Друзья, никто не хочет покататься на корабликах? Я имею в виду заплыв на теплоходе, например, от Киевской до Пролетарки... В какой-нибудь будний вечер... Кто что думает?
Айда ?
1 июля - 28 августа 2008 года. И снова ЦВЗ «Манеж», выставка «Зазеркалье». Новое научное шоу Театра Занимательной Науки «Его величество Эксперимент!». В июле: 4, 6, 11, 13, 18, 19, 25, 26. В августе: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23. Мы с Вами с 16:00 до 17:00!
В московском "Манеже", открылась уникальная выставка. Хотя у нее сказочное название - "Зазеркалье", однако представленные экспонаты имеют прямое отношение к науке.
Создать свою Вселенную здесь можно одним движением руки. Дернешь за веревочку и звездные узоры и золотые сферы окажутся совсем рядом с тобой или же наоборот, очень далеко. При этом урок астрономии превратится - в легкую забаву. А вот еще один из разделов школьной программы. Параллельное отражение. Чтобы не потеряться в таком зазеркалье, нужно очень хорошо знать законы физики.
Каждый выставочный экземпляр - своеобразный аттракцион, построенный на том или ином физическом законе. Единственное условие - закон этот обязателен для школьной программы. Вместо привычных учебных 45 минут, на процесс усвоения материала - здесь требуются секунды. В свободном доступе - все 60 экспонатов. Они не имеют витрин и рядом с ними не стоят учителя с указками. А то, что может получится, если к интеллекту подключить воображение, не физики - русские писатели давно рассказали.
7 Июл 2008 10:41 Irina_F сказал(а): Друзья, никто не хочет покататься на корабликах? Я имею в виду заплыв на теплоходе, например, от Киевской до Пролетарки... В какой-нибудь будний вечер... Cообщение полностью
Киевский вокзал – Новоспасский мост (или обратное направление) С 11.00 до 21.00 каждые 20 минут ЦПКиО – гостиница Россия– ЦПКиО Каждые 30 минут с 12.00 (обязательно наличие пассажиров) Воробьевы горы – ХХС - Воробьевы горы С 13.00 каждый час (обязательно наличие пассажиров) Коломенское – Марьино – Братеево С 12.30 каждый час Строгино – Троице-Лыково – Строгино С 11.00 до 20.00 каждые полтора часа Театр Эстрады – Фрунзенская набережная - Театр Эстрады С 12.30 каждый час Киевский вокзал – Киевский вокзал С 12.00 до 19.00 каждые 1.45
Стоимость прогулочных маршрутов составляет 350 руб./чел – взрослый, 150 руб./чел –детям до 12 лет, детям до 5 лет включительно бесплатно.
Одеваться тепло, мы катались в жару.. и сильно простыли (ветер). Тебе пока не советую ездить с горлышком.. да и дождит чаще
7 Июл 2008 10:56 Klimova сказал(а): Айда ? В московском "Манеже", открылась уникальная выставка. Cообщение полностью
Айда-то айда... Мы в пятницу были в Манеже - там только фотовыставка...
7 Июл 2008 11:04 Isadora_Duncan сказал(а): Стоимость прогулочных маршрутов составляет 350 руб./чел – взрослый, 150 руб./чел –детям до 12 лет, детям до 5 лет включительно бесплатно. Одеваться тепло, мы катались в жару.. и сильно простыли (ветер). Тебе пока не советую ездить с горлышком.. да и дождит чаще Cообщение полностью
Спасибо-спасибо! Дождемся теплых дней!
7 Июл 2008 11:06 Irina_F сказал(а): Айда-то айда... Вот только мы в пятницу были в Манеже - там только фотовыставка...
споконвеку было 200. в этом году по весне объявили 300, да видно не удержались от соблазна ...
7 Июл 2008 19:55 Pioneer сказал(а): споконвеку было 200. в этом году по весне объявили 300, да видно не удержались от соблазна ... Cообщение полностью
Мы тоже думали, что дешевле. Хотя, в Питере обзорки по каналам ещё в прошлом году взрослые стоили +/- 300. Но там "гид" рассказывает, хоть переплата понятна, а у нас просто возят. И ещё в Питере хорошие бабушки, они чёрным логикам даже на заочное отделение студенческий дают , и в Эрмитаже тоже , а в Москве категорически отказывают
7 Июл 2008 17:10 Irina_F сказал(а): Если в будни поплывем, то после 19:30... Зато на этой неделе могу в любой день Cообщение полностью
Тогда идеален маршрут с Киевской до Новоспасского моста. Идею покататься поддерживаю, в любой день.
В любой вечер, кроме четверга, я к вашим услугам. Давайте решайте быстрее! А то так и знайте - уеду, будете потом локти кусать. Я.
7 Июл 2008 22:50 Amadeus_ сказал(а): В любой вечер, кроме четверга, я к вашим услугам. Давайте решайте быстрее! А то так и знайте - уеду, будете потом локти кусать. Я. Cообщение полностью
Впрочем, я и на четверг согласен. Ваш Я.
+1 к четвергу после работы)))
еще +1, если в четверг и с киевского
Значит договорились
ЧЕТВЕРГ - 20:00, у... у.. на Киевской
Предлагаю голодным подъезжать пораньше в Му-Му и кушать. Там все соберемся и поедем кататься, если параходы будут еще работать
А если нет, то просто гулять в сторону старбакс кафе, а параходы в субботу с утра.
ГЕНИАЛЬНО!!! Кстати, если я не ошибаюсь, последний пароход как-раз в 20.00 отходит. Если мы встретимся не в 20.00, а в 19.30, то мы ещё и покатаемся. Я.
Сойдет)) Вопросы следующие: на Киевской или в Му-Му? Как несведующим найти Му-Му на Киевской и где конкретно если просто на Киевской?
8 Июл 2008 10:35 Gargantua сказал(а): Сойдет)) Вопросы следующие: на Киевской или в Му-Му? Как несведующим найти Му-Му на Киевской и где конкретно если просто на Киевской? Cообщение полностью
Если на Киевской, то там один выход из метро. Народ обычно у глухой стены встречается. Моё предложение - в 19.30 на станции метро Киевская у глухой стены. Доплыть на пароходике до центра, там дальше всё равно особо смотреть нечего, а в центре полно всяких кафешек и му-мушек. Вот. Я.
7 Июл 2008 19:55 Pioneer сказал(а): споконвеку было 200. в этом году по весне объявили 300, да видно не удержались от соблазна ... Cообщение полностью
Да ладно... Я прошлым летом за 350 плавала от Киевской... Думала, в этом году будет дороже, а тут такой приятный сюрприз
8 Июл 2008 10:45 Amadeus_ сказал(а): Народ обычно у глухой стены встречается. Моё предложение - в 19.30 на станции метро Киевская у глухой стены. Cообщение полностью