23 Июн 2008 10:53 Irina_F сказал(а): Маш, как насчет сегодняшнего вечера? Я собираюсь вот на это:
Против течения // Against the stream (Болгария / Бельгия, 2008, 75 мин.)
По Дунаю плывет «музыкальный» корабль. Плывет c востока на запад, как символ объединения Восточной и Западной Европы. На этом необычном корабле встречаются представители различных культурных традиций, и на десять дней он становится домом и сценой для виртуозов из балканских стран. Каждый из них - выдающийся артист в своей области. Среди них и неизвестные представители народных традиций, и подзабытые звезды, и те, кто смог найти себя за границей, но все еще мечтает о возвращении на Родину.
Фильм участвует в программе Московская эйфория
23 июня 19:30 Мультиплекс «Октябрь», Зал 6
Опыт прошлых лет показывает, что непосредственно перед сеансом билеты можно и не купить. К этому надо быть готовым. Зато можно заранее посмотреть программу ММКФ и купить билеты на другие дни.
Возможно, возможно... это следует обдумать Но определенно хочется посетить это мероприятие.
30 Июн 2008 12:46 Akuta_m сказал(а): Возможно, возможно... это следует обдумать Но определенно хочется посетить это мероприятие. Cообщение полностью
Да-да! Мероприятие весьма достойное. Драйв и небанальная музыка гарантированы! Надеюсь, у тебя получится составить нам компанию
А после концерта, если будет хорошая погода и настрой, можно захватить в Кофе-бине эспрессо с коврижками и пойти бродить по сияющим мостам!
Френк Заппа и Джимме Хендрикс? Смешать но не взбалтывать?
Жаль что пересекается с походом на выставку... Так что или пельмени, или концерт... Этот вечный выбор между духовной и телесной пищей
30 Июн 2008 12:48 Irina_F сказал(а): Да-да! Мероприятие весьма достойное. Драйв и небанальная музыка гарантированы! Cообщение полностью
хочу музыку
30 Июн 2008 23:54 Freelancer сказал(а): Френк Заппа и Джимме Хендрикс? Смешать но не взбалтывать? Жаль что пересекается с походом на выставку... Так что или пельмени, или концерт... Этот вечный выбор между духовной и телесной пищей Cообщение полностью
Ром, фотовыставка до конца лета, а когда следующий концерт Айги - неизвестно
Пойдем с нами! Только имей в виду, музыка не нежная, а действительно драйвовая и исполнение авангардистское.
1 Июл 2008 08:53 Irina_F сказал(а): Ром, фотовыставка до конца лета, а когда следующий концерт Айги - неизвестно Пойдем с нами! Только имей в виду, музыка не нежная, а действительно драйвовая и исполнение авангардистское. Cообщение полностью
а я тоже выстегнуться хочу мне когда объяснить - то я понимаю.
А вот что попалось мне на глаза:
Фонд "Объективная реальность" представляет
ВЫСТАВКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА ФОТОЖУРНАЛИСТИКИ WORLD PRESS PHOTO 2008
С 27 июня по 15 июля 2008 года В Центре современного искусства ВИНЗАВОД, Москва
Эта уникальная путешествующая выставка состоит из 200 работ победителей самого престижного в мире конкурса фотожурналистики World Press Photo, финал которого в 51-й раз прошел в феврале 2008 года в Амстердаме. Выставка отражает самые важные мировые события 2007 года.
Площадка и сроки проведения выставки:
С 27 июня по 15 июля 2008 года МОСКВА, Центр современного искусства ВИНЗАВОД, Цех Белого
В выходные не могу, уезжаю из города. Могу в один из вечеров на неделе.... Жду желающих)
1 Июл 2008 10:40 val4onok2 сказал(а): А вот что попалось мне на глаза: Фонд "Объективная реальность" представляет ВЫСТАВКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА ФОТОЖУРНАЛИСТИКИ WORLD PRESS PHOTO 2008 В выходные не могу, уезжаю из города. Могу в один из вечеров на неделе.... Жду желающих) Cообщение полностью
Я желающий В любой вечер (после 19), кроме четверга. Только я по-прежнему бессловесна... Но я могу делиться впечатлениями, размахивая руками
1 Июл 2008 10:46 Irina_F сказал(а): Я желающий В любой вечер (после 19), кроме четверга. Только я по-прежнему бессловесна... Но я могу делиться впечатлениями, размахивая руками Cообщение полностью
Пятница больше импонирует, т.к. потом можно побродить без оглядки на завтрашний день
1 Июл 2008 12:42 Klimova сказал(а): а можно всем смс строчить... Опять же фильм Пианино навевает ... блокнотик на шею и дырочку в чулке ... Cообщение полностью