Кино Программа новых мультипликационных фильмов из цикла «Колыбельные мира» и встреча с Елизаветой Скворцовой 01.06.2008 14:00 Актовый зал, Переведеновский пер., 18, в здании бумажной фабрики "Октябрь", правое крыло Программа новых мультипликационных фильмов из цикла «Колыбельные мира» и встреча с Елизаветой Скворцовой
«Колыбельные мира» — цикл трехминутных мультфильмов-иллюстраций к колыбельным разных народов. Первые серии вышли на московской студии «Метроном фильм» в 2005 году: это были африканская, еврейская, русская, украинская и чукотская колыбельные — мультфильмы исключительно красивые, трогательные и остроумные.
31 Мая 2008 12:39 Masha_I сказал(а): Программа новых мультипликационных фильмов из цикла «Колыбельные мира» и встреча с Елизаветой Скворцовой Cообщение полностью
Маша, спасибо! Я завтра с вами! Давно хотела посмотреть мультики из этого цикла
31 Мая 2008 12:54 Irina_F сказал(а): Маша, спасибо! Я завтра с вами! Давно хотела посмотреть мультики из этого цикла Cообщение полностью
Хорошие мультики?
Болею , в голове кавардак от температуры... Может на следующей неделе выберемся куда-то?
5 Июн 2008 23:50 Masha_I сказал(а): Хорошие мультики? Болею , в голове кавардак от температуры... Может на следующей неделе выберемся куда-то? Cообщение полностью
Я на мультики не успела Выздоравливай! И непременно что-нибудь придумаем Я по всем соскучилась
В ЦУМе сейчас современное китайское искусство...
А на Чистопрудном - фотовыставка "Подводный мир"...
А с 20.06 по 20.07 в ЦВЗ "Манеж" будет фотовыставка, посвященная актрисе Изабель Юппер. Выставка в «Манеже» — гимн великих фотографов (от Брессона до Линдберга) великой актрисе.
Подводный мир - это интересно. С детства мечтал о подводных фотографиях (что не удивительно, я вырос во Владивостоке). Но до сих пор ничего хорошего у меня не получилось.
ФотоНЕохотники! Планов громадье... Предлагаю начать с воскресного фестиваля
http://www.socionik-light.com/thread/8766-0-.html
6 Июн 2008 14:58 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Планов громадье... Предлагаю начать с воскресного фестиваля Cообщение полностью
Ир, столько всего на 1 выходной, что у меня уже из ушей течёт
Прорвало... Не, на этот выходной только индийско-битловский фест, ну и потом еще можно до Чистопрудного доехать...
6 Июн 2008 15:15 Irina_F сказал(а): Прорвало... Не, на этот выходной только индийско-битловский фест, ну и потом еще можно до Чистопрудного доехать... Cообщение полностью
Я не тормоз, я медленный газ... Если кто-то собирается на кинофестиваль в Октябрь, может встретимся там?
20 Июн 2008 19:52 Masha_I сказал(а): Я не тормоз, я медленный газ... Если кто-то собирается на кинофестиваль в Октябрь, может встретимся там? Cообщение полностью
Маш, как насчет сегодняшнего вечера? Я собираюсь вот на это:
Против течения // Against the stream (Болгария / Бельгия, 2008, 75 мин.)
По Дунаю плывет «музыкальный» корабль. Плывет c востока на запад, как символ объединения Восточной и Западной Европы. На этом необычном корабле встречаются представители различных культурных традиций, и на десять дней он становится домом и сценой для виртуозов из балканских стран. Каждый из них - выдающийся артист в своей области. Среди них и неизвестные представители народных традиций, и подзабытые звезды, и те, кто смог найти себя за границей, но все еще мечтает о возвращении на Родину.
Фильм участвует в программе Московская эйфория
23 июня 19:30 Мультиплекс «Октябрь», Зал 6
Опыт прошлых лет показывает, что непосредственно перед сеансом билеты можно и не купить. К этому надо быть готовым. Зато можно заранее посмотреть программу ММКФ и купить билеты на другие дни.
23 Июн 2008 10:53 Irina_F сказал(а): Маш, как насчет сегодняшнего вечера? Я собираюсь вот на это:
Против течения // Against the stream (Болгария / Бельгия, 2008, 75 мин.)
По Дунаю плывет «музыкальный» корабль. Плывет c востока на запад, как символ объединения Восточной и Западной Европы. На этом необычном корабле встречаются представители различных культурных традиций, и на десять дней он становится домом и сценой для виртуозов из балканских стран. Каждый из них - выдающийся артист в своей области. Среди них и неизвестные представители народных традиций, и подзабытые звезды, и те, кто смог найти себя за границей, но все еще мечтает о возвращении на Родину.
Фильм участвует в программе Московская эйфория
23 июня 19:30 Мультиплекс «Октябрь», Зал 6
Опыт прошлых лет показывает, что непосредственно перед сеансом билеты можно и не купить. К этому надо быть готовым. Зато можно заранее посмотреть программу ММКФ и купить билеты на другие дни.
Возможно, возможно... это следует обдумать Но определенно хочется посетить это мероприятие.
30 Июн 2008 12:46 Akuta_m сказал(а): Возможно, возможно... это следует обдумать Но определенно хочется посетить это мероприятие. Cообщение полностью
Да-да! Мероприятие весьма достойное. Драйв и небанальная музыка гарантированы! Надеюсь, у тебя получится составить нам компанию
А после концерта, если будет хорошая погода и настрой, можно захватить в Кофе-бине эспрессо с коврижками и пойти бродить по сияющим мостам!
Френк Заппа и Джимме Хендрикс? Смешать но не взбалтывать?
Жаль что пересекается с походом на выставку... Так что или пельмени, или концерт... Этот вечный выбор между духовной и телесной пищей
30 Июн 2008 12:48 Irina_F сказал(а): Да-да! Мероприятие весьма достойное. Драйв и небанальная музыка гарантированы! Cообщение полностью
хочу музыку
30 Июн 2008 23:54 Freelancer сказал(а): Френк Заппа и Джимме Хендрикс? Смешать но не взбалтывать? Жаль что пересекается с походом на выставку... Так что или пельмени, или концерт... Этот вечный выбор между духовной и телесной пищей Cообщение полностью
Ром, фотовыставка до конца лета, а когда следующий концерт Айги - неизвестно
Пойдем с нами! Только имей в виду, музыка не нежная, а действительно драйвовая и исполнение авангардистское.
1 Июл 2008 08:53 Irina_F сказал(а): Ром, фотовыставка до конца лета, а когда следующий концерт Айги - неизвестно Пойдем с нами! Только имей в виду, музыка не нежная, а действительно драйвовая и исполнение авангардистское. Cообщение полностью
а я тоже выстегнуться хочу мне когда объяснить - то я понимаю.