дешевле. Хотя, в Питере обзорки по каналам ещё в прошлом году взрослые стоили +/- 300. Но там "гид" рассказывает, хоть переплата понятна, а у нас просто возят. И ещё в Питере хорошие бабушки, они чёрным логикам даже на заочное отделение студенческий дают , и в Эрмитаже тоже , а в Москве категорически отказывают
7 Июл 2008 17:10 Irina_F сказал(а): Если в будни поплывем, то после 19:30... Зато на этой неделе могу в любой день Cообщение полностью
Тогда идеален маршрут с Киевской до Новоспасского моста. Идею покататься поддерживаю, в любой день.
В любой вечер, кроме четверга, я к вашим услугам. Давайте решайте быстрее! А то так и знайте - уеду, будете потом локти кусать. Я.
7 Июл 2008 22:50 Amadeus_ сказал(а): В любой вечер, кроме четверга, я к вашим услугам. Давайте решайте быстрее! А то так и знайте - уеду, будете потом локти кусать. Я. Cообщение полностью
Впрочем, я и на четверг согласен. Ваш Я.
+1 к четвергу после работы)))
еще +1, если в четверг и с киевского
Значит договорились
ЧЕТВЕРГ - 20:00, у... у.. на Киевской
Предлагаю голодным подъезжать пораньше в Му-Му и кушать. Там все соберемся и поедем кататься, если параходы будут еще работать
А если нет, то просто гулять в сторону старбакс кафе, а параходы в субботу с утра.
ГЕНИАЛЬНО!!! Кстати, если я не ошибаюсь, последний пароход как-раз в 20.00 отходит. Если мы встретимся не в 20.00, а в 19.30, то мы ещё и покатаемся. Я.
Сойдет)) Вопросы следующие: на Киевской или в Му-Му? Как несведующим найти Му-Му на Киевской и где конкретно если просто на Киевской?
8 Июл 2008 10:35 Gargantua сказал(а): Сойдет)) Вопросы следующие: на Киевской или в Му-Му? Как несведующим найти Му-Му на Киевской и где конкретно если просто на Киевской? Cообщение полностью
Если на Киевской, то там один выход из метро. Народ обычно у глухой стены встречается. Моё предложение - в 19.30 на станции метро Киевская у глухой стены. Доплыть на пароходике до центра, там дальше всё равно особо смотреть нечего, а в центре полно всяких кафешек и му-мушек. Вот. Я.
7 Июл 2008 19:55 Pioneer сказал(а): споконвеку было 200. в этом году по весне объявили 300, да видно не удержались от соблазна ... Cообщение полностью
Да ладно... Я прошлым летом за 350 плавала от Киевской... Думала, в этом году будет дороже, а тут такой приятный сюрприз
8 Июл 2008 10:45 Amadeus_ сказал(а): Народ обычно у глухой стены встречается. Моё предложение - в 19.30 на станции метро Киевская у глухой стены. Cообщение полностью
Ждем Амадеуса с расшифровкой Впрочем, в нужном направлении мы выйдем с любой Киевской Кольцо как-то привычнее
Значит, так. Если народ не против, подведу итог. Встречаемся в четверг (10 июля), в 19.30, на станции метро Киевская КОЛЬЦЕВАЯ у глухой стены. Опаздавших конечно ждём. Плывём на пароходике до центра Москвы, а потом неспешной прогулкой (примерно 30 мин) идём в Грабли или Му-му. Согласны? Желающим присоединиться скину номер мобольника в личку. До встречи! Я.
8 Июл 2008 11:05 Irina_F сказал(а): Да ладно... Я прошлым летом за 350 плавала от Киевской... Думала, в этом году будет дороже, а тут такой приятный сюрприз Cообщение полностью
По маршруту "Коломенское – Марьино" билет на взрослого 200, на ребенка 100. А по времени получается 40 минут. Это я на будущее, если кому пригодится.
8 Июл 2008 13:37 invis сказал(а): По маршруту "Коломенское – Марьино" билет на взрослого 200, на ребенка 100. А по времени получается 40 минут. Это я на будущее, если кому пригодится. Cообщение полностью
Ааааа... вероятно, чем ближе к центру пункт посадки, тем дороже...
8 Июл 2008 12:17 Amadeus_ сказал(а): Значит,так. Если народ не против, подведу итог.Плывём на пароходике до центра Москвы. Согласны? Cообщение полностью
Мне больше нравится идея доплыть до Пролетарки и погулять оттуда Ну, в крайнем случае, разделимся
8 Июл 2008 14:25 Irina_F сказал(а): Ааааа... вероятно, чем ближе к центру пункт посадки, тем дороже...
Мне больше нравится идея доплыть до Пролетарки и погулять оттуда Ну, в крайнем случае, разделимся Cообщение полностью
Нееееееет!!!!!! Только не деление! Я не хочу делиться! Лучше обсудим и прийдём к общему решению. Я.
Я с Вами не поеду, но с удовольствием найду Вас в пункте приплытия=)
Остановки от Киевской до Пролетарки, соответственно:
- Воробьёвы горы (м. -"-) - Фрунзенская набережная (м. -"-) - Парк Горького (м. Октябрьская) - Крымский мост (м. Парк Культуры) - Устьинский мост (м. Китай-город) - Новоспасский мост (м. Пролетарская)