16 Мая 2008 14:58 Irina_F сказал(а): val4onok, спасибо! Так много всего!!!
Тогда завтра встречаемся в метро "Третьяковская", в ЦЗ, в 10 и идем на прерафаэлитов! Cообщение полностью
Я присоединяюсь буду ждать у Третьяковки, то есть у самого музея
16 Мая 2008 15:06 Akuta_m сказал(а): Я присоединяюсь буду ждать у Третьяковки, то есть у самого музея Cообщение полностью
Чудесно
16 Мая 2008 14:58 Irina_F сказал(а): val4onok, спасибо! Так много всего!!!
Тогда завтра встречаемся в метро "Третьяковская", в ЦЗ, в 10 и идем на прерафаэлитов!Cообщение полностью
Поняла. Постараюсь) Если изменится, напишу. Щас в личку телефон скину)
Друзья, товарищи, соратники, братья и сестры!
Пож-та скиньте кто-нить свои координаты в личку, ибо намереваюсь присоединиться в САМЫЙ решающим момент !
19 Мая 2008 16:42 Aristarh-C сказал(а): Дпя любителей ночной фотоохоты: В ночь с 21 на 22 мая работа московского метро будет продлена до 4 часов утра. Cообщение полностью
так правильно) у мну вон билеты лежат на финал лиги чемпионов))) как раз на эту ночь Так что фотоохотиться будем на безумных английских фанатов))))
во сколько идем на Тишинку в выходные ? Выставка Винтаж
а кто-нибудь хочет сходить на ГАРУ (Garou)? ( Квазимодо во фрацузской версии) 5 июня кремлевский дворец 19-00 билеты дорогие (1500 балкон , 2500-4000 - амфитеатр).
получила депешу, пробный экзамен с 14 до 17 в субботу (((. Можно конечно манкировать, но ради тренировки я бы сходила Может в пятницу вечером ? Или в воскресенье ?
21 Мая 2008 11:45 Le_carre_noir сказал(а): получила депешу, пробный экзамен с 14 до 17 в субботу (((. Можно конечно манкировать, но ради тренировки я бы сходила Может в пятницу вечером ? Или в воскресенье ? Cообщение полностью
А вечер пятницы у нас с тобой, разве, не занят? Ну, ежели все переигралось, тогда давай в тяпницу. А если договоренность в силе, то в вс. А может у тебя и после пробного экзамена силы останутся.
21 Мая 2008 11:45 val4onok сказал(а): а на фестиваль фейерверков в пятницу вечером? 21-00 Фрунзенская набережная? Cообщение полностью
Валь, что-то подсказывает мне, что это будет похлеще Винзавода в ночь музеев Душа поэта опять не выдержит
21 Мая 2008 12:13 Irina_F сказал(а): А вечер пятницы у нас с тобой, разве, не занят? Ну, ежели все переигралось, тогда давай в тяпницу. А если договоренность в силе, то в вс. А может у тебя и после пробного экзамена силы останутся. Cообщение полностью
силы останутся, а вот время ?
фрунзенская набережная для экстремалов и любителей толпы, а не фейерверков. По крайней мере так было в прошлом году.
Ну да, часть винтажников к вечеру разбежится. Тогда лучше воскресным утром
21 Мая 2008 12:13 Irina_F сказал(а): А вечер пятницы у нас с тобой, разве, не занят? Ну, ежели все переигралось, тогда давай в тяпницу. А если договоренность в силе, то в вс. А может у тебя и после пробного экзамена силы останутся. Валь, что-то подсказывает мне, что это будет похлеще Винзавода в ночь музеев Душа поэта опять не выдержит Cообщение полностью
да я знаю, в прошлом году попробовали смотреть с Воробьевых гор и то не видно особо было) Просто ну должны же мы хотя бы попробовать Ну так же как с Винзавода уедем заедать печаль плюшками... на Фрунзенской вон муму есть, прям на выходе)
В этом году фестиваль фейерверков состоится на аэродроме Тушино, а не на Фрунзенской набережной.
Я хочу на Винтаж, конечно же Так что определитесь, когда. Может быть, тогда лучше в воскресенье?
21 Мая 2008 17:14 Isadora_Duncan сказал(а): Я хочу на Винтаж, конечно же Так что определитесь, когда. Может быть, тогда лучше в воскресенье? Cообщение полностью
Пойдем-пойдем! В воскресенье в первой половине дня. С большой долей вероятности
Не удержалась... )))))
21 Мая 2008 16:28 Olleg сказал(а): В этом году фестиваль фейерверков состоится на аэродроме Тушино, а не на Фрунзенской набережной. Cообщение полностью
А где-нибудь есть официальная информация (типа сайта мероприятия)? Сегодня смотрел - на 9 из 10 сайтов значится Фрунзенская набережная.
21 Мая 2008 21:32 anatoly_a_f сказал(а): А где-нибудь есть официальная информация (типа сайта мероприятия)? Сегодня смотрел - на 9 из 10 сайтов значится Фрунзенская набережная. Cообщение полностью
Везде как раз вижу Тушино. Например, на сайте Шарпа.
Угу, разобрался. Всем спасибо =) Действительно, в Тушино всё будет.
Новость часа
19:36 (22 мая)
Власти Москвы отменили Фестиваль фейерверков из-за проблем с безопасностью Мэрия Москвы отменила проведение традиционного московского Фестиваля фейерверков в связи с отсутствием возможности ГУВД обеспечить безопасность зрителей, сообщили организаторы.
Ранее создатель фестиваля Сергей Князев рассказал, что фестиваль пройдет в этом году не на Фрунзенской набережной, а на аэродроме Тушино в пятницу, 23 мая. Такое решение было принято в связи с тем, что на пятый фестиваль, который проходил в прошлом году, пришло более 500 тысяч человек, и в целях более эффективного обеспечения безопасности всех зрителей московское правительство рекомендовало перенести шоу.
Первый фестиваль фейерверков проводился в 2003 году. Он стал своеобразным подарком празднующему 300-летие Санкт-Петербургу. // РИА «Новости»