Учитывая то, что именно эта выставка работает всего до 8 вечера давайте встречаться как можно раньше. Я доеду до Курской 18-30. Годится?
1 Июл 2008 08:53 Irina_F сказал(а): музыка не нежная, а действительно драйвовая и исполнение авангардистское. Cообщение полностью
а мне понравилось... последняя композиция вообще как секс была.
4 Июл 2008 08:31 val4onok2 сказал(а): Учитывая то, что именно эта выставка работает всего до 8 вечера давайте встречаться как можно раньше. Cообщение полностью
Блиннн... Тогда сегодня без меня
4 Июл 2008 09:48 Klimova сказал(а): а мне понравилось... последняя композиция вообще как секс была. Cообщение полностью
А мне Foxy Lady в их исполнении весьма-весьма И скрип тоже впечатлил И Курт Вайль и его тангообразные гармонии
4 Июл 2008 11:24 Irina_F сказал(а): Блиннн... Тогда сегодня без меня А мне Foxy Lady в их исполнении весьма-весьма И скрип тоже впечатлил И Курт Вайль и его тангообразные гармонии
А если разбиться на группы:тех, кто может в 18.30 и тех,кто может только в 19 и кому часу хватит? Тогда и я бы с вами смогла...
4 Июл 2008 11:41 Situlia сказал(а): А если разбиться на группы:тех, кто может в 18.30 и тех,кто может только в 19 и кому часу хватит? Тогда и я бы с вами смогла... Cообщение полностью
Я даже к 19 не поспеваю... Юль, а ты ходила на Чистопрудный? Может, сегодня там встретимся часиков в восемь вечера?
4 Июл 2008 11:57 Irina_F сказал(а): Я даже к 19 не поспеваю... Юль, а ты ходила на Чистопрудный? Может, сегодня там встретимся часиков в восемь вечера? Cообщение полностью
можно "советы постороннего"? мы вчера были на бульваре... мое мнение - это надо смотреть, когда стемнеет (по опыту предыдущих аналогичных выставок) там - много воды, а с подсветкой - она (вода) сама начинает как бы вся светиться изнутри - совершенно другие впечатления
4 Июл 2008 12:12 Nestor сказал(а): можно "советы постороннего"? мы вчера были на бульваре... мое мнение - это надо смотреть, когда стемнеет (по опыту предыдущих аналогичных выставок) там - много воды, а с подсветкой - она (вода) сама начинает как бы вся светиться изнутри - совершенно другие впечатления Cообщение полностью
Спасибо Тогда пункты традиционной программы поменяем местами - сначала Cofe Bean, потом морские красоты с подсветкой Интересно, а подписи к фото подсвечиваются? Я в первое недопосещение изучала их с большим удовольствием...
4 Июл 2008 11:57 Irina_F сказал(а): Я даже к 19 не поспеваю... Юль, а ты ходила на Чистопрудный? Может, сегодня там встретимся часиков в восемь вечера? Cообщение полностью
Покусаю Что же мы, четырьмя сосисками пойдём? А? А ещё кое-кто "должен" мне покатушку на велике
По поводу выставки Андрей правильно написал. Вечером её смотреть лучше. Часам ближе к 10, вероятно.
4 Июл 2008 12:17 Isadora_Duncan сказал(а): Покусаю Что же мы, четырьмя сосисками пойдём? А? А ещё кое-кто "должен" мне покатушку на велике Cообщение полностью
Не кусайся Мне очень хотелось с вами сегодня, но раньше семи с работы никак не выбраться + дорога Сходите "четырьмя сосисками" - потом нас воодушевите своими рассказами Про покатушки помню
4 Июл 2008 12:16 Irina_F сказал(а): Интересно, а подписи к фото подсвечиваются? Я в первое недопосещение изучала их с большим удовольствием... Cообщение полностью
подписи отдельно не подсвечиваются, но, полагаю, должны быть хорошо видны (и по воспоминаниям о прошлых выставках, и как предположение, основанное на устройстве освещения )
4 Июл 2008 12:17 Isadora_Duncan сказал(а): По поводу выставки Андрей правильно написал. Вечером её смотреть лучше. Часам ближе к 10, вероятно. Cообщение полностью
Лучше наверное даже позже 10. Я сверился, заход солнца сегодня - в 22-15
4 Июл 2008 12:33 Nestor сказал(а): Лучше наверное даже позже 10. Я сверился, заход солнца сегодня - в 22-15 Cообщение полностью
О! Тогда можно успеть на фотовыставку в Манеж, а потом на Чистопрудный. Аккурат часикам к десяти получится
4 Июл 2008 12:39 Irina_F сказал(а): О! Тогда можно успеть на фотовыставку в Манеж, а потом на Чистопрудный. Аккурат часикам к десяти получится Cообщение полностью
Утвердить. Коньяк взять в обязательном порядке
Внимание! В связи с тем, что подавляющее число фотонеохотников сегодня не смогут пойти на Винзавод, сегодняшняя встреча отменяется Надеюсь на следующей неделе, я туда все-таки доберусь) Всем хороших выходных
4 Июл 2008 14:14 val4onok2 сказал(а): Внимание! В связи с тем, что подавляющее число фотонеохотников сегодня не смогут пойти на Винзавод, сегодняшняя встреча отменяется Надеюсь на следующей неделе, я туда все-таки доберусь) Всем хороших выходных Cообщение полностью
Валь, а вы не хотите с нами в Манеж? Он до девяти работает, и там сейчас фотовыствка, посвященная Изабель Юппер
4 Июл 2008 14:19 Irina_F сказал(а): Валь, а вы не хотите с нами в Манеж? Он до девяти работает, и там сейчас фотовыствка, посвященная Изабель Юппер Cообщение полностью
То есть, все=таки сегодня? Вечером? Во сколько? Ладно, если не успею тут посмотрет, буду звониться вечером (Ирише)
4 Июл 2008 14:19 Irina_F сказал(а): Валь, а вы не хотите с нами в Манеж? Он до девяти работает, и там сейчас фотовыствка, посвященная Изабель Юппер
я посмотрю) может быть) я позвоню, если соберусь! А чистопрудный мы уже смотрели) и днем, и ночью. Обошли все за три подхода
4 Июл 2008 14:20 Situlia сказал(а): То есть, все=таки сегодня? Вечером? Во сколько? Ладно, если не успею тут посмотрет, буду звониться вечером (Ирише) Cообщение полностью
Ага, сегодня, только попозже Предполагаемый маршрут: Фотовыставка в Манеже - кофе с коньяком - фотовыставка на Чистопрудном Предлагаю встретиться на "Боровицкой" у глухой стены в 19:30 - 19:45
Очень надеюсь, что сегодня у тебя получится, как со вчерашним концертом
Уважаемые фотонеохотники, здравствуйте! Я, вот прибыл в Москву на некоторое время и с удовольствием бы встретился с вами. Нельзя-ли придумать какую ни будь фотонеохоту в ближайшее время. Всем привет! Я.
4 Июл 2008 21:51 Amadeus_ сказал(а): Уважаемые фотонеохотники, здравствуйте! Я, вот прибыл в Москву на некоторое время и с удовольствием бы встретился с вами. Нельзя-ли придумать какую ни будь фотонеохоту в ближайшее время. Всем привет! Я. Cообщение полностью